UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Покерист выиграл $1M в фэнтези-футболе на День благодарения

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Дэн Сепиол, который всего год назад стал победителем WPT World Championship, выиграв $5,2 млн, вновь оказался в центре внимания. Однако на этот раз его семизначный выигрыш не имеет отношения к покеру. На День благодарения он выиграл $1 млн в турнире по ежедневному фэнтези-футболу.

Случилось это не в праздничной обстановке — 30-летний игрок провёл праздник в самолёте, летя из Лас-Вегаса во Флориду на WPT Seminole Rock ‘N’ Roll Poker Open Championship, где и был зафиксирован этот успех.

В интервью Сепиол рассказал, что его победа произошла в рамках турнира NFL $2M MEGA Millionaire на платформе DraftKings. Это был турнир с бай-ином $4,000 и сильно выраженной верхушкой призового фонда, где победитель получил $1 млн, а второе место — всего $100,000.

Ключевой момент случился благодаря игре квотербека Туа Таговайлоа из Miami Dolphins в матче против Green Bay Packers. «У меня был Туа, а затем я взял игроков Пэкерс в поздней игре, и всё сложилось идеально», — отметил Сепиол.

Увлечение покером у Сепиола началось благодаря его отцу, который живёт во Флориде. Именно он познакомил сына с кеш-играми, когда тому исполнилось 18. «Я довольно много играл в Тампе», — поделился Сепиол.

Этот год стал для Сепиола продолжением его успешной карьеры. Летом он выиграл первый браслет WSOP в турнире $1,500 Shootout, заработав $305,849. Также он победил в WPT Alpha8 Trifecta, где его выигрыш составил $672,000.

Сепиол описывает себя как азартного и конкурентоспособного человека. Даже в разгар покерных турниров он уделяет время своим исследованиям в фэнтези-футболе. «Я ничего не ставлю на студенческие матчи, но мне нужно подготовиться к завтрашним играм НФЛ», — поделился он.

Остаётся только наблюдать, принесёт ли ему удача в ближайших ставках такой же успех, как на турнирах.

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

IQ Website
IQ Website
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 часов назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

emoji_u1f389.svg

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 3 года

Где-то в 90-х мне приходилось поиграть в подобных виртуальных турнирах по футболу. Тогда я очень увлекался живым футболом, немного сам играл и активно играл в букмеккерских конторах делая ставки на футбол. Время ушло, запал спал, теперь вновь всколыхнуло память о былых победах и неудачах. 

Про фентези-футбол сейчас впервые услышал (отдельное спасибо автору за эту тему) и очень заинтересовало, захотелось попробовать свои силы еще и в этом, тем более отголоски опыта еще кажется есть.

Начал с того, что почитал что это такое вообще, фентези-футбол.

Вот, что нашел в инете

Фэнтези-футбол — игра, в которой участники формируют виртуальную команду футболистов, чьи прототипы принимают участие в реальных соревнованиях и, в зависимости от актуальной статистики своих выступлений, набирают зачетные баллы. Как правило, эти футболисты должны играть в одном дивизионе определенной страны, но существует и много других вариантов.

Впервые концепция фэнтези-футбола была представлена широкой публике в 1991 году британской компанией Fantasy League Ltd. Национальную известность игра приобрела в ходе первого сезона (1992/93) английской Премьер-лиги.

В наши дни благодаря высокому мировому уровню доступа в интернет фэнтези-футбол превратился из незамысловатого развлечения в серьёзный бизнес.

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 44 минуты назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Была передача на телеканале Футбол 1 лет 5 назад (не Megogo, а ещё группа ТРК Украина, там где Александр Денисов вёл передачу Великий футбол) под название Евро Wikend, где была акция Fantasy League АПЛ (Английской Премьер Лиги).

В общем набрал себе игроков, поучаствовал первые туров 7 и забросил (что-то у меня не пошло дело тогда).

Главным призом по итогам сезона было посещение игры на стадионе любимой команды в АПЛ + вроде футболки клуба.

Кричалка наверх