UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Конор О'Дрисколл присоединился к ACR Poker Team Online

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

В составе ACR Poker Team Online новое пополнение — ирландский профессиональный игрок и стример Конор О'Дрисколл. С момента запуска команды в июле 2024 года это еще один важный шаг бренда по укреплению своей позиции в онлайн-покере. О'Дрисколл известен как успешный контент-мейкер и игрок, и его включение в команду — значимое событие как для самого игрока, так и для ACR.

Путь Конора О'Дрисколла в покере

О'Дрисколл начал свой путь в покере еще в школьные годы, играя небольшие хоум-геймы с друзьями. Позже, в университете, его интерес к игре усилился, и он начал активно катать. После окончания учебы Конор заключил бэкинговое соглашение, но оказался в глубоком мейкапе на шесть значений.

Переломным моментом стала работа с командой BBZ Coaching, которая помогла ему выбраться из долгов. В 2020 году он выиграл более $350,000, полностью закрыв мейкап и оставшись в плюсе. После этого О'Дрисколл начал играть на собственные средства.

Во время пандемии он занялся стримингом, что позволило ему собрать вокруг себя преданную аудиторию и привлечь внимание крупных брендов.

После объявления о его присоединении к ACR Poker Team Online, портал PokerOrg пообщался с Конором о его покерной карьере и планах на будущее.

Что для вас значит присоединение к ACR Poker Team Online?

— Это огромный шаг в моей карьере. Мечта каждого игрока — стать спонсируемым профессионалом, и теперь я реализовал свою.

Вы целенаправленно шли к этому?

— Да, я долго искал идеального партнера, чтобы это сотрудничество было полезным для обеих сторон.

Есть ли у вас планы на живые турниры в этом году?

— Я планирую много стримить, но также хочу посетить Irish Open в апреле. Хотя планы еще могут измениться.

Чем ваша стримерская аудитория отличается от других?

— Я всегда ярко реагирую на большие раздачи, будь то хороший розыгрыш или успешный блеф. Может быть, даже слишком эмоционально.

Как покер появился в вашей жизни?

— Все началось с дружеских домашних игр, довольно стандартно, не так ли? Затем я полюбил игру, играл во время учебы в университете и не стал искать работу после выпуска.

Кто из команды ACR Poker Team Online стримит интереснее всех, на ваш взгляд?

— Weazel (Марк Раббатан). Мне нравится, что он не фильтрует свои эмоции и остается самим собой. Я тоже стараюсь быть таким.

Какой момент из вашей стримерской карьеры вам запомнился больше всего?

— Это, без сомнения, присоединение к ACR Poker Team Online. Это самый значимый момент на данный момент, и я очень рад.

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

ACR
batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 29 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Конор хорош и действительно его стримы яркие и эмоциональныеemoji_u26a1.svg

Недаром его ментором стал Раббатан, также один из ярких стримеровemoji_u1f44c.svg

Кричалка наверх