К чему это? Вроде тут естественная реакция мата на другую неадекватность, разве может быть по-другому?? И вообще не понятно кто там про мать говорит.
Совсем другое дело, когда на официальных мероприятиях тебя называют крысой, оскорбляют отца и т.д., а ты не переходишь на личности в обратку, сдерживая себя.
Здесь наивный Консфриктер также спрашивал у меня в криче, почему типа чел с горячей кавказской кровью сдерживался на официальных мероприятиях, а тут полез через ринг?
Дак то и полез, что не смог себя сдержать. Разум победили эмоции.
Я не знаю как это объяснить..... Ну это как трезвый и пьяный. На официальный встречах Хабиб был трезвым и как-то держался, контролировал эмоции.
А сразу после боя он был пьян, пьян адреналином, пропущенными в голову, атмосферой, вот полез в жопу, ща думаю жалеет.
Совсем другое дело, когда на официальных мероприятиях тебя называют крысой, оскорбляют отца и т.д., а ты не переходишь на личности в обратку, сдерживая себя.
А сразу после боя он был пьян, пьян адреналином, пропущенными в голову, атмосферой, вот полез в жопу, ща думаю жалеет.
такие люди опасны для общества, они должны пасть коз у себя в горах и срываться на них же
Нарушил бы закон, ответил бы по всей строгости.
Лучше скажи тогда про националистов, которые нападают на стариков 9 мая, когда полиция бездействует? Эти люди опасны для общества и где закон для них??
Сейчас времена такие,провокаторы и стяжатели хайпа на коне,как говорится в тренде
Коннор и его команда,далеко не тимуровцы,а хайперы и тролли сотого уровня,как говорится левела
Вывести из себя "парня из аула" легко решаемый вопрос и с данной задачей "конноровцы" справились на все 200%
Но хайп хайпом,а ринг расставил всё на свои места,да Хабиб "накосячил",под воздействием адреналина,но всё равно он "красавчик", на ринге он показал "ХУ ЕСТЬ ХУ" Коннор конкретно продемонстрировал всем "цену своих заявлений",хотя большинству, и ему в том числе, похоже на это глубоко параллельно-времена нынче такие-привлекай внимание любым образом,а достойным или нет,всем на это накласть
Всё это грустно и печально,хайпующие чемпионы,пример для подражания
В моем понимании, Хабиба и его команду должны были дисквалифицировать. Хабиб хорошо умеет бить, но он не спортсмен как я считаю. Видимо бабки все таки перевесили. Остается надеяться, что хотя бы в будущем люди, позволяющие себе такие вещи, будут получать пожизненную дисквалификацию(либо на очень долгий срок)!
В моем понимании, Хабиба и его команду должны были дисквалифицировать. Хабиб хорошо умеет бить, но он не спортсмен как я считаю. Видимо бабки все таки перевесили. Остается надеяться, что хотя бы в будущем люди, позволяющие себе такие вещи, будут получать пожизненную дисквалификацию(либо на очень долгий срок)!
Я также не являюсь его фанатом и не придерживаюсь его взглядов на жизнь.
Поступил он конечно неправильно, но я лично его вполне понимаю. Когда долгое время тебя и всю твою семью очень жестко оскорбляют, плюс не забываем откуда он и как там строго относятся к словам, то он просто перегорел и не смог удержать свой гнев, горячий джигит.
И кстати, что тогда ты предлагаешь с макгрегорами делать? которые могут оскорбить прилюдно твою маму или ради шоу и подогрева интереса закидать автобус стульями и так далее.
Я также не являюсь его фанатом и не придерживаюсь его взглядов на жизнь.
Поступил он конечно неправильно, но я лично его вполне понимаю. Когда долгое время тебя и всю твою семью очень жестко оскорбляют, плюс не забываем откуда он и как там строго относятся к словам, то он просто перегорел и не смог удержать свой гнев, горячий джигит.
И кстати, что тогда ты предлагаешь с макгрегорами делать? которые могут оскорбить прилюдно твою маму или ради шоу и подогрева интереса закидать автобус стульями и так далее.
Дело не в том чей ты фанат не фанат, а в том что некоторые вещи просто НЕ ДОПУСТИМЫ! И люди(их команда), совершающие эти поступки не должны выступать на публичных мероприятиях. По поводу откуда ты-это не должна быть проблема людей, зрителей. Нужно делать выбор, кто ты, отморозок, вбегающий в толпу, либо спортсмен! Выбор возможно не простой, но он его сделал и сделал не в пользу спорта! Тема, была давно, видео пресс конференции видел мельком, мне запомнилось что там было что-то про его отца и Кадырова(но могу ошибаться). В любом случае подобное хамство тоже должно быть рассмотрено комиссией и вынесено соответствующее решение, как я считаю.