UAPOKER

Конфиденциальная информация при регистрации в покер румах.

Norbit
Norbit
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет
Начинал играть и сейчас играю на PokerStars, когда регистрируешься нужна только базовая информация e-mail,имя,страна и можно начинать играть на фрироллах, низких лимитах, турнирах и вообще ознакомится с румом, а потом через некоторое время если в кассе уже не ноль, можно переходить к серьезной регистрации с указанием всех необходимых личных данных. 

Недавно решил для разнообразия попробовать поиграть в другом руме остановил свой выбор на Red Star Poker думал начать с фрироллов потом низких лимитов и.т.д а потом уже решить подходит мне этот рум или нет. Скачал клиент, установил, прошел базовую регистрацию e-mail,ник и думал уже начать играть, но оказалось чтоб играть их фрироллы нужно сразу продолжить регистрацию и указать немало личных данных. Спрашивается зачем мне это, если я еще не знаю буду я у них играть или нет.

Подскажите может кто знает покер румы с более простыми начальными условиями регистрации как на PokerStars, фрироллы без депозита и т.д и вообще стоит ли доверять покер румам личные данные? 

RedStar, PokerStars
volodiabond
volodiabond
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель турнира для модераторовЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра
На сайте: 15 лет
нет слов ))хочеш играть без реги..28.gif
Олександр
Олександр
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 часов назад. Оффлайн
Всезнающий и всемогущий админ сайта
На сайте: 16 лет
думал уже начать играть ... Спрашивается зачем мне это, если я еще не знаю буду я у них играть или нет.
Ну, играть то все-таки уже хотели? Фрироллы, это только для игроков халявные турниры. Кто за них все-таки платит. 2.gif Чтоб иметь возможность получить реальные деньги, нужно иметь счет на реальные деньги.
tureckiy1976
tureckiy1976
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель шести приватников на PS"Бронза" в рейтинге игроков за 2014 г.Победитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель Honey фриролла1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Ничего не понял на счёт "личных данных"...
ФИО, дата рождения, адрес???
Это всё нужно просто для подтверждения твоей личности, когда тысячи будешь снимать при заносах...
ZVEREV77778
ZVEREV77778
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
На пользователя есть (или были недавно) претензии Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель двух приватников на Lotos Poker

честным игрокам помоему нечего скрывать.22.gif
Norbit
Norbit
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
Это понятно, а если покер рум для меня новый и я еще ничего не выиграл и еще не определился буду я там играть или нет, так зачем тогда так срочно создавать счет на реальные деньги.

Просто я сравниваю с PokerStars, там прошел простую регистрацию и можно сразу начинать играть фрироллы, низкие лимиты, турниры весь выигрыш попадает в кассу PokerStars и счет можно оформлять не сразу, а только если нужно сделать депозит или снять выигрыш и это справедливо! Есть еще румы которые работают по такой схеме? 
Olegz79
Olegz79
Norbit, даже если ты играешь фри, то рум же тебе платит реальные деньги за призы...20.gif Соответственно и требования он к тебе предъявляет по открытию счета15.gif, в чем вопрос... решил играй, а нет так нет... правила же не ты устанавливаешь(((13.gif Без проверки ты все равно не обойдешься при первом выводе средств, да и вывести просто так деньги без депозита не дадут...14.gif Кстати это и к пс относится, не обольщайся)))3.gif
leovalUA
leovalUA
 "стоит ли доверять покер румам личные данные?"
Ты что думаешь твои данные такой большой секрет, не строй из себя агента 007
Регистрируйся сколько угодно 100 румов 200, 300 сколько потянешь и сколько утянешь.......
Если кому-нибудь понадобишься, в чем я сомневаюсь, они не только все твои данные достанут но и будут знать в каких ты труселях сегодня3.gif

покер рум - это тот же банк (с защитой от взлома и тд), в котором личные данные оставляем, потому как в денежках нуждаемся.

FTP777
FTP777
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турнире
    ---  Спрашивается зачем мне это, если я еще не знаю буду я у них играть или нет.

Хочешь играть на реальные?? , а соответственно быть спокойным когда твои денюжки находятся в канторе? --- тогда регайся  со своими даными...иначе потом при выводе средств как всегда возникают проблемы ...

47182392.jpg
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
Ну удачи тебе-американский шпиён28.gif
Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
Ай и правда -пришел в банк,назвал Ф.И.О. и @ взял 100$ а че-яж все одно не собираюсь к ним свои $ 100к вложить. На хрена им моя конфиденциальная инфа ..
Abagur
Abagur
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Победитель четырех приватников на TitanПобедитель двух приватников на 888poker
Ну честным , конечно, скрывать нечего, у честных игроков в карты- и так НЕТ ничего....
Новые темы
  • Кричалка наверх