Говорил мне батя не регайся на покерстарс горя хапнешь, я проигнорировал его и скорее всего он спросит с меня по отцовски, но так и вышло, пока бомбил саппорт письмами, многое что передумал и нервов потрачено не мало, думал где то косого впорол, дело в том что в кассе не доступен депозит, но буквально не так давно саппорт соизволил ожить и о чудо долгожданный ответ по этой теме, но радость тут же исчезла после того как прочитал( Вы получаете это письмо автоматически, так как оно попало в категорию "Проблемы с депозитом".
Периодически мы вносим изменения в наши правила в зависимости от условий лицензии, требований местного законодательства и результатов внутренних проверок. Это необходимо для обеспечения наиболее эффективной работы и создания надежных и комфортных условий для всех игроков.
В результате одного из таких изменений возможность внесения первого депозита более недоступна.
Как только первые депозиты снова станут доступны, мы обязательно Вам сообщим. К сожалению, мы не можем назвать сроки, когда это может произойти.
Если же Ваш вопрос не связан с депозитом, пожалуйста, выберете правильную категорию и обратитесь к нам снова.
С уважением,
Служба поддержки Stars)
Счет в какой валюте? Установи другую по умолчанию и посмотри что будет))
Придётся всё бате рассказать и попросить его деп сделать.
Периодически мы вносим изменения в наши правила в зависимости от условий лицензии, требований местного законодательства и результатов внутренних проверок. Это необходимо для обеспечения наиболее эффективной работы и создания надежных и комфортных условий для всех игроков.
В результате одного из таких изменений возможность внесения первого депозита более недоступна.
Почитай внимательно эти правила и изменения у них из-за чего так,возможно тебе ещё прийдётся потерпеть пару лет,а если,уж не в моготу,то,левые доки и новая регистрация и вперёд обогощать и без того богатый рум)
Почитай внимательно эти правила и изменения у них из-за чего так,возможно тебе ещё прийдётся потерпеть пару лет,а если,уж не в моготу,то,левые доки и новая регистрация и вперёд обогощать и без того богатый рум)
Ты сам должен заходить и читать эти правила и условия,со своего акка и со своего региона и страны,если,тебе прикрыли депозит,значит,есть что-то,в этих правилах,просто так из за нех делать они не будут этого делать,компания солидная и следит за законами в странах.
Говорил мне батя не регайся на покерстарс - может в этом вся причина покер старс не дает сделать депозит если у тебя уже есть аккуант
А ты прямо в день рождения регался или еще до него?
Нужно было подождать
с рф только через впн с клиента на сайт,со своего региона всё равно не получится читать,я вообще думал что ограничения не только у меня,а вообще на все первые депы
Вот на форуме стратегов сообщение, значит депы первые ограничены не только у меня
Вот на форуме стратегов сообщение, значит депы первые ограничены не только у меня
Скорее всего, только у тебя и еще некоторых свежерегов.
Не сцы. Проверят там что-то, поковыряются в носу еще пару недель, потом запросят верификацию аккаунта (или ты уже опрометчиво отправил документы?), еще поковыряются и все откроют.
Что то там накрылось. Я сегодня со СКРИЛЛ не смог депнуть, и далеко не первый деп.
Счет в какой валюте? Установи другую по умолчанию и посмотри что будет))