НУ не совсем прикрыли))) Частично)))) Мне, например, не дал клиент вчера зарегистрироваться в турнире с призовым фондом 5120 USD. Написал, что только для игроков из Германии)))
все работает, да еще и прекрасно =) ничего не закрыли!
мне даже 5 бакинских капнули на счет, билет тоже получил на все турниры Intelli =)
теперь предлагают еще один квиз пройти и 100 бакинских получить =)
Также хочу дополнить, что на интеле можно пройти тест и мгновено на старс получить 5$. Сначала делаем вид, что читаем и проглядываем видео (включать и смотреть видео не обязательно), и так все уроки. После того, как все уроки отметяться галочками, щёлкаем на значок типа Q и нажимаем "Basisquiz - Regeln und Hinweise". На странице, которую перешли щёлкаем по ссылке "IntelliPoker-Grundlagenquiz". Жмём Start и поехали проходить тест. Конечно, без знания языка довольно сложно его пройти и ответить правильно на большенство вопросов, но с помощь переводчика и знакомых слов/цифр вполне реально. После неудачного прохождения через 7-10 минут можно пройти повторно до бесконечности (вроде как). Я сдал его раза с 15-20. Удачи собственно =).
PS. Если кому надо, то попозже могу выложить ответы на некоторые из вопросов.
Народ помогите. Все сделал как надо. прислали билет. а куда он я не могу понять(( на писано intellitPoker member! А в какой турнир с ним регаться?? Intellit weekly freeroll IPP этот?