UAPOKER

Леон Цукерник в порядке – живее, чем когда-либо

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Похоже, что Леон Цукерник, известный покерный магнат и основатель King’s Resort, пережил непростые времена, но теперь он снова в строю – и, возможно, сильнее, чем прежде. После недавнего коллапса и нескольких дней в коме он не только восстановился, но и, по его словам, чувствует себя лучше, чем когда-либо.

Цукерник был госпитализирован с двусторонним воспалением лёгких, и его состояние было настолько серьёзным, что спасатели, транспортировавшие его вертолётом, не давали больших шансов на выживание. Однако в Университетской больнице города Пльзень произошло настоящее чудо.

«Моя безграничная благодарность Клиническому центру анестезиологии, реанимации и интенсивной медицины. Качество лечения, которого я не видел нигде в мире», – признался Цукерник.

Отдельную благодарность он выразил профессору Бенешу, а также своей жене Сандре, которая всё это время находилась рядом с ним.

После выписки из больницы он вернулся домой, где его снова окружают любимые орхидеи. «Даже начали возвращаться воспоминания о вещах, которые я уже давно забыл», – говорит он с улыбкой.

Напомним, что летом прошлого года Цукерник продал King’s, но, судя по всему, окончательно из мира покера он не ушёл. Его страсть к игре и к игорному бизнесу по-прежнему горит ярким огнём.

Одно можно сказать точно: Леон Цукерник вернулся! И если этот случай чему-то и учит, так это тому, что его нельзя просто так списать со счетов.

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

Источник: 
Фото Forbes
Igor Sheverin
Igor Sheverin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 26 недель назад. Оффлайн
На сайте: 1 год

Тряхануло человека, бывает)

darkmoonka
darkmoonka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 неделя назад. Оффлайн
На сайте: 2 года

Жоский типус)

CTDFKL
CTDFKL
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStars
На сайте: 3 года

Здоровья Леону.

Хотя были смутные сомнения, что не так все просто с этим передозом лекарств. Не верю в такие случайные совпадения, как срочная продажа прибыльного бизнеса бывшего делом мечты на протяжении десятка и лет и вслед за этим передозом лекарствами , что почти гарантирует летальный исход. Видимо действительно лекари оказались от Бога, ну и деньги не последнюю роль имели, большие деньги. Боюсь вслух озвучивать, но что-то мне кажется дело еще далеко не завершилось. Ему нужно теперь быть супер осторожным и внимательным, особенно за рулем или переходя дорогу.

Здоровья и удачи Цукернику.

Новые темы
  • Кричалка наверх