В составе ACR Poker Team Online новое пополнение — ирландский профессиональный игрок и стример Конор О'Дрисколл. С момента запуска команды в июле 2024 года это еще один важный шаг бренда по укреплению своей позиции в онлайн-покере. О'Дрисколл известен как успешный контент-мейкер и игрок, и его включение в команду — значимое событие как для самого игрока, так и для ACR.
О'Дрисколл начал свой путь в покере еще в школьные годы, играя небольшие хоум-геймы с друзьями. Позже, в университете, его интерес к игре усилился, и он начал активно катать. После окончания учебы Конор заключил бэкинговое соглашение, но оказался в глубоком мейкапе на шесть значений.
Переломным моментом стала работа с командой BBZ Coaching, которая помогла ему выбраться из долгов. В 2020 году он выиграл более $350,000, полностью закрыв мейкап и оставшись в плюсе. После этого О'Дрисколл начал играть на собственные средства.
Во время пандемии он занялся стримингом, что позволило ему собрать вокруг себя преданную аудиторию и привлечь внимание крупных брендов.
После объявления о его присоединении к ACR Poker Team Online, портал PokerOrg пообщался с Конором о его покерной карьере и планах на будущее.
Что для вас значит присоединение к ACR Poker Team Online?
— Это огромный шаг в моей карьере. Мечта каждого игрока — стать спонсируемым профессионалом, и теперь я реализовал свою.
Вы целенаправленно шли к этому?
— Да, я долго искал идеального партнера, чтобы это сотрудничество было полезным для обеих сторон.
Есть ли у вас планы на живые турниры в этом году?
— Я планирую много стримить, но также хочу посетить Irish Open в апреле. Хотя планы еще могут измениться.
Чем ваша стримерская аудитория отличается от других?
— Я всегда ярко реагирую на большие раздачи, будь то хороший розыгрыш или успешный блеф. Может быть, даже слишком эмоционально.
Как покер появился в вашей жизни?
— Все началось с дружеских домашних игр, довольно стандартно, не так ли? Затем я полюбил игру, играл во время учебы в университете и не стал искать работу после выпуска.
Кто из команды ACR Poker Team Online стримит интереснее всех, на ваш взгляд?
— Weazel (Марк Раббатан). Мне нравится, что он не фильтрует свои эмоции и остается самим собой. Я тоже стараюсь быть таким.
Какой момент из вашей стримерской карьеры вам запомнился больше всего?
— Это, без сомнения, присоединение к ACR Poker Team Online. Это самый значимый момент на данный момент, и я очень рад.
Конор хорош и действительно его стримы яркие и эмоциональные![emoji_u26a1.svg](/images/emoticons/other/emoji_u26a1.svg)
Недаром его ментором стал Раббатан, также один из ярких стримеров![emoji_u1f44c.svg](/images/emoticons/hands/emoji_u1f44c.svg)