UAPOKER

Верификация на 888-ах

nevero9tno
nevero9tno
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 4 года

Кто сталкивался с проблемой верификации на 888-ах?был ранее верефицирован ещё в 2018 году,решил вернутся на платформу набил кэш в 400 уе,запросили верификацию.отправил кучу документов как на украинском языке так и на английском.подтвердили и мою личность и банковскую выписку,но верефицировать отказываются!на почту не отвечают!полный игнор.думал может проблема в моих документах но нет,в других покер румах без проблем прошел верификацию с намного меньшими документами!!!и вывод средств так же без проблем!!а 888-ки тупо морозятся!!

888poker
santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 7 лет

Может проблема в почтовом ящике,  адрес не поддерживается . Может надо Гугл адрес использовать.

priorafox
priorafox
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 недель назад. Оффлайн
На сайте: 15 лет

Я мав проблеми з верифікацією на 888. Причому граю на 888 вже більше 10 років. Недавно після депозиту побачив на пошті лист з вимогою повторної верифікації. Епопея верифікацій продовжувалась десь два тижні, причому посилав документи майже кожний день. Рахунок за комуналку вимагали на англійській мові))).Проблема в тому, що у них немає перекладача. Порада така: я надсилав виписку з карткового рахунку на англійській мові, причому робив з неї ксерокопію. Відсилав оригінал і копію. На копії маркером підкреслював ПІБ, адресу і дату видачі. Причому коли відсилав тільки оригінал, то його завернули назад. В пакеті ще надсилав копію водійського посвідчення і копію закордонного паспорта.Цей пакет документів їх задовільнив. Вже після цього робив два кешаута- все норм.

nevero9tno
nevero9tno

Все с почтовым ящиком нормально,вот только что ответили после того как я в он лайн чате с ними общался,но опять написали что у них нет поддержки на моем языке.хотя я им пишу на английском.и ответа просто нет на мой вопрос.если и отвечают как сегодня то вообще не то о чем я спрашиваю у них

nevero9tno
nevero9tno

Все с почтовым ящиком нормально,вот только что ответили после того как я в он лайн чате с ними общался,но опять написали что у них нет поддержки на моем языке.хотя я им пишу на английском.и ответа просто нет на мой вопрос.если и отвечают как сегодня то вообще не то о чем я спрашиваю у них

nevero9tno
nevero9tno

Стоит статус что банковская выписка подтверждена и личность моя подтверждена ,добавить какие либо другие документы нет кнопки загрузки документов.отсылал им счета за коммунальные как на украинском так и на английском,отсылал справку с оссб что я там проживаю по прописке также на английском)но им все не так.вернее даже не отвечают что их не устраивает)

nadine.ua
nadine.ua
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 26 недель назад. Оффлайн
Победитель 4-х приватников на 888pokerПобедитель нашего приватника на Lotos PokerПобедитель Honey фриролла
На сайте: 10 лет

Я в шоке!Не буду описывать,но у меня были проблему,покруче ваших!И они разрешились, благодаря службе поддержки!Так,что дерзайте!

blaster
blaster
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 30 недель назад. Оффлайн
На сайте: 2 года

nadine.ua сказал:

Я в шоке!Не буду описывать,но у меня были проблему,покруче ваших!И они разрешились, благодаря службе поддержки!Так,что дерзайте!

як ти звязався з служюою підтримки?

АлераВ
АлераВ
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн

blaster сказал:

nadine.ua сказал:

як ти звязався з служюою підтримки?

онлайн чат самый нормальный способ, скоко им писал, всегда решали отвечали более-менее оперативно (правда я почти всегда ночью писал), в то время как по почте могли вообще отморозиться

Kappa778
Kappa778

Играю 10 лет на 888. С декабря не выводят, не на карту, не на скрилл!!!

Онлайн поддержка не доступна!!! С почты саппорт тупо морозится, только на китайском им не писал!!!

Что делать хз, 200$ зависли, может кто что подскажет? 

prohindej2
prohindej2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 25 недель назад. Оффлайн
На сайте: 5 лет

У игроков с  Украины и Беларусов на 888 покер в плане вывода средств не ждет ничего хорошего война ужесточает требования по международным переводам и почему скрилл в Украине не проходит мне не понятно в Прибалтике он работает отлично.

WTF lags
WTF lags
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 дня назад. Оффлайн

Kappa778 сказал:

Что делать хз, 200$ зависли, может кто что подскажет? 

Якщо ак верифікований то можна зробити тему про обмін і обміняти по обумовленому курсу тут на форумі.

Краще якщо спробуєш обмінюватись з людьми які займаються обмінами а не з кожним бажаючим(щоб на кидок не нарватись,безпечніше получиться)

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 день назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет

prohindej2 сказал:

У игроков с  Украины и Беларусов на 888 покер в плане вывода средств не ждет ничего хорошего война ужесточает требования по международным переводам и почему скрилл в Украине не проходит мне не понятно в Прибалтике он работает отлично.

нормально скрилл проходит в украину,кроме окупированых или близких к ним мест

nevero9tno
nevero9tno

У меня зависло больше 500 и они тупо морозятся не верифицируют и все,на других покер румах вообще с верификацией проблем не было и предоставил им в разы меньше документов чем на 888-ах.я сделал вывод что они тупо кинули и все

kola-kola
kola-kola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 19 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель пяти приватников на 888pokerПобедитель Honey фриролла

nevero9tno сказал:

У меня зависло больше 500 и они тупо морозятся не верифицируют и все,на других покер румах вообще с верификацией проблем не было и предоставил им в разы меньше документов чем на 888-ах.я сделал вывод что они тупо кинули и все

Так поменяй здесь на сайте, или у менял, неверифицированным игрокам обмен вполне доступен

nevero9tno
nevero9tno

И как это сделать?

Romec83
Romec83
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 41 неделя назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет

я тоже отправил  доки, пришло письмо с одобрением, типа ограничения сняты и т.д., но по факту вывод все равно не доступен не одним из методов, пишут свяжитесь с поддержкой.

darkmoonka
darkmoonka
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 21 неделя назад. Оффлайн

хахаха ребята,как я вас понимаю) в прошлом году тоже 3 недели боролся все комуналки и прочи доки отсилал..материл все что можна.ну как то задрочил надо что бы штампи просто везде стояли. а так да Готовтесь до 1 месяца верефицироваться(((

Новые темы
Кричалка наверх