UAPOKER

VIP-уровни Titan. Вопрос

OLGA
OLGA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2011, 2012, 2013Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINUAPOKER LADY 2010. 1-е место на Женском чемпионатеПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашей приватной рейк гонкиЛидер 2-х квартальных рейтингов UAPOKERПобедитель двух фрироллов для ЛидеровЗаслуженная медалистка. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
   Заработала на Титане VIP Platinum. В других румах за VIP-уровни дают фрироллы (в том же WilliamHill). А на Титане я таких фрироллов не нашла. Плохо искала? Или их там вообще нет? Подскажите, пожалуйста.

WilliamHill, Titan
maksim-oskol
maksim-oskol
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 16 лет
На титане вроде бы только вот для випов 99266962.png
OLGA
OLGA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2011, 2012, 2013Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINUAPOKER LADY 2010. 1-е место на Женском чемпионатеПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашей приватной рейк гонкиЛидер 2-х квартальных рейтингов UAPOKERПобедитель двух фрироллов для ЛидеровЗаслуженная медалистка. Кликните для просмотра
   Ну, это за очки, это я знаю. Я имела в виду фрироллы.
harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 16 лет
Это и есть фриролл!
BARTTOP
BARTTOP
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
В онлайн сапе можно выпросить билеты, я так регулярно делаю.... поплакаться или с вызовом, часто прокатывает! А с твоим вип уровнем я думаю на встречу пойдут 100%. На The $2.011 Poker Face FR

точно дадут билет!!!
Новые темы
  • Кричалка наверх