+10. ГСЧ в фасте видно что подкрутили,очень часто стали класть флеш дрова которые очень редко доезжают. И ещё заметил,кто разгоняет банк тому и доезжает,слоуплей почти всегда бит. Это всё про фаст,как в остальных играх не знаю.
Кстати в описании Счастливого Часа также видел, что вроде как 2 раза в неделю будут удвоенные призы, с гарантией до $1000!
Конкретно в шапке темы этого нет, но в описании в клиенте это есть. Разумеется сейчас только начало акции и возможны косяки, но думаю что удвоенные призы будут!
В Ежедневных заданиях есть 2 пары от JJ и выше на нл2 фаст.
Вчера выполнил. А можно его сегодня и завтра выполнить?
Приз дадут?
Или в течении 3х дней каждое задание только по разу?
Я вчера смотрел, что эти задания можно выполнять просто играя в турнирах. И выходит, что его можно выполнять сутками. То есть, раз собрал нужные пары, то получи бакс. Потом опять собираешь эти пары - и еще бакс. И так по кругу!
В Ежедневных заданиях есть 2 пары от JJ и выше на нл2 фаст.
Вчера выполнил. А можно его сегодня и завтра выполнить?
Приз дадут?
Или в течении 3х дней каждое задание только по разу?
Я вчера смотрел, что эти задания можно выполнять просто играя в турнирах. И выходит, что его можно выполнять сутками. То есть, раз собрал нужные пары, то получи бакс. Потом опять собираешь эти пары - и еще бакс. И так по кругу!
подтверждаю,можно выполнять не один раз. в турнирах не смотрел,а в фаст точно
в задании где надо было выиграть 3 спина от 1 $ сыграла 3 раза из которых 2 выиграла и 1 проиграла, в итоге дали баксик. получается нужно принять участие в трех спинах?
я сыграл три спина по баксу и все три слил.. ничего не дали.. нужно именно выиграть три раза