Кого цікавить пасивний дохід без будь яких вкладень? Майже нічого непотрібно робити . В місяць теоретично можна заробити 50-100 $
Пишіть в приват, поясню
Теоретично, а практично ? и с чем это связано ?
Grass — це перший у світі Layer 2 Rollup Data Rollup. Він існує як джерело даних для навчання штучного інтелекту, які він отримує з загальнодоступних веб-сайтів за допомогою величезної мережі вузлів веб-збирання. Ці вузли добровільно експлуатуються домашніми користувачами Інтернету, і користувачі отримують винагороду за свою участь. Потім дані, отримані в мережі, очищаються та обробляються в структуровані набори даних, перш ніж додаватися до зростаючого сховища даних Grass для використання в навчанні ШІ.
я би хотів, але це щось дуже зарозумне для мене, пахне разводіловом яким то
я би хотів, але це щось дуже зарозумне для мене, пахне разводіловом яким то
Ну да , на кону жизнь и свобода твоя и твоих не родившихся детей, которыми будет управлять в скором будущем искусственный интеллект.Конор боролся боролся и всё в пустую мать его .
Не фига не понял. А проще можно?
Куда конкретно пальчиком тыкать и куда часами пассивно пялиться?
Не фига не понял. А проще можно?
Куда конкретно пальчиком тыкать и куда часами пассивно пялиться?
Видалив рефку.
Модератор.
Конор боролся боролся и всё в пустую мать его.
Конор Макгрегор назвал дату возвращения в октагон против американца Майкла Чендлера 29 июня 2024 г.
Так что он ещё "поборится", хотя я за него никогда не болел.
Конор из терминатора ,сын, мать его, Сары Конор .)))
Ты уверен в этом на все 100 ? А если не получится заработать 50 ? Что тогда ? Ты возместишь ущерб ? И потраченое время ? Слишком громкое заявление у тебя . Ты отвечаешь что там реально за месяц можно сделать хотя бы 50 ? Комедийный хлопець ты смотрю
Ты уверен в этом на все 100 ? А если не получится заработать 50 ? Что тогда ? Ты возместишь ущерб ? И потраченое время ? Слишком громкое заявление у тебя . Ты отвечаешь что там реально за месяц можно сделать хотя бы 50 ? Комедийный хлопець ты смотрю
Ти який час тратити будеш?? будеш спеціально сидіти заради поінтів?
Ціни яка буде в майбутньому незнаю
Зараз продають ці поінти по 15-20$ на премаркеті
Насколько я понял суть этого проекта, то они предлагают установить их приложение которое будет заберать весь неиспользуемый вами интернет-трафик. Взамен предлагаются поинты, которые в некотором будущем предполагается перевести в токены, а уже эти токены планируется торговать на бирже. Звучит стремно и не надежно и каждый волен сам решать доверять или нет такому проекту. Достоверности и гарантий почти ноль.
В его оправдание могу сказать только то,что в 2009м году биткоин так же был таким стремным проектом,в 2010 я купил 50биткоинов за 5ть баксов,так ,ради интереса.
Сейчас эти биткоины стоят хорошие деньги.
ты хочешь сказать у тебя 3млн баксов ?
Ти який час тратити будеш?? будеш спеціально сидіти заради поінтів?
Ціни яка буде в майбутньому незнаю
Зараз продають ці поінти по 15-20$ на премаркеті
Если продашь 9к понтов, напиши плз, или это все фантики
а где скрин доказывающий что ты их продал и деньги у тебя на карте???
а где скрин доказывающий что ты их продал и деньги у тебя на карте???
а хто писав , що я продавав їх? я просто прислав для прикладу , що вони зараз торгуються
ты хочешь сказать у тебя 3млн баксов ?
Я сказал только то, что сказал, а именно ,что в 2010 я купил ради интереса ,по инфе типа такой как тут биткойнов на 5 баксов по цене около 10 центов за биткойн и на сумму 25грн,курс был 5,05
Через 3-4 месяца я 15 из них продал,окупив все затраты,т.е. более чем на 125,точно уже не помню, у дочки был день рождения и купил ей подарки. Про 35 элементарно забыл. Но потом началось вторжение россии и у меня сгорела кв. с тремя компами, на холодном были криптокошельки, а двумя пользовался в инете и майнил картой. Сгорели компы,дискты и блокноты с паролями и мнемофразами, много чего сгорело, но не сгорела только икона почаевской божьей матери, она стояла на принтере опираясь на стену. На стене остался светлый прямоугольник, а от принтера остался лишь кусок сплавленной пластмассы с торчащими из него железяками. Так что доступа к биткам нет окончательно и бесповоротно. На момент приобретения мои затраты составили 5ть баксов, вывел я чуть больше баксов чем потратил, так что номинально я в плюсе. Ну а то, что сейчас это было бы более 2лямов баксов это чисто умозрительно. В те годы венгр вообще за 10000 биткойнов купил 2пиццы с доставкой, вот и посчитай во сколько ему эти пиццы обошлись по сегодняшним ценам на биткойн.
Теоретично, а практично ? и с чем это связано ?