UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Гаэль Бауман покидает Team Winamax после 13 лет

Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет

Гаэль Бауман, одно из самых узнаваемых лиц Team Winamax, объявила о своем уходе после почти 13 лет сотрудничества. Она присоединилась к команде за пять месяцев до WSOP 2012 года, став известной благодаря своему глубокому проходу в Главном турнире. Теперь Бауман покидает команду с теплыми воспоминаниями и без сожалений.

"Я очень рада, что прожила это приключение," рассказала Бауман в интервью Winamax. "У меня остались только хорошие воспоминания обо всех этих годах. Мне было 26 лет, когда я присоединилась к команде. Столько всего произошло!"

Менеджер Pro Team Winamax Стефан Матьё поблагодарил Бауман за её работу в качестве амбассадора и подчеркнул, что её выступление на WSOP 2012 года навсегда останется в памяти.

"Она является эмблематичной фигурой команды... Она оставила большой след как на профессиональном покерном туре, так и для Winamax," отметил Матьё.

Звезда Бауман зажглась в июле 2012 года, когда она едва не стала первой женщиной в истории, вышедшей на финальный стол Главного турнира WSOP. Она заняла десятое место из 6598 участников, что принесло ей глобальное признание и $600 000 призовых.

"Я не понимала, что со мной происходит," призналась Бауман. "Это было особенно сложно, так как я пришла из кэш-игр и не привыкла к такому давлению."

На следующий год после WSOP 2012 Бауман призналась, что её жизнь изменилась кардинально. Её начали узнавать повсюду — в такси, супермаркетах и на вокзалах.

"Как только я приехала в Вегас, таксист посмотрел в зеркало заднего вида и сказал: ‘Я вас узнаю... О, да, вы играете в покер!’ Это всё ещё иногда случается, и это шокирует моих друзей, которые не связаны с покером. Тогда понимаешь, сколько людей играет в покер."

Её выступление в 2012 году сделало её именем нарицательным в покерном сообществе. Камеры следили за каждым её шагом на последующих турнирах, и в 2016 году Бауман снова стала Last Woman Standing, заняв 102-е место и заработав $49 108.

После того как Бауман освоила покер в Австралии в середине 2000-х, она стала одним из первых членов Team Winamax. Она регулярно выступала на крупнейших покерных сценах, включая Winamax Poker Open, SISMIX, Европейский покерный тур и Мировую серию покера.

Однако Бауман призналась, что со временем её мотивация к игре снизилась.

"Это моё решение, и всё заканчивается на хорошей ноте," отметила она.

"Быть частью команды Team Winamax — это множество обязательств. Я полностью с этим согласна, любая работа имеет свои ограничения, но это начало давить на мою мотивацию. Я чувствую облегчение от ухода, потому что это больше не приносило мне удовольствия. Но я рада, что могу сама выбрать момент ухода."

За годы работы в Team Winamax Бауман выступала в одной команде с такими звёздами, как Гас Хансен, Адриан Матеос, Давиди Китаи, Мустафа Канит, Лео Маргетс и Жоао Виейра.

"Сегодня команда на вершине," говорит Бауман. "Но когда-то мы были клоунами — каждый делал, что хотел! Мы могли пойти на вечеринку в клуб перед Днём 2 на EPT. Сейчас такого уже не увидишь."

Покидая команду на пике карьеры, Бауман собирается сосредоточиться на семье, новых проектах и наслаждаться покером на своих условиях. Она планирует заняться недвижимостью и трейдингом, но полностью с покером не прощается.

"Я, вероятно, сыграю на финале Winamax Poker Tour или приму участие в паре турниров на SISMIX. Я не испытываю ностальгии, потому что не чувствую, что полностью ухожу."

Менеджер команды Стефан Матьё поделился воспоминаниями о совместных приключениях и философских беседах за бокалом вина.

"Она немного успокоилась с возрастом, но всё ещё сохраняет свою искорку безумия и стремление к веселью!"

Другой член команды, Пьер Каламуса, также выразил сожаление о её уходе.

"Это легенда игры, которая уходит. Когда я думаю о ней, в моей голове всплывает множество воспоминаний. Это грустно, что она уходит. Я теряю не только товарища по команде, но и друга. Мне будет её не хватать."

Новости, акции, бонусы у нас в Телеграм канале. Розыгрыш призов и билетов!

Igor Sheverin
Igor Sheverin
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 32 минуты назад. Оффлайн
На сайте: 1 год

Гас Хансен...emoji_u1f625.svgemoji_u1f642.svg

Кричалка наверх