UAPOKER

Что бы это значило? Глюк ХМ?

OLGA
OLGA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2011, 2012, 2013Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINUAPOKER LADY 2010. 1-е место на Женском чемпионатеПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашей приватной рейк гонкиЛидер 2-х квартальных рейтингов UAPOKERПобедитель двух фрироллов для ЛидеровЗаслуженная медалистка. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет

Вот такую непонятку обнаружила сегодня при анализе сыгранной сессии. Удивило, что при префлоп-пуше у меня EV оказалось в очень большом минусе. Почему-то Холдем Менеджер посчитал вот такие проценты на победу.

42298311.jpg

Это что, глюк такой? Вбила эти же карты в Эквилятор - там всё в порядке.

55187919.jpg

Теперь вот в растерянности, стоит ли доверять статистике из ХМ. Сколько ещё подобных ошибок он сделал, которые я не заметила?

Alex Vini1
Alex Vini1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHillНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель шести приватников на PS1-е место на нашем фриролле на BluffRoom1-е место в приватном турнире на Everlast Poker
Да уж ,никогда бы не подумал что хм ошибается)))Наверное разномастные 32 будут более 80%4.gif
Acid_Wave
Acid_Wave
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
На сайте: 16 лет
Обнови ХМ до последней версии. В одной из предыдущих была ошибка при подсчете эквити.
VitalicS
VitalicS
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
Я давно заметил, что Холдем выдает некоторую погрешность во время показа вероятности выигрыша. Она была, конечно, не такой вопиющей, но была. Но статистике из ХМ я бы доверял. Такие глюки, по-моему, происходят только на реплеере. Т.е., глобальная статистика верна. В СнГ мной глюки не замечены. Думаю, в кеше их тоже нет.
OLGA
OLGA
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2011, 2012, 2013Победитель LIGA UAPOKER на NOXWINUAPOKER LADY 2010. 1-е место на Женском чемпионатеПобедитель двух Honey фриролловПобедитель нашей приватной рейк гонкиЛидер 2-х квартальных рейтингов UAPOKERПобедитель двух фрироллов для ЛидеровЗаслуженная медалистка. Кликните для просмотра

Версия ХМ одна из последних - 1.11.05.d.

Это не только на реплеере. Как я заметила? Играла сессию, и в результате нескольких бэд-битов а-ля AA < JJ и т.п., EV значительно превышал профит. А потом почему-то выровнялся, хотя я никого не переезжала. Посмотрела раздачи и увидела, что в этой конкретной профит +13,33, а EV -17,63. Баттон (лузовый) сделал рейз, МБ (мало рук, непонятно) колл, я на ББ запушила (сквиз), баттон сбросил, МБ зачем-то вколил.

Acid_Wave
Acid_Wave
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
обнови до 1.11.05е или 1.11.06а. Сейчас нет времени лазить по форуму ХМ'а, но именно на эту версию грешили.
Новые темы
  • Кричалка наверх