UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Woodgamble

Oksana87
Oksana87
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 13 лет
Привет народ!!!!!!!!!!Так как мой дебильный провайдер блокирует довольно много сайтов покерной тематики,я, по совету друзей ,установила Woodgamble браузер....Все отлично-все сайты работают,да только беда....у меня на ноуте при загрузке этого творения пропадает звук.Из автозагрузки убрала-такая же хрень...Убираю из фоновых приложений(процессов) в диспетчере задач-звук появляется...Стоит выключить ноут или перезагрузить опять звук пропадает....каждый раз заходить в диспетчер задач и отключать геморойно...Подскажите ,люди добрые чтоб мне сделать такого,чтоб так не мучиться...Заранее спасибо!!!!!!!!!!!
serdgino
serdgino
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
Оксана мой тебе совет, после того как ты воспользовалась этой прогой сразу её удаляй , я тоже её загрузил вопреки анти вируснику ,который не хотел её грузить, просто так,пришлось его отключать,зашёл на сайты какие хотел вроде всё хорошо ,а вечером решил зайти  в покер клиенты ПСтарс и 888 и что странно везде меня снова попросили ввести логин и пароль ,до этого я заходил автоматом ,короче ввел всё заново, а вечером при входе на свой аккаунт на старсы мне пишут что на этот аккаунт может войти только один пользователь, короче мне пришлось срочно удалять эту прогу,и чистить свой комп а потом менять все пароли на покер клиентах, вот так было у меня............ 
bizinkis
bizinkis
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 29 недель назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Oksana87 , поправь название топика ... на WooGamble )
Volkodavsha
Volkodavsha
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательАбсолютный Чемпион UAPOKER 2014, 2015Серебро" в рейтинге игроков за 2012 г.Победитель 2 турниров для модераторовПять побед в ежемесячных рейтингах игроковЛидер 3-х квартальных рейтингов UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
   Я после загрузки компа удаляю каждый раз из диспетчера добрый десяток ненужных процессов, которые появляются ниоткуда. 2.gif

А этот удаляю каждый раз  после пользования вышеупомянутой программой.

zenik
zenik
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
В песочнице его запускайте .
▼челинтано▼
▼челинтано▼
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 10 лет
Volkodavsha сказал:
   Я после загрузки компа удаляю каждый раз из диспетчера добрый десяток ненужных процессов, которые появляются ниоткуда. 2.gif

А этот удаляю каждый раз  после пользования вышеупомянутой программой.

Первое:  заместо диспетчера задач винды - есть прога Process Hacker http://cwer.ws/sphinx/?s=Process+Hacker
удобный по сравнению - не то слово! также как и в диспетчере винды в нем есть вкладка СЛУЖБЫ - только более развернутая и понятная, -можно любые процессы тобишь службы которые ненужные и появляются при загрузке ниоткуда - отключать удалять останавливать итд.  + еще удобняк - в трее показывает загрузку процессора и памяти реал тайм

2. по поводу конкретно woogamble - похоже он прописывается в недра винды глубоко и надолго-
чтобы его убрать выковырять навсегда - есть прога: Registry Trash Keys Finder http://rsload.net/soft/registry/10073-registry-trash-keys-finder.html  удаляет абсолютно любую грязь реестра, будь то всякие скрытые ключи платных триальных прог,  -армадилло крипто обсидиумы всякие итд

ну и пс:  я лично устанавливаю любую прогу всегда через: Total Uninstall  http://cwer.ws/sphinx/?s=Total+Uninstall  -он создает снимок всей системы перед установкой любой проги, и затем просто полностью удалят абсолютно все следы оставшиеся после удаления ставших ненужными прог.

Кричалка наверх