Появился сундук с 3 мя билетами $22, $11 и $5.5
Да есть такое!!!
На старзы дали сундук с билетами. На .es ничего нет. Но интересно, сундук с билетами дали тем, кто мало активности проявлял на старзах (вроде как), а некоторым не дали, в частности кто катает регулярно (может не всем). Кто что знает? Или зависит от клиента: обычный или сочи...
Кто катает регулярно и регулярно выводит деньги кукиш с маслом.Причём уже долгое время никакого намёка на халяву.
Не знаю, як дають сундук, сам вчора зранку прочитав тему, що людям дають, було обідно, що мені нічого.
Але вночі сидів, грав на турнірі, під час перерви перезагрузив ноут, а сундучок вже появився. Думаю, всі дадуть, але не в один час, а впродовж дня.
Да уж подарок не плохой )) тоже три билета за 22 , 11 и 5.5 . На балансе ноль ))
АНАЛОГИЧНО
Кто катает регулярно и регулярно выводит деньги кукиш с маслом.Причём уже долгое время никакого намёка на халяву.
возможно, я пол года не заходил, дали билетов
На PS.com зранку появилась скриня з подарунками
Усіх з наступаючим,щастя та перемог у новому році^.^
Поставьте что-нибудь на спорт - сундук появится с фрибетом. Хотя, может, не всем.
Поставьте что-нибудь на спорт - сундук появится с фрибетом. Хотя, может, не всем.
а сколько ставил?
хех, а я то подумал что мне стока халявы дали за то что с фрихи в мейн за 5200 отобрался и сыграл)) оказываеся многим дало на НГ)
а сколько ставил?
5 баксов.
Еще кто давно не заходил в клиент PokerStars.ES, зайдите проверьте возможно там начислены турнирные деньги, у меня на балансе €2.04. За что начислили так и не понял.