UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Дохід

papado
papado
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 8 лет

Кого цікавить пасивний дохід без будь яких вкладень? Майже нічого непотрібно робити . В місяць теоретично можна  заробити 50-100 $

Пишіть в приват, поясню

santatih
santatih
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 6 лет

Теоретично, а практично ? и с чем это связано ?

papado
papado
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos Poker

santatih сказал:

Теоретично, а практично ? и с чем это связано ?

Grass — це перший у світі Layer 2 Rollup Data Rollup. Він існує як джерело даних для навчання штучного інтелекту, які він отримує з загальнодоступних веб-сайтів за допомогою величезної мережі вузлів веб-збирання. Ці вузли добровільно експлуатуються домашніми користувачами Інтернету, і користувачі отримують винагороду за свою участь. Потім дані, отримані в мережі, очищаються та обробляються в структуровані набори даних, перш ніж додаватися до зростаючого сховища даних Grass для використання в навчанні ШІ.

vasilek151279
vasilek151279
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 4 года

я би хотів, але це щось дуже зарозумне для мене, пахне разводіловом яким то

santatih
santatih
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker

vasilek151279 сказал:

я би хотів, але це щось дуже зарозумне для мене, пахне разводіловом яким то

Ну да , на кону жизнь и свобода твоя и твоих не родившихся детей, которыми будет управлять в скором будущем искусственный интеллект.Конор боролся боролся и всё в пустую мать его .

CTDFKL
CTDFKL
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 3 года

Не фига не понял. А проще можно?

Куда конкретно пальчиком тыкать и куда часами пассивно пялиться?

KDB
KDB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 дней назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 9 лет

CTDFKL сказал:

Не фига не понял. А проще можно?

Куда конкретно пальчиком тыкать и куда часами пассивно пялиться?

тыкай сюда,регайся
потом ставишь расширение в браузере и фармишь монеты.

Видалив рефку.

Модератор.

batmanburgui
batmanburgui
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

santatih сказал:

Конор боролся боролся и всё в пустую мать его.

Конор Макгрегор назвал дату возвращения в октагон против американца Майкла Чендлера 29 июня 2024 г.

Так что он ещё "поборится", хотя я за него никогда не болел.

santatih
santatih

Конор из терминатора ,сын, мать его,  Сары Конор .)))

Nekatchalov
Nekatchalov
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 9 лет

Ты уверен в этом на все 100 ? А если не получится заработать 50 ? Что тогда ? Ты возместишь ущерб ? И потраченое время ? Слишком громкое заявление у тебя . Ты отвечаешь что там реально за месяц можно сделать хотя бы 50 ? Комедийный хлопець ты смотрю

papado
papado

Nekatchalov сказал:

Ты уверен в этом на все 100 ? А если не получится заработать 50 ? Что тогда ? Ты возместишь ущерб ? И потраченое время ? Слишком громкое заявление у тебя . Ты отвечаешь что там реально за месяц можно сделать хотя бы 50 ? Комедийный хлопець ты смотрю

Ти який час тратити будеш?? будеш спеціально сидіти заради поінтів? emoji_u1f606.svg

Ціни яка буде в майбутньому незнаю

Зараз продають ці поінти по 15-20$ на премаркеті

CTDFKL
CTDFKL

Nekatchalov сказал:

Насколько я понял суть этого проекта, то они предлагают установить их приложение которое будет заберать весь неиспользуемый вами интернет-трафик. Взамен предлагаются поинты, которые в некотором будущем предполагается перевести в токены, а уже эти токены планируется торговать на бирже. Звучит стремно и не надежно и каждый волен сам решать доверять или нет такому проекту. Достоверности и гарантий почти ноль.

В его оправдание могу сказать только то,что в 2009м году биткоин так же был таким стремным проектом,в 2010 я купил 50биткоинов за 5ть баксов,так ,ради интереса. 

Сейчас эти биткоины стоят хорошие деньги.

rGMn89
rGMn89
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет

ты хочешь сказать у тебя 3млн баксов ?

rGMn89
rGMn89
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 часа назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет

papado сказал:

Nekatchalov сказал:

Ти який час тратити будеш?? будеш спеціально сидіти заради поінтів? emoji_u1f606.svg

Ціни яка буде в майбутньому незнаю

Зараз продають ці поінти по 15-20$ на премаркеті

Если продашь 9к понтов, напиши плз, или это все фантики

Twinpiks
Twinpiks
На сайте: 42 недели

а где скрин доказывающий что ты их продал и деньги у тебя на карте???

papado
papado

Twinpiks сказал:

а где скрин доказывающий что ты их продал и деньги у тебя на карте???

а хто писав , що я продавав їх? я просто прислав для прикладу , що вони зараз торгуються

CTDFKL
CTDFKL

rGMn89 сказал:

ты хочешь сказать у тебя 3млн баксов ?

Я сказал только то, что сказал, а именно ,что в 2010 я купил ради интереса ,по инфе типа такой как тут биткойнов на 5 баксов по цене около 10 центов за биткойн и на сумму 25грн,курс был 5,05

Через 3-4 месяца я 15 из них продал,окупив все затраты,т.е. более чем на 125,точно уже не помню, у дочки был день рождения и купил ей подарки. Про 35 элементарно забыл. Но потом началось вторжение россии и у меня сгорела кв. с тремя компами, на холодном были криптокошельки, а двумя пользовался в инете и майнил картой. Сгорели компы,дискты и блокноты с паролями и мнемофразами, много чего сгорело, но не сгорела только икона почаевской божьей матери, она стояла на принтере опираясь на стену. На стене остался светлый прямоугольник, а от принтера остался лишь кусок сплавленной пластмассы с торчащими из него железяками. Так что доступа к биткам нет окончательно и бесповоротно. На момент приобретения мои затраты составили 5ть баксов, вывел я чуть больше баксов чем потратил, так что номинально я в плюсе. Ну а то, что сейчас это было бы более 2лямов баксов это чисто умозрительно. В те годы венгр вообще за 10000 биткойнов купил 2пиццы с доставкой, вот и посчитай во сколько ему эти пиццы обошлись по сегодняшним ценам на биткойн. 

Кричалка наверх