Привет! Уже давно играю на PokerStars, но последние пару месяцев играл в разных румах сети Microgaming, наиграл приличную дистанцию 33K рук и заметил что слишком часто случаются кулера, натсовые флипы и переезды на ривере если банк большой. Никогда серьезно не воспринимал разного рода жалобы на ГСЧ, ну а теперь сам столкнулся с этим. На Старзах за 4 года игры ни разу не замечал такого типа особенности на такой длинной дистанции. Считаю что это не справедливо и сделано с целью собирать румами сети максимальное количество рейка с максимального количества раздач. PokerStars
Ты бы хоть сравнение в цифрах отобразил,чтоль... То,что ГСЧ везде подкручен и коню понятно. Как пересменка,так новый механик ГСЧ,вместе со своими причудами заступает на службу. Но вот насколько,механики ГСЧ МПН криворучней механиков ГСЧ ПС? Наглядный бы пример получить.. Можно скан записной книжки,можно выписку истории рук,сделанную в ручную,служащими технической,моральной и всякой другой поддержки...хоть что то,в доказательство..
Мне лень фильтровать раздачи и вставлять сюда, т.к. что то доказывать нет желания. Если нужны цифры, графики и т.д. то есть тема "ГСЧ" на другом форуме в разделе Покер румы-PokerHeven(Microgaming), там полно доказательств.
Почему отсылать? Если нужно выложить что то из ХМ, тогда скажите что именно, и как правильно отфильтровать. Я постараюсь найти время это сделать. У меня эти 33K вышли в +20бб/100 по EV но неважно в плюсе я или нет. Есть наблюдение и интересно мнение других игроков кто играл там.
Во-первых, не сотрясай воздух впустую, а выложи подробную статистику раздач, и желательно в сравнении с математической статистикой. 33к - это не настолько приличная дистанция, чтобы делать такие выводы.
Пока будут такие как ТС, онлайн покер будет жив. А зачем ты тему создавал, если не хочешь и не можешь? 33К рук дистанция? Рассмешил. Зарегестрируйся ещё в doha poker и проверь какое там ГСЧ.
Да смотрю столько позитивных коментов тут только никто по теме ничего не написал, поэтому ничего обосновывать не буду потому что не хочу.
Ты сперва предложи для обсуждения что-то более, чем банальное "ГСЧ подкручен". Выкладывай свои статистические исследования, цифры, графики. Тогда будет смысл вести какие-то рассуждения. Иначе имеем то, что имеем...
с пысей всё ясно... что касается микрогейминга - м. б я лакифиш??? 13 августа зарегался на триобет. в фрихи для новичков не пускали . косяк признали дали 5 билето по 3.30.с первого занёс35. 16 пустили в фриху -занес 190. рук сыграл маловато . но гсч мнепоказался хорошим.
Привет! Поспешил я с выводами. Отыграл в мпн почти 90K раздач. Вполне нормальный гсч там, разве что по ев пару бб не додает пока. БЕРУ ВСЕ СЛОВА НАЗАД!!!