888poker напоминает всем игрокам о действующем Фестивале фрироллов, который проходит круглосуточно и без выходных. Это отличная возможность для каждого принять участие в бесплатных турнирах и побороться за свою долю от общего призового фонда, который превышает 20 000 $ каждую неделю.
Фестиваль предлагает три различных способа участия, что увеличивает ваши шансы на выигрыш:
Эта акция доступна только для игроков, которые внесли депозит. В рамках акции можно выиграть билеты на турниры, денежные призы и другие награды. Фестиваль фрироллов — это отличная возможность для бесплатной игры и шанса на получение призов.
$88 бонус за регистрацию. За любой депозит (даже повторный) вы получаете два билета на $2000 фрироллы. Участвуйте в наших приватных фрироллах, если регистрируетесь от нашего сайта.
①➤ $88 бездепозитный бонус
②➤ Билеты на $2000 фрироллы
③➤ Наши приватные фрироллы
С одной стороны 888 напоминает...
а с другой стороны с сегодняшнего дня убрали фрихи на 125$, которые шли 8раз в сутки и которые стабильно приносили копеечку...
Жлобство!
Да вроде все на месте. Каждые 3 часа.
а с другой стороны с сегодняшнего дня убрали фрихи на 125$, которые шли 8раз в сутки и которые стабильно приносили копеечку...
Жлобство!
Всё есть. Фильтры турниров проверь.
у меня есть все эти фрихи, сбрось фильтры и по новому поставь
у меня есть все эти фрихи, сбрось фильтры и по новому поставь
1) во-первых, прошу прощения за бесполезный кипиш, но этот 888 совсем гонит.
2) я играю только с андроида.
3) читаю ваши комменты, понимаю, что у меня траблы с приложением. Сбрасываю все фильтры, шо могут сбрасываться = вообще фрих нет, даже той шо в 21.02....
Т.к. я давно лишен права на любые бонусы от 888, начинаю думать, что мне уже и фрихи закрыли...
Но победило упорство. Начал сбрасывать не только фильтры, а и вторую сортировку по время/ байин/ кол-во игроков... Бля, только это и помогло...
Спасибо отозвавшимся.
Всем удачи.
Жлобство!