UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Новички в разных покер -румах

olegoleg1212
olegoleg1212
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
Здравствуйте! Создаю эту тему для того, чтобы новые игроки в покер больше общались, делились своими ошибками и меньше переживали за потерю своих денег. 

Зачастую вижу разные переезды. Это скорее всего лишь везение оппонента. Мне и самому не раз везло, когда на ривере выходит нужная карта, что вызывает у соперника негодование. 

А как вы относитесь к переездам? Везло ли вам в нужный момент? Сколько составил ваш максимальный выигрыш и проигрыш? Давайте будем об этом беседовать. 

Всем хорошего настроения и удачи! 

Ігор09
Ігор09
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 11 лет
с опытом поймешь что гсч подкручен и ботов полно(в том числе и от румов)в общем покер мертв_сказал Трояновский и поделил ха хайроллеров с Качаловым
olegoleg1212
olegoleg1212
Я считаю, что ботов нет, так как покер румы итак достаточно зарабатывают на бай инах игроков. 

ZHENKKAA
ZHENKKAA
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
olegoleg1212 сказал:
Я считаю, что ботов нет, так как покер румы итак достаточно зарабатывают на бай инах игроков. 

585629133155079.jpg
ОstapBender
ОstapBender
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
На сайте: 8 лет
olegoleg1212 сказал:

4.gif
наивность не порок))
иди поиграй на фиш пати в сети мпн, некоторые оппы прям всеми своими действиями кричат: посмотрите на меня, я робот! причём бот именно самого рума.

ПС. А ведь байины также нужно откуда-то брать, вот ты как новичок хрен бы закрепился на том же поле старзов, потому что оно достаточно сильное и тебя бы побили сразу и больно, и ты бы ушёл быстро забрав с собой свои байины, но так не происходит, потому что ГСЧ даёт играть и тебе и тысячам другим новичкам. Так и меня заманили 3.gif

shalun77
shalun77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Победитель нашего турнира в PPI Poker
Пока не выводишь будут давать крохи, поддерживая иллюзию игры! После кэшаута переезды-недоезды((( А вообще за последние пару лет онлайн покер больше похож на рулетку и лотто! Написал исходя из своего опыта, играю почти 7 лет.
WLeopard
WLeopard
На сайте: 10 лет
А мне нравятся лошади!!!37.gif
olegoleg1212
olegoleg1212
Так почему вы играете, когда знаете что все-равно проиграете? Не жалко денег просто так вливать?) 

Ігор09
Ігор09
Пользователь онлайн Онлайн
VIP пользовательПобедитель четырех Honey фриролловЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
olegoleg1212 сказал:
Так почему вы играете, когда знаете что все-равно проиграете? Не жалко денег просто так вливать?) 

Лудоманию тяжело излечить-азарт,адреналин и т,д
shalun77
shalun77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Победитель нашего турнира в PPI Poker
Так я на свои и не играл никогда))) В одном руме вывел, в другой депнул! 
olegoleg1212
olegoleg1212
А в другой рум депозит делал?)) 

ОstapBender
ОstapBender
VIP пользовательЗа победу в турнире прогнозовЗа победу в турнире прогнозов
olegoleg1212 сказал:
Почему сразу проиграем?) Вопрос некорректный, он должен звучать так: почему мы так мало выигрываем 3.gif По всем показателям должны иметь больше))))))
Естественно акции всякие с жирными фрихами помогают быть на плаву. Ну и если гриндить сутками напролёт тоже можно получать гонорар с геморроем напару. 
А так лучше отгадай загадку, почему 95% регуляров играют в ноль или постоянно имеют качели, то апп, то стрик. 
И как досуг покер хорош, когда в меру, без напряга и игре по банкроллу.
Как заработок - это огромный труд и седые волосы на заднице. Про лёгкие деньги лучше сразу забыть. Шахта!  
olegoleg1212
olegoleg1212
Достойно) Как досуг покер хорош, не поспоришь. Но вот в 0 ли игроки выходят?  Думаю вряд ли. Да я вот думаю в какой рум сделать первый депозит. Играю на покер старс. Говорят 888 неплох. Да и для начинающих игроков предложение вроде ничего. Может кто подскажет? 

pakha
pakha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Потратить их на жену)) Если нет, то на будущую жену)) Инвестиция в будущее)) Полезнее, чем депозить в покер рум))) Ну это я так, смеха ради. А если серьезно, то лучше уж пробхуать эти жалкие копейки (мин. деп), чем куда-то депозитить. Правда есть одна дилемма... И побухать на них нормально не получится. Беда(
А в плане всяких будущих халявных акций однозначно 888. джокерстарз по акциям и барабанам даже рядом не стоит с восьмерками.
olegoleg1212
olegoleg1212
Ко всему этому можно и с будущей женой пробухать)) А там есть мобильное приложение? Если есть,  то дайте ссылку, пожалуйста) 
Au79
Au79
 Эта тема не нова  https://www.uapoker.info/forum/ded111babai/otzyvy-o-poker-rumakh-80788  а с выбором рума надо думать тут и от кого регаться ( есть плюшки ) в виде бонуса за регу  , приват турниры и т.д
gunit
gunit
к переездам нужно относиться положительно и как можно быстрее о них забывать)))а так бывают приятные моменты)88423608609336.jpg
olegoleg1212
olegoleg1212
Отличная победа)  мне бы так... Вон выиграл 32цента на покер старс в ТВ фриролле и радуюсь) 
pakha
pakha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
olegoleg1212 сказал:
Ко всему этому можно и с будущей женой пробухать)) А там есть мобильное приложение? Если есть,  то дайте ссылку, пожалуйста) 
Тогда уж лучше задепозитить)))) А то с будущей женой после её замужества больше пробухаешь, чем если б просто играл))) 
Да у них на сайте) Я просто хз какая ОС нужна) Мобильные приложение они такие. А так просто по ссылке можно заходить типа webapp.888poker.com
olegoleg1212
olegoleg1212
Да уж, точно)) 
За ссылку спасибо) 
Я с  компьютера не играю, дома редко бываю.
Кричалка наверх