Выбить трёх ещё достаточно просто, а вот победить трёх уже может быть всё что угодно, с изи просадкой под 10+ би
Я частенько одного выбивал, а потом меня ушатывали.
Вчера так вообще у меня 1410 фишек, а у оппа 90.... и этот кудрявый шпиц меня одолел каким-то невероятным образом. Доехал в ключевых раздачах примерно раз 6-7 к моему НОЛЮ))
Причём играл опп большую часть времени осторожно, даже находил фолд при вложении своего пол стека, но риверы его обожали.
А в концовки непонятка, вначале со своим j7 убил мои А5 и буквально следующей рукой на мой пуш под 500 фишек защитил свои бб в 60 фишек с рукой 104 и выиграл моих KQ.
И так постоянно в спинах.
Я хз, в мпн ботов прям видно было из-за их неадекватных действий и при этом постоянными доездами, здесь я пока такой фигни не вижу, но уже не исключаю наличие ботов)
ГСЧ вот 100% другим стал, против того что я играл на пати года 3-4 назад. имхо.
Единственное стал получать не по чирику, а уже раза 3-4 всё время по 2 бакса, хоть в карте, хоть в заданиях фаст.
сложилось такое впечатление, и у меня и у знакомых мультоводов что чем больше учавствуешь в этой промке и в прошлой такойже,тем меньше дает и карта и дневное
мне сча стабильно все дают по баксу,а сначала тоже были и десятки и даже пару 20
Я ещё раньше бывало пропускал СЧ из-за неудачного времени, но карта норм давала и пятаки и десятки порой, а ща они в удобное время для меня СЧ проводят и я их уже дня 3-4 точно все сыграл без пропусков, но и в картах призы сразу уменьшились)) Хотя конечно может это совпадение.
Они могут просто смотреть как вы себя ведете с полученными деньгами. Если тупо абузите, то могут и специально уменьшать отдачу, хотя я придерживаюсь мнения что все таки это рандом (по собственному опыту). Тем более я думаю что процентов 70 от выданной халявы никогда из рума не уйдет, все укатается в рейк и зальться...
Всё- таки размявшись в спинах на редстаре (выиграл 2 подряд по 2 и 4$) решился таки добить оставшиеся 2 победы.
И так же само 2 и 4$ подряд выиграл в пати.
3 победы есть, но приз не спешат давать. Правда первая победа была сразу после смены заданий сегодня ночью в 2 с копейками. Может это у пати 2 разных дня? Подожду пока зачислят.
А то стрёмно дальше как то у них спины играть.
А вот и СЧ!!!
Народ, что посоветуете? Ждать или ещё одну победу добывать?
Вам за 3 спина сразу начисляли приз или тоже после паузы?
Я может быть ошибаюсь,но по моему они там переобулись и вроде все выигрыши пишут как до десяти баксов,а не как раньше до куска гринов и теперь наверное в десятку трудновато попасть или нет???
Я может быть ошибаюсь,но по моему они там переобулись и вроде все выигрыши пишут как до десяти баксов,а не как раньше до куска гринов и теперь наверное в десятку трудновато попасть или нет???
Глянул на сайте у них действительно пишут "до 10", скорее в этом ты не ошибаешься.
А насчёт того что переобулись то спорный вопрос. Дают халяву, надо и этому радоваться. А им надо хоть немного окупить эту халяву, так что всё честно.
Всё- таки размявшись в спинах на редстаре (выиграл 2 подряд по 2 и 4$) решился таки добить оставшиеся 2 победы.
И так же само 2 и 4$ подряд выиграл в пати.
3 победы есть, но приз не спешат давать. Правда первая победа была сразу после смены заданий сегодня ночью в 2 с копейками. Может это у пати 2 разных дня? Подожду пока зачислят.
А то стрёмно дальше как то у них спины играть.
А вот и СЧ!!!
Народ, что посоветуете? Ждать или ещё одну победу добывать?
Вам за 3 спина сразу начисляли приз или тоже после паузы?
25 минут прошло, однако.
Wesker,играй их.Спины здесь хоть и около нулевые,но за счёт плющек акции,их становится выгодно катать...
Правда эти не убиваемые коротыши жутко вгоняют в тильт!!!
Wesker , у тебя 3й . я второй день раз по 10 выполнял и тишина. письмо писаль - тишина. куда к ним обратится ?
Лайв чат у них есть(но он не круглосуточный). Лично у меня внизу в покерклиенте. Надпись "Поддержка". Сразу приготовь номера раздач, чтоб не тянуть кота за яйца. Раздачи можешь найти - "Мой счет. История раздач."
Играль-плакаль, приз Пати мне не даль . Я рыдаль, моя любимая Гюльчатай рыдай-плакаль: сам новый калготка обещаль и трусик тоже а сам денга Патям раздаваль они назад на трусик не отдаваль.
Суки,падлы , переезды - шмандец полный , за задание - хрен на палке на воротник чтоб шею не тёрло. Послал на их ответ айди игр и скрины. Х.з. вернут малость малую?
Играль-плакаль, приз Пати мне не даль . Я рыдаль, моя любимая Гюльчатай рыдай-плакаль: сам новый калготка обещаль и трусик тоже а сам денга Патям раздаваль они назад на трусик не отдаваль.
Суки,падлы , переезды - шмандец полный , за задание - хрен на палке на воротник чтоб шею не тёрло. Послал на их ответ айди игр и скрины. Х.з. вернут малость малую?