Ждал я ждал такое грандиозное событие на ПМ, думал парни серьезно отнеслись к работе, реклама, анонсы, себя хвалим, типа мы крутая контора. и сыграл 1 раздачу, во второй жду флеш и пара маленькая. Разочарован шарашкиной конторой, на 17к турнир и ложится наш ПЕРВЫЙ ЛУддддШИЙ ПОКЕР РУМ. Думаентся, отдатут по гривне, скажут - ну СОРЯН, знатно мы вас наапали, и лямчик уберегли от халявных ртов, и вам нервишки за рябчик подпортили. Всех с праздником ПОКРОВЫ, ребята, Господь с Вами.
просто там уже все бухать начали еще вчера, вот и резалт
кто нам бабки вернет рум лег и 2 турика ушли чтоли
кто нам бабки вернет рум лег и 2 турика ушли чтоли
Кек а я в дороге еду и матюгаю свой телефон, а оно вон чё )
Ой! ))))))))))))))
Но не парьтесь, нищая братва! Лучший рум в мире работает над устранением проблемы.
Ну кто ж знал, что вокруг столько халявщиков и дармоедов!?!!?!? )))))))))))))))))
Неожиданно
Ой! ))))))))))))))
Но не парьтесь, нищая братва! Лучший рум в мире работает над устранением проблемы.
Ну кто ж знал, что вокруг столько халявщиков и дармоедов!?!!?!? )))))))))))))))))
так вони зробили вхід на 50к учасників, зайшло приблизно 15к. страшно подумати, щоб було з їх серверами коли всі 50 зайшли б
Молодой рум, сыроват для больших турниров.
В Телеграмі попереджували
і сталось
О защитничках из Покерматча:
Приехал с шашлыков в 18-45, успел думаю, в 18-58 плюх в кресло, ноут без нета - провайдер накрылся, срочно за телефоном, точка доступа, все мантры с подключением , короче - в 19-06 захожу в клиент - открывает пустой стол - и все. Подумал вот выкинули ситаутов за 5 мин, ругаю провайдера, всех, на всякий случай перегрузил клиент - а там уже знакомое по предыдущим постам окошко.
А теперь внимание вопрос - Где мой миллион и какого я до сих пор трезвый на праздник
или так - Кто быстрее - покерматч вернет клиент или я накидаюсь коньяка
О защитничках из Покерматча:
про пм - да, про военых -движение губ и текст - как жопа и земля
и часа не прошло а вы кипиш подняли
Тоже думал что проблемы с телефоном)
Как обычно мульты на радости по три входа сделали с компа , ноута и телефона , а ПМ их обломал !
Все, работает!!!!
Теперь в этой теме предлагаю писать кто на каком месте вылетает и кто пройдет дальше всех с UApoker
Все, работает!!!!
Я бы не спешил с таким смелым утверждением, похоже опять лежим )) И в празничном и в другом турнире, игроки повисли "в подключении"
уже лежит
Это приговор !
к чему весь этот сарказм, вам и так дали больше чем вы заслуживаете, успокойтесь....
А что за истерика такая и по поводу чего?
Или увидели топ 10 призовых мест и начали все мечтать))) на этом и построена психология турнирного покера.
Но все забывают про количество народа и 4 часа поздних бесконечных ребаев.
Кто мечтал о таком событии можете тогда ради этого вложить пару баксов на старзах и сыграть турик в котором допустим за 1 место 5к у.е. дают, всё то же самое и получите, что в миллионнике.
Ну а если истерика из-за цены в пару бутылок пива или чизбургера в макдаке, то надо не на баги в руме сетовать, а что-то срочно менять в своей жизни...
П.С. надеюсь фри спины я свои получу за миллионник
халява
А что за истерика такая и по поводу чего?
Или увидели топ 10 призовых мест и начали все мечтать))) на этом и построена психология турнирного покера.
Но все забывают про количество народа и 4 часа поздних бесконечных ребаев.
Кто мечтал о таком событии можете тогда ради этого вложить пару баксов на старзах и сыграть турик в котором допустим за 1 место 5к у.е. дают, всё то же самое и получите, что в миллионнике.
Ну а если истерика из-за цены в пару бутылок пива или чизбургера в макдаке, то надо не на баги в руме сетовать, а что-то срочно менять в своей жизни...
П.С. надеюсь фри спины я свои получу за миллионник
Ага, пусть другие румы пример берут и призовые сразу делят на всех
Уважаемый Покерматч!!!
Хватит разводить людей.
Система не выдержала.
Вы показали себя в любой акции шума вы можете сделать многу.
А толку???
В турнире в котором было якобы 15000 участников. Я за время турнира попала за два стола. Из них два живых человека. Остальные ситауты.
Поделили деньги на всех. Молодцы чтобы вас совсем не захейтели. Потрадтесь на свою систему лучше. Чем на рекламу!!! Как всегда плыли плыли и...
Один неготив остаеться.
да.... обосрался знатно ПМ