UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

888 не дали билет $16.5 Big fish (Зачислили)

panasonic
panasonic
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 дней назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

За шесть лет впервые в колесе 888 выпал билет $16.5 Big fish. Спустя пять дней моего ожидания, написАл письмо в саппорт, со скриншотом. Прошла неделя, ни ответа, ни билета((((. Вчера написАл второе письмо, вот жду. К самому руму претензий ноль, акции, бонусы, всё ok, самый клёвый рум для халявщиков. Выводят правда долго, но главное что деньги всегда приходят и без каких либо комиссий, но ихний саппорт и ихние глюки уже достали.

Когда зачислят билет или не зачислят напишу.

888poker
Semiotic
Semiotic
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет

проходил такое с 33 тикетом,но перед этим выпадали другие тикеты(так совпало) и крч сап сказал фиг тебе) так что мой совет прост расслабиться,пришёл ок не пришёл не страшно)

A171717A
A171717A
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
"Серебро" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2019Победитель пяти приватников на 888pokerЧемпион UAPOKER 2019Награда: Победитель четырех приватников на PokerSt
На сайте: 9 лет

Отвечают сейчас долго.Мне сегодня ответ от них пришел .Ждал две недели.Результат положительный.Удачи.

panasonic
panasonic

A171717A сказал:

Отвечают сейчас долго.Мне сегодня ответ от них пришел .Ждал две недели.Результат положительный.Удачи.

спасибо!

DENTTT
DENTTT
VIP пользователь
На сайте: 11 лет

У них там почему-то с этими билетами ( билеты BigFish) регулярно проблемы бывают с начислением.

Уже не в первый раз подобные темы вижу на разных форумах. То есть, все остальные (дешевые) билеты стабильно через день - два приходят, а с этими бывают задержки.

Чтобы саппорт быстро отвечал, нужно писать обязательно на английском. На русскоязычные сообщения в текущей ситуации могут отвечать больше недели.

Если уж совсем не терпится, как вариант можно написать на CardsChat представителю (опять же, на английском) ну или на другом зарубежном форуме, где есть их представитель.

BARBADOS
BARBADOS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет

Я там чуть более трех лет. Без пробем начислили и 5,5 и 16,5 через два дня после колеса, тока ниче с них неподнял.

panasonic
panasonic

DENTTT сказал:

У них там почему-то с этими билетами ( билеты BigFish) регулярно проблемы бывают с начислением.

Уже не в первый раз подобные темы вижу на разных форумах. То есть, все остальные (дешевые) билеты стабильно через день - два приходят, а с этими бывают задержки.

Чтобы саппорт быстро отвечал, нужно писать обязательно на английском. На русскоязычные сообщения в текущей ситуации могут отвечать больше недели.

Если уж совсем не терпится, как вариант можно написать на CardsChat представителю (опять же, на английском) ну или на другом зарубежном форуме, где есть их представитель.

Я то особо не тороплюсь, главное чтоб зачислили, если б он был однобаксовый, то я б и не парился, а так 16 баксов для меня это уже коечто.

Gladiator91
Gladiator91
На сайте: 4 года

Мне на днях 33 доллара выпало впервые (думал это невозможно в их колесе) . На второй день пришёл билет, правда даже до ITM не добрался,переехали. Обидно конечно,ожидания были.

panasonic
panasonic

Gladiator91 сказал:

Мне на днях 33 доллара выпало впервые (думал это невозможно в их колесе) . На второй день пришёл билет, правда даже до ITM не добрался,переехали. Обидно конечно,ожидания были.

Я тоже не верил что выпадает подобное, пока спустя 6 лет все таки поймал, только вот проблема теперь получить его.

Gladiator91
Gladiator91

Пиши в поддержку,думаю дадут в итоге. Напишешь как отыгралemoji_u1f60f.svg

Alkogolik
Alkogolik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: Победитель двух приватников на PokerStars

Я завжди знав що 888 то галімий розводняк.

dimar27
dimar27
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

Мне как-то выпал 1$ blast,так за пару месяцев и не начислили((( 

panasonic
panasonic

Alkogolik сказал:

А що для тебе не розводняк? Наш рідний Покерматч?

panasonic
panasonic

Alkogolik сказал:

Розводняк чи не розводняк, а соточку баксів +- за місяць маю з фріролів і акцій.

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет

тоже выпал 33 $ вдруг после крестиков и 1000бласт ,начислили дня через два три ,хорошо реализовал билетик

WTF lags
WTF lags
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 часов назад. Оффлайн

Вітаю.Класний результат,600$ лишні не бувають^.^

panasonic
panasonic

alneal сказал:

тоже выпал 33 $ вдруг после крестиков и 1000бласт ,начислили дня через два три ,хорошо реализовал билетик

Повезло) Поздравляю!

panasonic
panasonic

Как и обещал отписаться. Спустя 23 дня с момента спина и 13 дней с момента написания второго письма, саппорт 888 отозвался, и зачислили билет. Некоторые моменты у этого рума очень тяжелые, но тем не менее никакой не лохотрон, как тут пишут в комментах, и я уже не в первый раз в этом убеждаюсь. 

Кричалка наверх