UAPOKER

нужна помощь фтп 2 ак

PetrovichCH
PetrovichCH
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 16 лет

всем привет товарищи.  вот думал хочу создать ак на свою сестру  чтобы рейкбек плотили, и  и не заблочили меня  копия документов есть на сестру , буду играть тока по нему. нынешней по которому сейчас играю выведу деньгу и больше там играть не буду ваще . деп сделаю через букер сы  и тудаже буду выводить ., а потом к себе на счет букерсов .  как думаете надо ли отослать письмо им что сестра тоже хочет играть мол  и  и через каво подключить рейбек чтоб сразу на фтп переводили .  то чота надоело в холостую играть а рейкбек вещь хорошая . спасибо товарищи. ответы дайти по подробней спасибо
Bulbash
Bulbash
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
По поводу рекибяки
удалено

а по поводу доков-вроде тут уже писалось-им главное чтобы все доки были

Сссылки на внешние ресурсы запрещены! - 10 поинтов
Админ
Garfild86
Garfild86
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
Фигня, не переживай! Я с одного компа играю под тремя никами,.... я , сосед, брат..и проблем никаких нет и небыло..они главное не пересекаются на турнирах..на сколько знаю СНГ нельзя играть если заходишь с одного АЙП-ка, т.е. если компы в сети.а МТТ можно....факт один...хоть десять чел будет поочереди играть с твоего клиента....но письмо всеравно отправь мол сестра с моего клиента будет играть..это не помешает...я отправил и предпредил что у меня куча народа ....они сказали что непротив.)))
lancer555
lancer555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь

пиши в сапп и письмо-ответ сохрани

РБ я брал там, где кроме него дают доступ к ВОДам и статьям, а ты сам решай. Александр тоже дает вроде как РБ на ФТП

GoodHomer
GoodHomer
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн

Garfild86 меня тоже не банили! А пришло время выводить и не смог!!

PetrovichCH
PetrovichCH
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

товарищи  дайте ссылку через каво можно подключить рейкбек тока на прямую чтобы его на фтп переводили а не на  сайт какой . хочу ак новый 
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 дня назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
Сейчас фтп всем переводит рейкбек непосредственно на счет в руме. Открыть счет с получением рейбека можно тут  - http://rakeback.uapoker.info/ (не забудьте удалить кукес)
Кричалка наверх