UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Бан для выигрывающих игроков

OzoneGrey
OzoneGrey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет

На разных форумах находил посты что в: 888 и Ipoker банят игроков которые выигрывают много и выводят выигранное 5.gif

Кто что об этом слышал? Правда ли?

888poker
varvar
varvar
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
  Хорошо бы еще узнать сколько это - "много"? 
  С какого числа начинается "много"
OzoneGrey
OzoneGrey
числа были разные от 15 до 100 тысяч.
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
На сайте: 14 лет
OzoneGrey сказал:

На разных форумах находил посты что в: 888 и Ipoker банят игроков которые выигрывают много и выводят выигранное 5.gif

Кто что об этом слышал? Правда ли?

Про 888 точно-знаю два случаz со знакомыми,баны после заносов от 6 до 11 к ,без видимых причин.Думаю лекарство одно-проверенный долгоиграющий аккаунт и уж потом заносы,новые аккаунты сразу начинающие заносиьть-видно пугают 888(правда как правило все деньги выигранные отдадут а вот играть могут запретить впредь).

Petrovich
Petrovich
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Прикольное название темы)) На лозунг похоже. А по теме, я думаю если реально не нарушил ни одного правила, то при желании можно добиться восстановления акка, не говоря уже о возврате денег. Конторы солидные, беспределить сильно не будут, ибо есть контролирующие организации. Кроме того есть разница, "выигрывающий" - то есть регулярно играющий там в плюс и приносящий рейк, или "выигравший" - то есть, как написал выше Женя, новенький игрок единоразово сорвавший куш и ставший на лыжи. В первом варианте смысла бана вообще не вижу. 
OzoneGrey
OzoneGrey
Печаль-беда...говорят что даже если в кеше много выиграешь, то могут забанить. Желание играть отпадает)
Petrovich
Petrovich
VIP пользователь"Бронза" в рейтинге игроков за 2012 г.1-е место в ежемесячном рейтинге игроковЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
OzoneGrey сказал:
Печаль-беда...говорят что даже если в кеше много выиграешь, то могут забанить. Желание играть отпадает)
Да брось ты. Если не нарушаешь правила, вероятность просто мизерная. И исправь уже наконец в названии слово "игроки"!
NikolaStav
NikolaStav
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker
Петрович вот наглядный пример -Туриста на Лотосе забанили http://floomby.ru/s2/QYk8UA
Petrovich
Petrovich
NikolaStav сказал:
Петрович вот наглядный пример -Туриста на Лотосе забанили http://floomby.ru/s2/QYk8UA
Жорик наверно их бота научился обыгрывать) А что дальше там было? Думаю, можно было пободаться, пожаловаться при желании. Кто там у них контроль? Тоже Касава наверно.
NikolaStav
NikolaStav
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель трех приватников на PokerStarsПобедитель трех приватников на 888poker
да контора одна и та же, недовольных много  было, их представитель божился, что больше таких бизнес решений не будет50.gif
OzoneGrey
OzoneGrey
А где инфа была такая, что они обещали больше не баловаться?
Tolian222
Tolian222
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Победитель экспериментального турнираПобедитель трех приватников на 888poker
NikolaStav сказал:
Лотос не показатель. Меня там забанили за то что доки. не выслал, вернее выслал но номер паспорта плохо виден, переделывать я не стал, и как то без Лотоса нормально.
Кричалка наверх