За шесть лет впервые в колесе 888 выпал билет $16.5 Big fish. Спустя пять дней моего ожидания, написАл письмо в саппорт, со скриншотом. Прошла неделя, ни ответа, ни билета((((. Вчера написАл второе письмо, вот жду. К самому руму претензий ноль, акции, бонусы, всё ok, самый клёвый рум для халявщиков. Выводят правда долго, но главное что деньги всегда приходят и без каких либо комиссий, но ихний саппорт и ихние глюки уже достали.
Когда зачислят билет или не зачислят напишу.
Отвечают сейчас долго.Мне сегодня ответ от них пришел .Ждал две недели.Результат положительный.Удачи.
Отвечают сейчас долго.Мне сегодня ответ от них пришел .Ждал две недели.Результат положительный.Удачи.
У них там почему-то с этими билетами ( билеты BigFish) регулярно проблемы бывают с начислением.
Уже не в первый раз подобные темы вижу на разных форумах. То есть, все остальные (дешевые) билеты стабильно через день - два приходят, а с этими бывают задержки.
Чтобы саппорт быстро отвечал, нужно писать обязательно на английском. На русскоязычные сообщения в текущей ситуации могут отвечать больше недели.
Если уж совсем не терпится, как вариант можно написать на CardsChat представителю (опять же, на английском) ну или на другом зарубежном форуме, где есть их представитель.
Я там чуть более трех лет. Без пробем начислили и 5,5 и 16,5 через два дня после колеса, тока ниче с них неподнял.
У них там почему-то с этими билетами ( билеты BigFish) регулярно проблемы бывают с начислением.
Уже не в первый раз подобные темы вижу на разных форумах. То есть, все остальные (дешевые) билеты стабильно через день - два приходят, а с этими бывают задержки.
Чтобы саппорт быстро отвечал, нужно писать обязательно на английском. На русскоязычные сообщения в текущей ситуации могут отвечать больше недели.
Если уж совсем не терпится, как вариант можно написать на CardsChat представителю (опять же, на английском) ну или на другом зарубежном форуме, где есть их представитель.
Мне на днях 33 доллара выпало впервые (думал это невозможно в их колесе) . На второй день пришёл билет, правда даже до ITM не добрался,переехали. Обидно конечно,ожидания были.
Мне на днях 33 доллара выпало впервые (думал это невозможно в их колесе) . На второй день пришёл билет, правда даже до ITM не добрался,переехали. Обидно конечно,ожидания были.
Пиши в поддержку,думаю дадут в итоге. Напишешь как отыграл
Я завжди знав що 888 то галімий розводняк.
Мне как-то выпал 1$ blast,так за пару месяцев и не начислили(((
Вітаю.Класний результат,600$ лишні не бувають^.^
проходил такое с 33 тикетом,но перед этим выпадали другие тикеты(так совпало) и крч сап сказал фиг тебе) так что мой совет прост расслабиться,пришёл ок не пришёл не страшно)