UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

НЕ мой рум

Oksana87
Oksana87
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
На сайте: 14 лет
Народ!!!!Всем привет!!!!Решила спросить у всей нашей многочисленной аудитории.....Есть у меня один рум,BWIN называется,так вот за 2 с лишним года,что я играю в покер,я ни разу не попадала там в призы.В общем как бы я не играла и с какими картами,все равно до призов не дотягиваю.Конечно я не сижу там сутками ,но раз в месяц а то и два или три обязательно играю,но вот невезет и все...или может приспособиться к нему не могу(или бетбиты сплошные или сама теряться начинаю).В общем,ЛЮДИ,просто хотела узнать есть ли у кого такой же рум ,в котором ну никак....Спасибо!!!
bwin
BARTTOP
BARTTOP
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Вот на старзах ваще мрак.... тоже самое))))
диля
диля
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на Betfair
я тоже в бвине еще не попадала в призы
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
ни разу не был в призах на бвине..ибо не имею такого рума
KOP
KOP
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PS
там нет призовых мест8.gif
vbenrf
vbenrf
Победитель нашего Хедс-Ап турнира
микрогейминг и энтакшен сети для меня полный мрак
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла

У меня последнее время невозможно ни играть ни выигрывать на ФТП.

Мож кто поворожил ? И вот тож ща думаю себе,мож это тоже не мой рум ?...

serchip72
serchip72
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
попробуй Бетфаир и забудешь про BWIN 3.gif
BARTTOP
BARTTOP
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
фтп ваще отжигает.. ни один про рег не может в итм зайти...4.gif
Oksana87
Oksana87
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: 1-е место в приватнике на RedStar
serchip72 так в этом то и прикол весь...на бетфейре и на гуру получается ,а там хоть что делай -бесполезно
serchip72
serchip72
Оксана так я и говорю забудь про бвин тем более у тебя есть где играть 19.gif
Oksana87
Oksana87
serchip72 деньги у меня там крутятся.....бк там хорошая вот и пытаюсь еще и поиграть....созблазн большой блин2.gif
serchip72
serchip72
2.gif
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
дайте хоть ники посмотреть, как гуру шпилят на бетфеире. А то один до сих пор угомониться не может, даже в гости хочет приехать, ибо шарк не хочет показывать гуру, а показывает фишака с заливами 2-3 килобакса, а я почему-то в этом виноват.
lool78
lool78
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PS1-е место в приватном фриролле на WSF PokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель двух приватников на PartyPoker
Оксана в skill geme там фрихи каждый день разные -даже по тетрису есть 4.gif
igrok
igrok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
   15.gif тетрису? уже не могу уснуть ... как найти ?  тетрис с призами ??? мечта )...
engener
engener
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на WilliamHill
у меня такое в сети ongame 4.gif
Kreminskiy
Kreminskiy
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 13 лет

Также в бвин нет призов у меня . 

xxArturasxx
xxArturasxx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Я там и в БК толком немогу ничего сделать...чудо контора.:))
lool78
lool78
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PS1-е место в приватном фриролле на WSF PokerПобедитель двух приватников на Lotos PokerПобедитель двух приватников на PartyPoker
zavrus
zavrus
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн

mrBuggers  Так он эмтэтещник - никогда не скрывал 7.gif а в кеш - бед биты ловит вот и заливает 4.gif ой не могу))

А посему всетаки подкачайся до нового года!3.gif

harvey
harvey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Я тоже за 2,5 года игры в покер на бвине попал в призы 2 дня назад, выиграл билет на 1 баксовый СНГ, так вот чтобы его получить нужно наиграть одно очко, денег нет, так что БР билдинга опять не выйдет!
killdrugs
killdrugs
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
я частенько в призах на бвине во фрироллах ,а вот в кеш там вообще мрак!!!
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 16 лет
В "подкрученность" ГСЧ не верю, но то, что в каждом руме или сети он разный, это 100%. Для меня есть 2 фактора, которые делают рум "моим" или "не моим". Это ГСЧ и структура блайндов. При игре в снг принципиально, идет ли уровень 100/200 сразу за уровнем 50/100 или нет 1.gif 
AMAUTER
AMAUTER
Награда: Победитель пяти приватников на PokerStarsПобедитель двух экспериментальных турнировПобедитель пяти приватников по Omaha, PS Награда: 1-е место в приватнике на Titan
Как по мне - бред полный! Я пойму, если рум подкручивает ГСЧ на кэш(допустим сдает КК в АА и др. кулера) что бы больше рейка срубить, но в турнирах по-моему это бред!
Играй в ДОНы - будешь чаще в призы попадать :)
WildTiger
WildTiger
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTilt
На сайте: 16 лет
В турнире подкручивают в сторону бОльшего стека. Быстрее ауты, быстрее закончится тур, быстрее набьтю новый рейк, разве неясно?
Oksana87
Oksana87
AMATEUR а причем тут подкрученность гсч......я просто хотела узнать есть ли у кого румы в которых не получается играть...вот и все.....и причем тут слово бред....
Кричалка наверх