UAPOKER

IntelliPoker и PokerStars - с чем его едят ?

pakha
pakha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 16 лет
НУ не совсем прикрыли))) Частично)))) Мне, например, не дал клиент вчера зарегистрироваться в турнире с призовым фондом 5120 USD. Написал, что только для игроков из Германии))) 
melmok
melmok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Немчура видать почуяла, что партизаны у них бабло тырят под шумок)))) вот и перекрыли всё напрочь))
Choojoy90
Choojoy90
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
 а билеты постоянно будут?и эт билеты ток на фриролы?
jagr123
jagr123
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
все работает, да еще и прекрасно =) ничего не закрыли!
мне даже 5 бакинских капнули на счет, билет тоже получил на все турниры Intelli =)
теперь предлагают еще один квиз пройти и 100 бакинских получить =)
resonans
resonans
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 лет назад. Оффлайн
Также хочу дополнить, что на интеле можно пройти тест и мгновено на старс получить 5$. Сначала делаем вид, что читаем и проглядываем видео (включать и смотреть видео не обязательно), и так все уроки. После того, как все уроки отметяться галочками, щёлкаем на значок типа Q и нажимаем "Basisquiz - Regeln und Hinweise". На странице, которую перешли щёлкаем по ссылке "IntelliPoker-Grundlagenquiz". Жмём Start и поехали проходить тест. Конечно, без знания языка довольно сложно его пройти и ответить правильно на большенство вопросов, но с помощь переводчика и знакомых слов/цифр вполне реально. После неудачного прохождения через 7-10 минут можно пройти повторно до бесконечности (вроде как). Я сдал его раза с 15-20. Удачи собственно =).
PS. Если кому надо, то попозже могу выложить ответы на некоторые из вопросов. 
Artem
Artem
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Народ помогите. Все сделал как надо. прислали билет. а куда он я не могу понять(( на писано intellitPoker member! А в какой турнир с ним регаться?? Intellit weekly freeroll IPP этот?
Кричалка наверх