UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Наши "милые" однофорумчане

OLGA
OLGA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2011, 2012, 2013Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINUAPOKER LADY 2010. 1-е место на Женском чемпионатеПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашей приватной рейк гонкиЛидер 2-х квартальных рейтингов UAPOKERПобедитель двух фрироллов для ЛидеровЗаслуженная медалистка. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Скандалы, интриги, расследования!?
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Видимо его и на самом деле кто то достал. Без причин такие тексты,адекватными людьми, несочиняются.
KOP
KOP
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PS
На сайте: 14 лет
3.gif 
xoxol944
xoxol944
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНа пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
зачем сор с избы выносить?
Human14
Human14
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
а скрины своих комментов почему не выкладываешь? 4.gif
STAR-UA
STAR-UA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Лучший блогерНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
   Настоящий мужчина никогда не может себе позволить подобных высказываний в адрес женщины. НИКОГДА!!! Ни при каких обстоятельствах! Вне зависимости от того, давала она повод или нет. На месте админа я наказал бы грубияна вплоть до бана. Прошу считать это официальным предложением Александру. Налицо нарушение сразу двух пунктов правил: оскорбление другого участника и нецензурная брань. То, что это произошло не на страницах сайта, а в чате турнира, ничего не меняет.
Mikola
Mikola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: за особые заслуги на Битве Форумов (OFC)Победитель благотворительного турнираЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Если банить, то всех матершинников..., без исключения, а не начинать с последнего.
Я думаю, так будет справедливей.
storogh
storogh
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
Старик, респект!22.gif22.gif22.gif22.gif
Inneska2679
Inneska2679
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast Poker1-е место в приватном фриролле на LadbrokesПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель нашего приватника на Winner PokerПобедитель пяти приватников на TitanПобедительница нашего женского турнираПобедитель Honey фриролла
Прежде чем банить, таких людей как -Алексей...нужно попытаться понять почему человек так высказался.Игрок Ольга( SDELTA) высказывается чаще и вульгарнее....а вроде-женщина...мать.....
antonmajor
antonmajor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
я не удивлен что вам уважаемая такое написали !я думаю что я не 1 такой  )я немного удивлен что именно этот человек высказал вам  да еще и в такой грубой форме 15.gif!я не одобряю этого!! как то сам обозвал клоуном одного участника после чего извинился !ну ты реально перегибаешь палку в чате !задумайся!!да и в последнее время в чате какое то напряжение от многих участников (непонятные высказывания по поводу игры!)баин 1.10)3.gif
tofaxxx
tofaxxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 недель назад. Оффлайн

А за что банить ????? Не в кричалке, не на форуме себе он не позволяет такого. Видно где-то  в игре за столом....  Ну видно достал кто-то реально вот и реакция, и не обезательно всегда посылать культурно. На фоуме есть правила, пожалуйста надо их придерживатся, а за игрой в румах они неписаны.
OLGA
OLGA
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2011, 2012, 2013Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINUAPOKER LADY 2010. 1-е место на Женском чемпионатеПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашей приватной рейк гонкиЛидер 2-х квартальных рейтингов UAPOKERПобедитель двух фрироллов для ЛидеровЗаслуженная медалистка. Кликните для просмотра

Специально для Human14 и xxArturasxx запросила в саппорте историю рук и выбрала оттуда все высказывания в чате.

SDELTA сказал, "LOL"
SDELTA сказал, "call bank s gatshotom LOL"
Romich702 [наблюдатель] сказал, "voobshe ne chitalos'"
SDELTA сказал, "Vitalik, da ugomonis` ty"
SDELTA сказал, "raiz s takim GOVNOM i strit s flopa!!!"
SDELTA сказал, "eshe odin"
SDELTA сказал, "25TT - meganuts"
leefan189 сказал, "da idi ti naxyi,real'no zaebala"
SDELTA сказал, "KRASAVETS!!!"
Volkodavsha сказал, "leefan, potom v bloge o pobede napishesh' ???"
leefan189 сказал, "chto"
Volkodavsha сказал, "Kak tebua uchili igrat'... ))"
SDELTA сказал, "a ya screen iz chata dobavlyu"
leefan189 сказал, "otnosilsya normal'no k cheloveku?net nuzno dovesti"
SDELTA сказал, "hvatit uje tyavkat`, hamlo neobrazovannoe"
leefan189 сказал, "hamlo eto ti,snimi koronu"
SDELTA сказал, "aga, menya poslali i ya je hamlo LOL"
leefan189 сказал, "nu a skol'ko mozhno 4itat' tvoi ymnie frazi.Ti nikogo krome sebya ne uvazhaesh'"
SDELTA сказал, "gde-to uje bylo, menya oskorbili i ya je okazalas` vinovata"
SDELTA сказал, "ne stydno mujukam? odin poslal, drugie promol4ali"

После этого как вылетела и больше в моей истории рук ничего нет, поэтому за точное цитирование не отвечаю. Написала что-то типа: "Идите вы все в жопу" и "Один послал, остальные порадовались".

Те, кто сидел за столом, при желании могут подтвердить, что всё написано правильно и из контекста ничего не вырвано. 

