UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Pokerstrategy (FTP)

nik888888888
nik888888888
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
На сайте: 14 лет

Недавно я получил письмо в котором сказано, что я могу получить дополнительные 50 $, но на FTP(первый был на Party Poker). Но у меня уже был 2 акка на FTP и меня забанили. Как мне нужно поступить ? Может переустановить windows и зарегаться обратно ? Подскажите !

Заранее спасибо.

FullTilt, PartyPoker, PokerStrategy
patriot
patriot
Перестань страдать и отмывать полтинники. Лучше углубись в обучение покер и игру.
melmok
melmok
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет
Мышку лучше замени, они через неё твои отпечатки палцев считывают, и очки надень чтобы через монитор не узнали, а дальше регайся хоть сто раз. 22.gif
20alex04
20alex04
    Делай ишшо десяток акков...4.gif

Ну а если серьёзно,то если заблокированные акки были не на твоё имя,то можно.Удалить клиент,почистить реестр,и скачать через стратеджи.Если забаненные акки были на тебя,то можешь крупно попасть,если сделаешь акк на чужое имя.Покеррумы обмениваются с аффилейтами инфой по аккаунтам своих клиентов.

А вообще твой топик висит до появления админов.Ты не думаешь что неприлично на этом сайте задавать вопросы по стороннему аффилейту?
Garfild86
Garfild86
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель экспериментального турнираПобедитель фриролла для лидеров рейтинга

странно..а на мыло по рассылке от сайта помню чтото было  про стартегов.... 
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
на сайте, кстати, введены новые правила, запрещаюшие:
m) обсуждение обмана покер-румов в любом виде (мультиаккаунты, покупка или продажа счетов и т.п.);
Olegz79
Olegz79
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Прикольный вопрос)3.gif У меня уже было пару акков в руме, но гады с фтп меня раскусили и забанили( "Как мне нужно поступить?" - читай так, как мне снова вывернуться и по ушлому создать очередной мульт, чтобы полтос без риска отжать)4.gif  P.S. ТС, мы верим в тебя, решение есть всегда...
Johansonn
Johansonn
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Победитель нашего турнира на Triobet
Попробуй с другого компа зарегистрироваться, или создай аккаунт на родственника, кто с тобой живёт. Они вроде не проверяют совпадение в аккаунте и на счёте в стратеджи. У меня так получилось.
tureckiy1976
tureckiy1976
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: Победитель шести приватников на PS"Бронза" в рейтинге игроков за 2014 г.Победитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель Honey фриролла1-е место в ежемесячном рейтинге игроков
Дело не в Виндовс, а в том, на кого ты регал предыдущие забаненные акки. Если на ту фамилию, что у тебя на сайте стратегов, то просто забудь про этот бездеп. Если на какие-то левые до этого - тогда всё норм.
nik888888888
nik888888888
Я не могу создать аккаунт на ФТП. Пишет , чтобы я обратился в службу поддержки.
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair
Напиши что всё осознал и каешься-и просто был глуп и не знал что 2 акка нельзя и попроси что бы разрешили один акк-если прокатит-там по ситуации-если разблочат существующий-делай хотябы привязку к любому аффу-они сами привяжут если попросишь-а если новый разрешат-тогда и получай свой полтос
Похожие материалы
Кричалка наверх