Доброе время суток всем любителям покера. Предлагаю вашему вниманию полное видео финального стола на Покерматче с моим участием. Турнир Карапузик, байн 11 гривен.
монетку в конце не выиграл ,мог бы и за 2е побороться
а так красавчик мои поздравления
Спасибо, ... да много ошибок есть, второе надо было брать.
Поздравляю, финалка всегда приятно)) Только по чеснаку, не смотрел все видео. Как по мне скринами лучше выделить основные раздачи и моменты, чем смотреть видос 17мин. Н у чисто субьективное мнение. Всем Бобра.
На седьмой минуте прилетело тус дама ты запушил, за ними потом туз валет ты сбросил почему?
На седьмой минуте прилетело тус дама ты запушил, за ними потом туз валет ты сбросил почему?
Оп что справа, началал рейзить, ждал его вылета хотя по итогу понял что ошибся, надо было в олын идти.
Оп что справа, началал рейзить, ждал его вылета хотя по итогу понял что ошибся, надо было в олын идти.
Да когда коротыш есть всегда хочется его пересидеть, но AJ надо было пушить.
Я бы там вообще играл во многих раздачах намного агрессивнее на твоём месте, особенно на блайндах и с тузами (пусть и часто слабыми), зачем их зарывать. По-моему слишком ты боялся чипака, а он достаточно лузово играл. Вон другой чел за столом когда вас было 3 неплохо отбивался. Раздача с 92 сыграна ужасно (начиная с префлопа). Ну а так с победой, конечно! На ПМ финалка это выглядит как сказка с таким Гсч. Кстати орнул с АК в КК с интервалом несколько раздач, очень похоже на скрипт.
Ну необязательно в оллын идти, можно было бы 2ББ заплатить за просмотр флопа,там два туза прилетело.
А так 800 гринов это не плохо,у кого-то это дневная зарплата.
Я бы там вообще играл во многих раздачах намного агрессивнее на твоём месте, особенно на блайндах и с тузами (пусть и часто слабыми), зачем их зарывать. По-моему слишком ты боялся чипака, а он достаточно лузово играл. Вон другой чел за столом когда вас было 3 неплохо отбивался. Раздача с 92 сыграна ужасно (начиная с префлопа). Ну а так с победой, конечно! На ПМ финалка это выглядит как сказка с таким Гсч. Кстати орнул с АК в КК с интервалом несколько раздач, очень похоже на скрипт.
С 9 2 надо было сразу скидывать при первом рейзе опа, думал оп блефует, с АJ лопухнулся по полной, надо было олынить, выбивать опа и утраиваться. Уже сидел считай четыре часа, устал, да и играю я не сильно, поэтому и ошибок много. Это сейчас пересматриваю видео, понимаю где и как нужно было сыграть, ... а тогда онлайн ...
С 9 2 надо было сразу скидывать при первом рейзе опа, думал оп блефует, с АJ лопухнулся по полной, надо было олынить, выбивать опа и утраиваться. Уже сидел считай четыре часа, устал, да и играю я не сильно, поэтому и ошибок много. Это сейчас пересматриваю видео, понимаю где и как нужно было сыграть, ... а тогда онлайн ...
смотреть не буду так как я сильный игрок
special player!может даже и лучший на этом сайте
смотреть не буду так как я сильный игрок
special player!может даже и лучший на этом сайте
Мы наверное не того поздравляем, надеюсь ты нас простишь.
Хороший результат поздравляю
Хороший результат поздравляю
Спасибо
монетку в конце не выиграл ,мог бы и за 2е побороться
а так красавчик
мои поздравления