OLGA
OLGA
   Inneska2679, это наглая ложь. Требую доказательств. Никогда и ничего вульгарного от меня в чате никто не читал. LOL, LUCKER, IDIOT - не есть вульгарности. Мата абсолютно точно никогда никто не видел. 
xxArturasxx
xxArturasxx
STAR-UA

Вот ты шустрый на "дельные" советы. Ты бы ещё посоветовал банить за каждую выбитую с турнира девченку. Ведь нельзя так,не по джентельменски. Выбил красавицу и в бан. А потом ещё штраф в размере максимально-неполученой ею прибыли.
Так же недумаю,что эта фраза выпала из общего контекста общения двух задействованых персон. Чтоб получить подобный ответ,надо хорошенько постараться.
Другое дело,что такая форма общения вообще не есть хорошо.
Human14
Human14
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
горбатого могила исправит, больше добавить мне нечего
PS: специально для меня не нужно было так стараться...
Inneska2679
Inneska2679
VIP пользовательПобедитель двух приватников на 888poker1-е место в приватном турнире на Everlast Poker1-е место в приватном фриролле на LadbrokesПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель нашего приватника на Winner PokerПобедитель пяти приватников на TitanПобедительница нашего женского турнираПобедитель Honey фриролла
1.gifОльга, для меня слово "ИДИОТ" от воспитанного взрослого человека-уже ВУЛЬГАРНО1.gifПовторюсь, ВЫ-ЖЕНЩИНА. И, кстати, смотрите правде в глаза, Оленька, ведь неспроста к Вам столько негатива..... Учить и обсуждать чью-либо игру в чате,это глупо и смешно...а если Вы, Ольга, таким образом пытаетесь вывести из себя оппа за столом .....так Вы,этого и добились...
Human14
Human14
Inneska2679
ей же бесполезно что либо объяснять, ты же знаешь...
OLGA
OLGA

Inneska2679, и ещё раз требую доказательств. Ты написала: "чаще и вульгарнее". Что именно вульгарнее, чем то, что написали мне.

А столько негатива из-за банального шовинизма. Ну не могут наши, с позволения сказать, мужчины простить женщине то, что она играет лучше, чем они. 

xxArturasxx
xxArturasxx
OLGA

Все верно,своими LOL,LUCKER и IDIOT ты заставляешь противника нервничать,выводиш его из себя и потом душиш. Тактически этот ход очень грамотный. Но не все на это реагируют одинаково. Иначе говоря-не все начинают допускать ошибки в игре. Некоторые игнорируют,а некоторые реагируют именно так.
Ты вроде опытный игрок,должна быть готова ко всему.:)
Inneska2679
Inneska2679
Именно это я и пытаюсь объяснить ей))))но видимо не судьба, человек других не слышит....
Inneska2679
Inneska2679
 Во-первых, требовать....хм....лично у меня ,Вы не имеете права. Во-вторых, я уважаю Вас,как сильного игрока, но не понимаю как человека. В-третьих....никогда не занималась,такой хренью...как ругань в чате между оппами,но теперь спец буду читать ваши перебранки и копировать 4.gif,чтобы были доказательства3.gifНо...тем не менее, могу прямо Вам в глаза...сказать,что маты от Вас были11.gifБольше мне сказать нечего...Удачи за столами4.gif
STAR-UA
STAR-UA
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Лучший блогерНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга
xxArturasxx

Ну зачем же утрировать? Я в оффлайне, где сейчас в основном играю, довольно часто оказываюсь за одним столом с женщинами и девушками. И забираю их деньги без каких-либо сантиментов и угрызений совести. В то же время, если кто-то при мне оскорбит женщину, получит по морде без промедления. И это нормально, именно так должен вести себя уважающий себя мужик.
antonmajor
antonmajor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Ольга ну правда поспокойней вам надо относиться ко всему) я вам тут уже в 2 блогах писал )

а вот такой интересный вопрос к STAR-UA)я вот сам часто играю офф лаин !не разу на моем опыте я не видел драк и оскорблений игроков женского пола за столом !а вот дилеров женского пола хахаахах !(я слышал в их адрес такие слова 15.gif и даже швырянии фишек в их сторону !и не кто!!!!!не разу !!!!не встал и не ударил обидчика))наверное у нас в спб совсем мужиков не осталось )

я уверен что и при вас были такие оскорбления и вы таким людям морду били???
xxArturasxx
xxArturasxx
STAR-UA

А я думаю,что должно быть взаимное уважение. Если его нет,разница пола теряет всякую значимость.
Human14
Human14
разница в поле уже потерялась, когда вы сели играть в покер. О каких  м\ж проблемах идет речь?)
icefr
icefr
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Зачем вообще данный топик, не ясно?
 Поплакаться?
 Найти защитников:
 Чтобы бан выписали негодяю?
 Потешить свою самолюбие?

Цель какая?
OLGA
OLGA
   icefr, цель проста - сайт должен знать своих героев. Впрочем, что объяснять человеку, способную назвать неизвестную ему женщину блядью?
mao
mao
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 13 лет
Есть дельнок предложенице, 8.gif ставить галочку в раздели опций чат показывать или не показывать.

Что бы не было таких недоразумений.
Люди у нас  разные ........... комуто мама говорила что хорошо а что плохо, а комута нет...........так что смысла в поисках виновных нет.

И ещё раз поведаю страшную тайну 29.gif ставте галочку на чат и все будет офигенно...
Brightside36
Brightside36
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 недели назад. Оффлайн
Все идиоты,один(а) я Д'артаньян)
Human14
Human14
Brightside36
самое лучшее высказывание в данном топике)
Кричалка наверх