UAPOKER

Покерист нашел $35 000 в биткоинах в "ящике для носков"

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 43 минуты назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 17 лет

Кевин Мартин, амбассадор GGPoker, испытал один из тех редких моментов, когда находишь деньги, о которых давно забыл. И если находка $100 в старых джинсах может сделать день, то его находка может сравниться с выигрышем джекпота.

Во вторник Мартин сообщил своим подписчикам в X, что впервые за более чем год зашел в свой аккаунт на StakeKings и был приятно удивлен – там его ждало $2 400.

Но эта сумма оказалась лишь верхушкой айсберга. Один из подписчиков указал ему на еще более крупную находку.

После публикации твита один из пользователей оставил весьма полезный комментарий: «Может, у тебя где-то еще завалялся старый криптокошелек с биткоинами?».

Кевин воспринял этот совет всерьез и начал поиски. Спустя некоторое время он нашел старый криптовалютный кошелек, который пылился у него в "ящике для носков".

«Я думал, там максимум тысяча баксов. Оказалось – 0.37 биткоина», – написал Мартин. Таким образом, его находка оказалась эквивалентна примерно $35 000.

В качестве благодарности Мартин отправил комментатору небольшие «чаевые».

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

GGPoker, CoinPoker
Igor Sheverin
Igor Sheverin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
На сайте: 2 года

Чет я приуныл... 

dubvision
dubvision
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель шести приватников на PSПобедитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 7 лет

Igor Sheverin сказал:

Чет я приуныл... 

не переживай

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПереможець святкового турніру 2025Победитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель 17 приватников на PokerStarsПобедитель мужского турнираПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель четырех Honey фриролловПобедитель Honey фрироллаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 16 лет

Он хранит носки в ящике. Я же предпочитаю складывать их в сундукemoji_u1f381.svg

гидазепам
гидазепам
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
На сайте: 9 лет

у меня ни ящика, ни сундука, нет emoji_u1f61e.svg

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 8 лет

batmanburgui сказал:

Он хранит носки в ящике. Я же предпочитаю складывать их в сундукemoji_u1f381.svg

Ты может ещё живёшь в избушке на курьих ножках.)))

Кричалка наверх