мне как то ТТр давал такое на этот слот накрутил 6 баксов в нем отмазался и еще плюсанул 15 или 20 баксов . Но после этого заходил в этот слот мервый буквально сегодня пробывал
мне как то ТТр давал такое на этот слот накрутил 6 баксов в нем отмазался и еще плюсанул 15 или 20 баксов . Но после этого заходил в этот слот мервый буквально сегодня пробывал
А только в нём обязательно вагер отбивать или в любом слоте можно?
То есть это предложение индивидуальное и кому на почту письмо пришло? Я думал всем дают.
А только в нём обязательно вагер отбивать или в любом слоте можно?
То есть это предложение индивидуальное и кому на почту письмо пришло? Я думал всем дают.
А в чем суть вопроса? Он не то что лохотронами, он гандонище кинул не левых а людей которые считали его другом который подставит плечо в трудную минуту, он и подставил только не плечо, самое не принтере что это существо на своём невере во всем этом признался и не капли об этом не жалея а ещё и хвастаясь этими поступками