UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Продам доллары по цене 7.20 грн за шт. на pokerstars

nik2012
nik2012
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
Срочно продам 39 долларов на pokerstars за 280 грн. Перевод денег осуществляю при личной встрече на вашем ноутбуке в одном из покер-клубов киева: на крещатике или в империале.
Кому интересно, звоните +380507532807. 

PokerStars
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 часов назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 14 лет
Предложение архизаманчивое. Еду в аэропорт,беру билеты на ближайший самолет и .."..поезжайте Шура в Киев и спросите кем был Паниковский до революции.."   А жителям МамыгородовРусских - сколько будет стоить перемещение по столице до точки обмена ?
nik2012
nik2012
Для избежания обмана,- предложение только для киевлян, и только при личной встрече.
Точка обмена может обсуждаться.
sot956
sot956
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
 Ннннет, тогда не полечу . У меня нет киевской прописки . 
Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
=) Это новый метод отъема ноутбука )
nik2012
nik2012
Я ж специально указал, что точка встречи назначена в одном из покер-клубов, где присутствует администрация и охрана заведения. Никакого обмана; просто срочно нужна эта сумма денег. Вывести самостоятельно я не могу, так как депозит я не делал. Денежный перевод на сумму меньше 100$ тоже осуществить нельзя. Вот и приходится обращаться к тем, кто играет и кому может быть это интересно. Если поможете, то я еще и на пиво вам оставлю.
вадим нк
вадим нк
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PKRПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
А до 18 лет пускают в данные клубы?
Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
nik2012 сказал:
Вот и приходится обращаться к тем, кто играет и кому может быть это интересно

неужели ты реально думаешь, что кому-то интересно переться с ноутбуком куда-то в клуб, совершать сомнительную сделку с незнакомым человеком, рисковать своим аккаунтом - и всё это чтобы заработать 30 гривен?
nik2012
nik2012
Нет, не пускают. В таком случае можно возле клуба.
sot956
sot956

Учитывая все вышеизложенное , подъитожим. 

- продающий не доизлагает чевота . проблемы с П.С. ( икс уйли    ли тут сложного вроде бы - делай деп и в глазури , но не может..) , возможна какая та кидалава : чё он меня без прописки киевской не рассматривал ? я хотел на шару 200 гриваков срубить ., 

- mrBuggers , не точно указал , -  тут отъем ноута + 280 гринов .

- вадим нк , а в случае отсутсвие 18 лет у оппа , то и появление товаристчей в пагонах/с ксивами в кульминационный момент нельзя исключать.

Теперь даже умолять будет - нет , не полечу в Киевматьгородоврусских .

nik2012
nik2012
mrBuggers
Во-первых, мое обращение больше к тем людям, которые играют как на pokerstars, так и в клубах. Поэтому для них это не напряжно - просто захватить с собой ноутбук. К тому же точка встречи может обсуждаться.
Во-вторых, каким образом ты рискуешь потерять аккаунт? Как ты себе это представляешь?
36грн + пиво вполне нормальная плата за такую сумму. Это считай 5$ на шару. 
И да, я реально думаю, что найдется человек, которому это будет интересно. В противном случае я бы не создавал тут тему. 

Мне надоело объяснять и что-то доказывать. Есть телефон, кому интересно - звоните.

P/s. Просьба удалить эту тему после 09.04.2013
New7898
New7898
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 5 лет назад. Оффлайн
Победитель Honey фриролла
На сайте: 13 лет
кому нужны твои 5 или сколько там баксов.я их за пол минуты спускаю и так все игроки.так что ты в пролёте
veronikamiss
veronikamiss
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStars
тему можно закрывать уже сейчас-ради 5 долларов я думаю никто не станет заморачиваться.
vromanv
vromanv
VIP пользовательДобрый модератор сайта - волонтерПобедитель трех приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PS
Вообще охерел типулька...  8.10  грн  за бакс средний курс....  нахер ты такой красивый впался
madevgenii
madevgenii
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 10 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BluffRoomНаграда: Победитель двух приватников по Omaha,  PSНаграда: Победитель трех приватников на FullTiltПобедитель экспериментального турнираНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель шести приватников на Betfair

54.gifТы правда так считаешь?Позволь поинтересоваться национальностью37.gif

Андрей
Андрей
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Земля полна талантов)))!!!
зы  наверно БРЮГГЕРС ПРАВ)))
sot956
sot956
На Г.Т. тоже похожие ситуации с похожими предложениями кидков . Чудак решил нагреться. Забаньте его нафиг и серебряную пулю в сердце. 
СЕВЕРО-ЗАПАД
СЕВЕРО-ЗАПАД
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель трех приватников по Omaha на PS
На сайте: 13 лет
nik2012 сказал:
mrBuggers
Во-первых, мое обращение больше к тем людям, которые играют как на pokerstars, так и в клубах. Поэтому для них это не напряжно - просто захватить с собой ноутбук. К тому же точка встречи может обсуждаться.
Во-вторых, каким образом ты рискуешь потерять аккаунт? Как ты себе это представляешь?
И да, я реально думаю, что найдется человек, которому это будет интересно. В противном случае я бы не создавал тут тему. 

Мне надоело объяснять и что-то доказывать. Есть телефон, кому интересно - звоните.

P/s. Просьба удалить эту тему после 09.04.2013
Когда удалить????????????????????  5 баксов и пиво это суперпредложение форума!
Кричалка наверх