UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Финальный стол на Покерматче. Карапузик, (байн 11 гривен)

Neo
Neo
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 5 лет

Доброе время суток всем любителям покера. Предлагаю вашему вниманию полное видео финального стола на Покерматче с моим участием. Турнир Карапузик, байн 11 гривен.

PokerMatch
alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 22 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 14 лет

монетку в конце не выиграл ,мог бы и за 2е побороться

а так красавчикemoji_u1f4af.svg мои поздравленияemoji_u1f918.svg

Neo
Neo
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

alneal сказал:

монетку в конце не выиграл ,мог бы и за 2е побороться

а так красавчикemoji_u1f4af.svg мои поздравленияemoji_u1f918.svg

Спасибо, ... да много ошибок есть, второе надо было брать.

Nester_27
Nester_27
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 20 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerMatch
На сайте: 4 года

Поздравляю, финалка всегда приятно))emoji_u1f44d.svg Только по чеснаку, не смотрел все видео. Как по мне скринами лучше выделить основные раздачи и моменты, чем смотреть видос 17мин. Н у чисто субьективное  мнение. Всем Бобра.

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 7 лет

На седьмой минуте прилетело тус дама ты запушил, за ними потом туз валет ты сбросил почему?

Neo
Neo

santatih сказал:

На седьмой минуте прилетело тус дама ты запушил, за ними потом туз валет ты сбросил почему?

Оп что справа, началал рейзить, ждал его вылета хотя по итогу понял что ошибся, надо было в олын идти.

seropont
seropont
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 34 недели назад. Оффлайн

Neo сказал:

santatih сказал:

Оп что справа, началал рейзить, ждал его вылета хотя по итогу понял что ошибся, надо было в олын идти.

Да когда коротыш есть всегда хочется его пересидеть, но AJ надо было пушить.

RandomPlayer
RandomPlayer
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн

Я бы там вообще играл во многих раздачах намного агрессивнее на твоём месте, особенно на блайндах и с тузами (пусть и часто слабыми), зачем их зарывать. По-моему слишком ты боялся чипака, а он достаточно лузово играл. Вон другой чел за столом когда вас было 3 неплохо отбивался. Раздача с 92 сыграна ужасно (начиная с префлопа). Ну а так с победой, конечно! На ПМ финалка это выглядит как сказка с таким Гсч. Кстати орнул с АК в КК с интервалом несколько раздач, очень похоже на скрипт.

santatih
santatih
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker

Neo сказал:

santatih сказал:

Ну необязательно в оллын идти, можно было бы 2ББ заплатить за просмотр флопа,там два туза прилетело.

А так 800 гринов это не плохо,у кого-то это дневная зарплата.

Neo
Neo

RandomPlayer сказал:

Я бы там вообще играл во многих раздачах намного агрессивнее на твоём месте, особенно на блайндах и с тузами (пусть и часто слабыми), зачем их зарывать. По-моему слишком ты боялся чипака, а он достаточно лузово играл. Вон другой чел за столом когда вас было 3 неплохо отбивался. Раздача с 92 сыграна ужасно (начиная с префлопа). Ну а так с победой, конечно! На ПМ финалка это выглядит как сказка с таким Гсч. Кстати орнул с АК в КК с интервалом несколько раздач, очень похоже на скрипт.

С 9 2 надо было сразу скидывать при первом рейзе опа, думал оп блефует, с АJ лопухнулся по полной, надо было олынить, выбивать опа и утраиваться. Уже сидел считай четыре часа, устал, да и играю я не сильно, поэтому и ошибок много. Это сейчас пересматриваю видео, понимаю где и как нужно было сыграть, ... а тогда онлайн ...

siniy1982
siniy1982
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

Neo сказал:

RandomPlayer сказал:

С 9 2 надо было сразу скидывать при первом рейзе опа, думал оп блефует, с АJ лопухнулся по полной, надо было олынить, выбивать опа и утраиваться. Уже сидел считай четыре часа, устал, да и играю я не сильно, поэтому и ошибок много. Это сейчас пересматриваю видео, понимаю где и как нужно было сыграть, ... а тогда онлайн ...

Хорошее видео, пиши исчо.

Pivt1
Pivt1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 42 недели назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker

смотреть не буду так как я сильный игрок 

special player!может даже и лучший на этом сайте
santatih
santatih

Pivt1 сказал:

смотреть не буду так как я сильный игрок 

special player!может даже и лучший на этом сайте

Мы наверное не того поздравляем, надеюсь ты нас простишь.

vokrugdookola
vokrugdookola
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн

Хороший результат поздравляю

Neo
Neo

vokrugdookola сказал:

Хороший результат поздравляю

Спасибо

A171717A
A171717A
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
"Серебро" в рейтинге игроков за 2018 г.VIP пользовательПобедитель новогоднего турнира 2019Победитель пяти приватников на 888pokerЧемпион UAPOKER 2019Награда: Победитель четырех приватников на PokerSt
На сайте: 9 лет

emoji_u1f44d.svgemoji_u1f37a.svg

Кричалка наверх