UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

пластиковая карта VISA CLASSIC

Pioner2000
Pioner2000
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на Titan
На сайте: 15 лет
В каком банке Украины лучше заказывать карту?
xoxol944
xoxol944
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
Райфайзен банк аваль
FTP777
FTP777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турнире
 Сотрудничаю токо с Приватбанком.
VISA Cllasic (  в USD) от Приватбанка....уже 3 года---проблем не было Быстро..Оперативно и т. д.+++++ к этому удобно все видеть в (транзакции ..поступили деньги..когда..во сколько и т. д.???? через Приват24(ONLINE)
Ежегодное обслуживание карты 20$ ( я считаю что это не так и много ) за то карта твоя будет обслуживатся " по высшим значимостям" чем какая нибудь Visa Ellectron.
Мое мнение такое и думаю почти у многих тоже..кто пользуется токой картой..2.gif
вадим нк
вадим нк
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
Аплодисменты карте и Банку!3.gif
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
неужто в Украине нет банка лучше, чем тот, который берет проценты со снятие своих денег в своих же банкоматах?
Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
Та ну- есть жиж банки которые забирают все, и деньги и квартиры...
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Дельта Банк
Чаривный гаманэць.
Виза электрон
Гривня, Доллар, Евро.
Открытие сразу.
Комиссии на пополнение нет. На снятие нет.
Через интернет платежи возможны.
Xalex
Xalex
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
mrBuggers сказал:
неужто в Украине нет банка лучше, чем тот, который берет проценты со снятие своих денег в своих же банкоматах?

Не один Приват берет проценты... Тот же Аваль, например, за снятие в своих банкоматах тоже берет процент.

В Привате самая дешевая карта - "Миттева" стоит 25 грн на 3 года. А в том же Авале 11 грн в месяц. То есть, Electron будет стоить 396 грн на 3 года.
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Охотно верю, что не один приват берет проценты. А есть банки, которые НЕ БЕРУТ проценты хотя бы за снятие своих денег? Абсолютно не вижу логики платить банку за это.
Xalex
Xalex
VIP пользователь
Melor сказал:
Дельта Банк
Чаривный гаманэць.
Виза электрон
Гривня, Доллар, Евро.
Открытие сразу.
Комиссии на пополнение нет. На снятие нет.
Через интернет платежи возможны.

Неплохое предложение, 10-13% годовых на остаток... Но у банка своих банкоматов очень мало. Например, в Харькове, их всего 5 на весь город. А снятие через банкоматы банков-партнеров сетей "Евронет", Атмосфера" и "Укрсоцбанк" - 9 грн. /1 USD/ 1 EUR. Через остальные банки - 15 грн. /2 USD/ 2 EUR
Xalex
Xalex
VIP пользователь
mrBuggers сказал:
Охотно верю, что не один приват берет проценты. А есть банки, которые НЕ БЕРУТ проценты хотя бы за снятие своих денег?

Ну, вот тебе Melor пример привел - Дельта-Банк.
Такой информацией, извини, не владею.
Вот хорошие порталы по банкам в Украине -  Prostobank.ua ,  Banki.ua. Посмотри, если интересно.

mrBuggers сказал:
Абсолютно не вижу логики платить банку за это.

А логика здесь очень простая.

По законам бизнеса любое действие (будь-то продажа товара или оказание услуг) должно себя, как минимум, окупать. Как максимум - приносить прибыль. Если банк не берет комиссию за снятие это не значит, что клиент ее не платит в виде других платежей.

Банкоматы - дополнительная услуга для удобства клиентов банка. Именно - дополнительная. И там не сидят добрые волшебники, которые выдают нам денюжку.

Первое.
Обслуживание банкоматов - огромная система. Чтобы человек снял деньги из банкомата их (деньги) нужно привезти и "заправить" ими банкомат. Услуги инкассаторов, которые этим занимаются, стоят недешево: 0,5% от суммы перевезенных денег. Ну, понятно, почему так дорого - спецмашины, лицензия на оружие и само оружие. Да и ЗП приличная за такую "веселую" работу. 

