Был взломан счет на PartyPoker. На счету до взлома оставалось 62$. В тот же день было написано в онлайн чат просьба заблокировать счет и не совершать не каких финансовых операций. Partypoker проигнорировал эту просьбу и дал взломщику возможность распоряжаться деньгами на счете. После двух недель мучительной переписки и отправки кучи фото документов в том числе селфи с надписью на листе бумаги СейлорМун7823. Результат оказался как и думалось. PartyPoker послал куда подальше. Прикреплю переписку. ( АККАУНТ не мой тему попросила выложить знакомая)
ктото взломал почту скрилл и пати,вина пати в том что вовремя не среагировали на письмо с просбой заморозить аккаунт
что поделать,вот такие они ,неторопливые и туповатые,когда это им нафиг не надо
Лучше поищи кто мог взломать твой скрилл пати итд, чаще всего это не зловещие хакеры ,а ктото рядом,родственник или знакомый .например младший братик,или батя алкаш,или вообще на вечеринке набухалась в хлам. и пока тебя по разному имели и делали селфи ктото залез в телефон
ктото взломал почту скрилл и пати,вина пати в том что вовремя не среагировали на письмо с просбой заморозить аккаунт
что поделать,вот такие они ,неторопливые и туповатые,когда это им нафиг не надо
Лучше поищи кто мог взломать твой скрилл пати итд, чаще всего это не зловещие хакеры ,а ктото рядом,родственник или знакомый .например младший братик,или батя алкаш,или вообще на вечеринке набухалась в хлам. и пока тебя по разному имели и делали селфи ктото залез в телефон
Полностью согласен с тобой. Пусть ищут среди своих.
Посторонний Нне будет взламывать и представляться из-за такой МЕЛОЧИ.
Я только добавлю что с Александром лучше вообще в чате не общаться,он мне много чего неверного наговорил. У него натура такая,человеку отказать а если будешь настаивать то он скажет,разговор пошел по кругу. На будущее,если в чате Александр,просто напишите ему пока.
19 летняя барышня залудила бабки, а сейчас пытается их "отмазать" любыми способами назад
неплохая страховка
как подступает нестерпимое желание лудить,пишешь в контору письмо,акаунт взломан,заморозте плиз на недельку, моментально понятно даже старзы не заморозят.будет минимум пару часов форы
а в это время врубаешь любимый спейс и наслаждаешься
в случае проигрыша пишешь письмо о возврате денег,мол я вам писал,в случае выигрыша все твое
лет 10 назад такие темы в пс прокатывали,говоришь что депил с карты и залудил не я, и деньги на карту возвращали но при этом банили акк
19 летняя барышня залудила бабки, а сейчас пытается их "отмазать" любыми способами назад
неплохая страховка
как подступает нестерпимое желание лудить,пишешь в контору письмо,акаунт взломан,заморозте плиз на недельку, моментально понятно даже старзы не заморозят.будет минимум пару часов форы
а в это время врубаешь любимый спейс и наслаждаешься
в случае проигрыша пишешь письмо о возврате денег,мол я вам писал,в случае выигрыша все твое
лет 10 назад такие темы в пс прокатывали,говоришь что депил с карты и залудил не я, и деньги на карту возвращали но при этом банили акк
Тоже вариант )) и БОЛЬШЕ похоже на правду.
ТУТ БЫЛ один чудак недавно. Который нам ВИДИО всучить!- МОЛ у меня воруют ДЕНЬГИ смотрите ВСЕ.