UAPOKER

Всем Вновь прибывшим!!!!

icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 16 лет
По ржал, комменты почитал - еще больше поржал.
 Вообще, чет мне достала эта тенденция - Я такая не***енная, все кто не разделяет мое мнение идиоты и неучи, и вообще мужики должны бабам потокать. Заслужить надо уважение. А не так - я телка, и за этому меня уже парни уважать должны, да хренас два.

Вон Буг правильно про Оль написал, их не обижают, потому что они никого не задирают, и вообще мы их даже любим.

Знаешь чем Дама, отличается от Бабы? Дама сможет в любой компании сделать так, что всем будет приятно общаться.

Да и кому я это обьясяю, ты еще юна и глупа.
20alex04
20alex04
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
   Ксюш,Баггерзу просто обидно что ты про касту троллеров не упомянула.В эту касту и ублюЗаврус пытается вползти,но Баггерз желает остаться единственным и неповторимым...4.gif
aleksvit74
aleksvit74
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTilt
Чото в последнее время даже из-за таких штуливых безобидных постов разводят делему на несколько страниц)
xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS

если тебе кто на форуме ненравится то это незначит,что ты обязан напоминать об этом всем по Х раз на день и в каждом своем коменте. Это становится нудно...

P.s. извини Оксан,что не по теме высказываюсь.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 37 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Спасибо.
Поржал.
Написано отменно.
4.gif
Камменты почитал, просто под стол ушел.
Давненько срач не разводили на форуме.
Минут двадцать наверное.
4.gif
icefr
icefr
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Почитал твой коммент, сравнил начало со своим - брат по разуму  3.gif
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 37 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
Пока читал вспомнилась фраза из замечательного фильма.

...

-Гордец! -Ха-ха! -Наполеон! -Хи-хи! Все лезут в Наполеоны. Нельзя по улицам пройти из-за Наполеонов. Скажу тебе по секрету. Я сам не прочь стать Наполеоном.

...

В связи с последними срачами она мне все чаще, и чаще вспоминается.

BratZla
BratZla
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSПобедитель экспериментального турнира
На сайте: 15 лет
Полнейший бред-1 час выкинула на ветер...
lancer555
lancer555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользователь
"прошу строго не судить" - дак а что тут судить-то ? ))) Видно девочку несколько пунктов обижает, видно девочке внимания и уважения не хватает. Невооруженным глазом видно.

По ходу все, кто не такой, как ты - странные. Ну да, куда нам, остальным, до тебя )))) Ты же регулярщица... регуляторка... ну хоть не регулировщица, и то слава богу. Хотя судя по твоим изысканиям, тогда б у тебя шрифт озеленился 3.gif

Но раз уж взялась за писанину текстом, а не в туалете, неплохо бы малость понимать смысл и коннотации употребляемых слов и фраз (синтаксис и пунктуацию в инете считаю лишним комментировать). Чтобы понятнее стало - например,  "когорта населения" - это нечто сродни "футбольному полю стадионов"

В остальном соглашусь с IceFR. Особенно на предмет камментов. Ну и с предыдущим отписавшимся

(прошу строго не судить, камментом мстил за то, что я не Фил Айви)
Похожие материалы
Кричалка наверх