Бретт "Папа" Рейчард отправил домой своего сына, профессионального покериста Джоша Рейчарда, на баббле первого дня турнира $1,110 MSPT St. Louis Main Event, чем обеспечил себе чип-лидерство.
Турнир MSPT St. Louis Main Event с гарантией $300,000 собрал 67 участников в первый игровой день.
Одним из ярких моментов этого дня стал розыгрыш между Бреттом и Джошем Рейчардами — отцом и сыном. Оба оказались олл-ин префлоп с 8 игроками, оставшимися в игре. Блайнды были на уровне 3,000/5,000, и "Папа" оказался в отличной позиции с 10♥10♦ против 9♠9♣ сына.
Джош, несмотря на свое преимущество в турнирных достижениях (15 колец WSOPC, титул WPT, MSPT Hall of Fame), не смог улучшить свою руку. Борд 7♠2♣8♥J♥5♥ оставил старшую пару Бретта непобежденной, и сын вылетел на баббле.
Папа решил строго приструнить сынишку.
Со словами "я никогда тебя не любил"
Не могу разобраться, как поменять аватару. Это вообще возможно?
Як це (не смог улучшить свою руку).
Ну, після префлопу не зміг добрати до своїх дев'яток хоч що-небудь, аби переїхати руку татуся.
Почти как в фильме - Везунчик - сын выкинул руку в пас - чтоб Папа смог стать чемпионом мира - и тут отдал стек - чтоб Папа с самым большим стеком - смог выйграть турнир.
Романтично
Мало вероятно, что мог быть договорняк. Я бы, на месте папы, имея больший стек, оставил бы сынку пару бб, дабы не небыл баббл-боем и попал в призы. Но, похоже именно этого они и боялись, что осудят. А так, у каждого по паре. К оллыну обоих вопрос быть не должно, ну и попутно в чипы папа доехал.
Тут интересно кто из них отвечал на оллын родственничка.
Собрать сет/флеш/стрит, чтобы обыграть чужую руку.
В данном случае на ривере помогали лишь только два аута (две десятки), чтобы "улучшить свою руку" до стрита и обыграть карманные десятки отца.