Здравствуйте всем любителям покера и не только!!! Предлагаю вашему вниманию вместе со мной окунутся сегодня в мир ставок!!! Как и обещал ещё одна ставка на сегодня на которую сам поставил.
Ставка на футбол . Начало 21:30 Германия . Бундеслига
Фрайбург - Байер
1. Фолы ТБ 24.5 ,кф 1.9
p.s Всем желаю больших заносов и побед!!!!
чтобы мы без тебя делали, дружище
Всех с трудовой победой!!!!
Я отмечаю сейчас)))))
А что отмечаешь?
Дружище я сегодня отыграл в + 500бакинских . С фолами было бы ещё на 200 больше ,но не судьба думал угловые или фолы ошибся игру ожидал тяжёлую и упорную ,но я Рад вот и бухаю щас, чего и всем Желаю
Дали фрибет, смотрю вот чел советует... А что советует - совсем не понятно (1.Фолы ТБ 24.5 ,кф 1.9), но очень интересно
Смотри не отравись пойлом
буду по чуть чуть
да нам параллельно, сколько в плюс ты сегодня отыграл, о какой трудовой победе идет речь, если был 21 фол?? да может ты просто горло заливаешь, потому что сегодня пятница. Ты смахиваешь на брехунишку и от лица всего комьюнити я ставлю тебе диагноз "сказочный фантазер"
Даже стесняюсь спросить а по сколько ты ставишь, добрый человек? Если ты сегодня совершил 2 ставки и при этом нажил 500 бакинских, то очевидно что на Торпедо - Смолевичи ты ставил 750$ (во что верится ну с очень большим трудом). Если бы эта ставка зашла, то ты утверждаешь что было бы на 200$ больше, т.е. как я понимаю, тут была ставка чуть больше сотки баксов (чтобы получить на эти 200$ больше 105*1,9~200$). Ну а теперь считаем:
750*1,8=1350$ (чистая прибыль 600$) после матча Торпедо-Смолевичи где ты ставил П1 за 1,8
105*1,9=200$ (которые ты недополучил с этого матча)
Ну а теперь чтобы твои утверждения сошлись и в итоге ты получил 500$
600-105~500.
На а теперь вопросы:
1. А что это за стратегия такая когда первая ставка выше последующей?
2. В чем суть этой разорительной стратегии? Если первая ставка не заходит, то ты терпишь эпический луз, или я не прав?
3. Почему ты после первой выигрышной ставки не радовался, а после второй, которая не зашла, радуешся? Как то нелогично...
Даже стесняюсь спросить а по сколько ты ставишь, добрый человек? Если ты сегодня совершил 2 ставки и при этом нажил 500 бакинских, то очевидно что на Торпедо - Смолевичи ты ставил 750$ (во что верится ну с очень большим трудом). Если бы эта ставка зашла, то ты утверждаешь что было бы на 200$ больше, т.е. как я понимаю, тут была ставка чуть больше сотки баксов (чтобы получить на эти 200$ больше 105*1,9~200$). Ну а теперь считаем:
750*1,8=1350$ (чистая прибыль 600$) после матча Торпедо-Смолевичи где ты ставил П1 за 1,8
105*1,9=200$ (которые ты недополучил с этого матча)
Ну а теперь чтобы твои утверждения сошлись и в итоге ты получил 500$
600-105~500.
На а теперь вопросы:
1. А что это за стратегия такая когда первая ставка выше последующей?
2. В чем суть этой разорительной стратегии? Если первая ставка не заходит, то ты терпишь эпический луз, или я не прав?
3. Почему ты после первой выигрышной ставки не радовался, а после второй, которая не зашла, радуешся? Как то нелогично...
Вот вы люди считаете чужое)))Вы думаете всё что ставлю публикую )))
Ты думаешь кто-то, кроме тебя, ставит на то что ты публикуешь?
Пиши . Я, ставлю . 4-1 пока у тебя по ставкам
Только в личке)))
Остался один часик!!! делайте правильный выбор сами !!!я уже сделал ))) кто хочет заработать со мной ставим и заносим вместе !!!