Второе.
Снятие денег из банкомата. И тут у нас появляется "его величество" процессинговый центр. Со своими спецканалами связи, оборудованием и ПО для защиты данных. Ну и, конечно же, рабочим персоналом (куда ж без него). Причем, единственным доходом процессингового центра являются платежи банка за обслуживание наших с вами поступлений и снятий с карточек. И платежи эти немаленькие. Надеюсь, тоже понятно, почему.

Таким образом, обслуживание банкомата обходится банку ~ 2.000 баксов в месяц.  Сама стоимость банкомата ~ $15.000.

Средствами на карточных счетах банки не пользуются, так как невозможно предугадать, когда клиенту захочется снять деньги. В отличие от депозитных счетов, где есть определенные сроки. Поэтому, карточные счета - это "мертвый" груз для банков. Единственно, межбанковские кредиты. Но там копейки.

Понятно теперь, что маленькие банки, Дельта-Банк например, могут и не брать комиссию. Они покрывают издержки за счет других статей дохода. А, к примеру, у того же Привата только в Харькове больше 200 банкоматов. А по Украине около 7.500 ! Это 15 миллионов баксов в месяц за "балласт".

А вообще-то, я хочу сказать, что в этой комиссии "виноваты" мы сами, то есть пользователи карточек. А почему? Ответ банален. Чем меньше мы пользуемся банкоматом, тем меньше издержки банка на обслуживание этого банкомата. Поясню. На Западе, например, практически все банки давно уже не берут комиссию за снятие. Потому, что население практически ими (банкоматами) не пользуется. Все расчеты за покупку товара или услуг производятся с помощью карточки. Кэш им, по большому счету, и не нужен.
У нас же очень много расчетов наличкой. Тот же базар, или на лапу дать...2.gif Та же финансовая безграмотность. Причем, доходящая до смешного. Лично наблюдал как-то в маркете как у одного парня, стоящего передо мной, не хватило денег на кассе. Он кассиру говорит, мол, отложите товар, а я сейчас сбегаю в банкомат, сниму денег. Это при том, что у него прямо "перед носом" висят логотипы VISA, Mastercard, и стоит терминал 1.gif Кассирша тоже не сообразила...11.gif Пришлось объяснить товарищу, что бегать никуда не надо, и тратить наличку тоже... Благодарность от парня - 2-х литровая баклага пива 28.gif

Ну, примерно, так... 
Pioner2000
Pioner2000
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на Titan
Если карточку сделать в гривнах (так дешевле в роде выходит) и выводить долары или евро с манибукерс такое возможно?
Melor
Melor
Xalex сказал:
 А логика здесь очень простая

Логика действительно очень простая. Я отдаю банку свои деньги. Он ими пользуется. Зарабатывает на моих деньгах, так еще и дерет с меня комиссии.
Мне глубоко плевать на то какие затраты у банка. 
Они и так зарабатываю на моих деньгах.
Так еще вводят кучу комиссий, что бы драть с клиента еще больше.
А Приват в этом плане самый отвратный.
Он скоро комиссию будет брать за вход в банк, а потом брать комиссию за хранение денег на счету.
Вот тогда наверно ему будет достаточно.
Приват клиентские деньги вообще рассматривает как свои собственные.
Имхо, самый отвратный банк.
Bug
Bug
Вот и я про то. Банк по максимуму выжимает из клиента - вот простая логика. Даже за жалкий чек с балансом из банкомата - и то плати.
Xalex
Xalex
VIP пользователь
Melor сказал:
Логика действительно очень простая. Я отдаю банку свои деньги. Он ими пользуется. Зарабатывает на моих деньгах, так еще и дерет с меня комиссии.
Мне глубоко плевать на то какие затраты у банка...

Ты, наверное, невнимательно прочитал мой пост.  Деньгами на карточных счетах банки не пользуются. Они ничего не зарабатывают на твоих деньгах, если это не депозит. А комиссия, которую ты платишь идет на содержание в порядке системы и обслуживающего персонала. Таких же людей, как и мы. Которые тоже хотят кушать и кормить своих детей.  Ты же, например, не альтруист ?
Короче, об этом можно много говорить... Мы уже вышли за рамки поста.

