Начинал играть и сейчас играю на PokerStars, когда регистрируешься нужна только базовая информация e-mail,имя,страна и можно начинать играть на фрироллах, низких лимитах, турнирах и вообще ознакомится с румом, а потом через некоторое время если в кассе уже не ноль, можно переходить к серьезной регистрации с указанием всех необходимых личных данных.
Недавно решил для разнообразия попробовать поиграть в другом руме остановил свой выбор на
Red Star Poker думал начать с фрироллов потом низких лимитов и.т.д а потом уже решить подходит мне этот рум или нет. Скачал клиент, установил, прошел базовую регистрацию e-mail,ник и думал уже начать играть, но оказалось чтоб играть их фрироллы нужно сразу продолжить регистрацию и указать немало личных данных. Спрашивается зачем мне это, если я еще не знаю буду я у них играть или нет.
Подскажите может кто знает покер румы с более простыми начальными условиями регистрации как на PokerStars, фрироллы без депозита и т.д и вообще стоит ли доверять покер румам личные данные?
RedStar, PokerStars