Манимейкер поделился парой историй о том, насколько далеко завела его слава, связанная с покером.
Одна из таких историй — случайная встреча с Леонардо ДиКаприо на вечеринке в Лос-Анджелесе.
«Я просто стою, болтаю с другом, как вдруг кто-то кладёт руку мне на плечо и говорит: “Чувак, я твой огромный фанат!” Я оборачиваюсь, а это Леонардо ДиКаприо. Думаю: “Что за чертовщина вообще происходит?”»
Но самой удивительной, пожалуй, стала история с Джастином Тимберлейком.
Как рассказал Манимейкер, однажды среди ночи ему позвонил его юрист и сказал, что он срочно должен явиться на покерную игру. Причина? Джастин Тимберлейк хотел сыграть с ним.
Но ответ Манимейкера оказался неожиданным:
«Бро, я тебя люблю, но я не встану с кровати.»
Похоже, даже звёздные знакомства не всегда могут убедить чемпиона WSOP отказаться от сна ради покера!
Як на мене - дуже цікава людина. Хто не читав, ось ще цікавий лист Манімайкера самому собі.
Цікава людина з цікавим прізвищем)
А вот так запросто и беспардонно-панибратски вести себя с окружающими это норма для известных личностей или это издержки перевода?
Норм типус
А вот так запросто и беспардонно-панибратски вести себя с окружающими это норма для известных личностей или это издержки перевода?
Як на мене - дуже цікава людина. Хто не читав, ось ще цікавий лист Манімайкера самому собі.