UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Хьюстон Кертис: как избежать обмана в покере

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Вы когда-нибудь сталкивались с обманом в частной покерной игре? Если ставки достаточно высоки, а игра проходит с малоизвестными вам людьми, Хьюстон Кертис утверждает, что ответ, вероятно, будет утвердительным.

Откуда ему это знать? Кертис специализируется на всех возможных трюках и техниках в мире покера. Бывший телепродюсер, работавший с такими каналами, как MTV и CBS, он также является экспертом в технике "card mechanics" — темном искусстве манипулирования картами во время тасовки, сдачи или раздачи, даже если за ним пристально наблюдают.

Теперь он делится своими знаниями с Крейгом Тапскоттом из PokerOrg в видеоинтервью, где рассказывает о трюках, которые можно встретить за покерным столом. 

‘Я учу вас, на что нужно обращать внимание’

Кертис разбирает, где проходят границы между шулерством в покере и магией "card mechanics". Видео вовсе не учит обману, а показывает, как защитить себя и обнаружить подозрительные знаки, что ваш дилер или один из игроков могут быть нечестными.

Постоянно следите за руками: советы Кертиса могут уберечь вас от неприятностей

«Я считаю, что молодое поколение должно изучать защитные навыки так же, как они учат любую другую покерную стратегию», — говорит Кертис. «Я не терплю мошенничество, поэтому хочу научить вас, на что обращать внимание».

Прислушайтесь к его урокам. В видео раскрываются следующие приемы и методы:

• Как карты могут быть промаркированы и отслежены через несколько перетасовок и разрезов колоды.
  • Что такое «короткие тасовки», «обнуленные разрезы», «шифты», «хопы» и «рифл-стэкинг».
  • Раздачи «снизу», «вторые раздачи» и даже «раздачи из середины».
  • Как игроки могут жульничать в честной игре, используя «пальмирование», «холд-аут» и техники замены карт.
  • На что обращать внимание при стандартной тасовке и раздаче, чтобы сделать обман как можно более трудным.
  • Положение руки, которое следует отслеживать, чтобы противостоять игрокам, раздающим карты «снизу» (и как некоторые умудряются раздавать из-под карты-каттера).

Кертис также демонстрирует несколько техник, от которых зрители остаются в недоумении, и делится историями из своего опыта в подпольном покерном мире Лос-Анджелеса, в том числе из тех времен, когда он работал за кулисами игры, ставшей известной как «Игра Молли».

Если вы регулярно играете в частных играх, мастер-класс Кертиса — это обязательное видео для тех, кто хочет обезопасить себя. А если нет — это захватывающий взгляд в мир, где покерные трюки граничат с магией, а фокусы с механикой.

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

Источник: 
poker.org
Dzill320
Dzill320
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 часов назад. Оффлайн
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStars
На сайте: 1 год

Цікаво і повчально.

batmanburgui
batmanburgui
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 час назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель семи приватников на 888pokerПобедитель восьми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2021Победитель новогоднего турнира 2022Победитель мужского турнираПобедитель четырех Honey фрироллов
На сайте: 15 лет

Прекрасный ролик (включил субтитры с переводом). Особенно интересно примерно с 11:00 до 13:20, где Кертис говорит, что лишь 1% дилеров/мошенников в мире умеет доставать нижнюю карту с колоды, когда есть "вырезанная" карта (именно та карта, которая идёт в самом низу всей колоды, чтобы не видеть нижнюю карту самой колоды).

Кричалка наверх