P.S. Нужно уважать труд других, а твое наплевательское отношение говорит, как раз, об обратном. Свой труд ты, небось, уважаешь ? Впрочем, не хочу никому читать морали и учить жизни. Надеюсь, никого не обидел.
Xalex
Xalex
VIP пользователь
mrBuggers сказал:
Вот и я про то. Банк по максимуму выжимает из клиента - вот простая логика. Даже за жалкий чек с балансом из банкомата - и то плати.

Вот Приват вам запал... Я дал ссылки на порталы, зайди по свободе и, ради интереса, походи по тарифам банков. Тот же, вышеупомянутый, Дельта-Банк не берет ничего за чек. Но, банкоматов у него с "гулькин нос". Мне, например, нужно потратить полчаса и 7 гривен, чтобы добраться до ближайшего банкомата Дельты. Вот тебе и "комиссия". Зато, если ты захотел просто посмотреть остаток в банкоматах банков-партнеров Дельты, то с тебя возьмут 2 грн /0,30 USD /0,30 EUR. Это только за просмотр.

Я еще раз хочу повторить, что любой банк берет комиссию за пользование карточками. Другой вопрос - каким образом ? То ли это непосредственно комиссия, то ли это завуалированный платеж. Никто не будет бесплатно работать, а, тем более банки.
Bug
Bug
приват запал, потому что в каждом топике, где речь заходит про карты (банки), всегда начинают предлагать его.
Открыл вот к примеру Альфа-Банк. Пакет "Альфа-Класс" стоимостью 10 баксов, сроком на 2 года, карта входит в стоимость пакета. Годовое обслуживание - бесплатно. Оплата в магазинах - без процентов. Снятие денег в банкоматах Альфа-Банка  - без процентов ( в Харькове 186 банкоматов). 

icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Никого не хочу обидеть, но кто вот так вот действительно думает
Xalex сказал:
Ты, наверное, невнимательно прочитал мой пост.  Деньгами на карточных счетах банки не пользуются. Они ничего не зарабатывают на твоих деньгах, если это не депозит

тот очень наивен. Ибо как раз такие наоборот,  он использует их во всю и зарабатывает на них. 
п. 2 ст. 845 ГК РФ

В Украине я думаю, даже уверен на 146% - все точно так же.
Melor
Melor
Xalex сказал:
 Они ничего не зарабатывают на твоих деньгах, если это не депозит.

Ты либо не в курсах, либо провокатор от банка.
Как только твои деньги попали в банк:

1. Ты тупо рискуешь их не увидеть вообще, примеры Сбербанк СССР, банк Украина, банк РОДИВИТ, Проминвестбанк, и т.п. При этом председатель давно построил себе виллу на берегу средиземного моря.

2. Ты можешь не видеть их долго и получать маленькими кусочками - пример банк НАДРА.

3. При красном остатке по коррсчету банк легко может задерживать твои платежи, пример треть банков в Украине в конце 2008 года. Даже Нацбанк издал постановлении о том что банки могут задерживать платеж ДО 3-х дней. Какого хера я не могу пользоваться своими деньгами как мне вздумается. Почему меня должны волновать проблемы банка. Пусть разоряется пусть идет с молотка, но мои деньги должны мне вернуться по первому требованию, если иное не предусмотрено договором.

4. Как только деньги попадают в банк увеличиваются оборотные средства банка, которые в том числе обеспечивают увеличение выдачи кредитов, в том числе и краткосрочных, овердрафтов.

5. Если деньги на счету в банке, то ночью ты ими НИКАК не воспользуешься, а банк может их дать другому банку на ночь - ОВЕРНАЙТЫ.

Банки делают деньги просто из воздуха оперируя нашими деньгами.
При этом они в лучшем случае платят нам мизерные копейки. 1-2%% годовых и то далеко не все.
Выдумывают мега кучу комиссий и прочих платежей. 
Это мегарентабельный бизнесс.
Даже рейтинг обычно банков идет по прибыльность.
Так это рейтинг - кто больше ободрал население.
Кричалка наверх