Финальный стол на Покерматче, Карапузик, байн 11 гривен.
Доброго времени суток всем любителям покера. Покорился мне этот турнир. Это ответ всем критикам, которые не довольны ГСЧ, или вообще румом. Я не претендуют на звание игрока, и играю я совсем недавно, но стало ясно что никакой накрутки нет на Покерматче, роздают всем одинако. И даже людям которые совсем недавно в покере можно добиться успехов, если включать мозги и не пытаться играть всем что приходит.
Публикую полное видео финального стола Карапузик, байн 11 гривен, с моим участием.
Оксана , если мозги включены займись Пати не ошибешься , удачи.
Не переживай, я и на пати успеваю и в покере отдохнуть, а призовые приятный бонус!
Не переживай, я и на пати успеваю и в покере отдохнуть, а призовые приятный бонус!
1. поздравление тебе с призом.
2. "Корона" со временем падает важно то как выдержишь падение.
3.
..Это ответ всем критикам, которые не довольны ГСЧ, или вообще румом. Я не претендуют на звание игрока, и играю я совсем недавно....
Если ты не претендуешь на звание игрока, а ты не претендуешь 100%, судя по раздаче с 33 ( дальше желание смотреть видео исчезло , но все таки дошел до того как ты с МБ играешь против ББ с J9 и с флопа цепляешь допер --- все ВЫКЛ.)
так вот по 33 : у тебя стэк 23ББ и ты с ранней опен лимпишь низкую пару когда в поздней сидят коротыши , где банк 2.1 ББ ты ставишь 1 ББ давая шансы всем кому не лень зайти в игру, для чего?
ты или знаешь что твоя рука выиграет или ты ничего не знаешь вообще, от слова вообще, об, даже ,основах покера.
Твоей игры в видео нет - есть игра рума который тебе просто насыпал (но это нормально для новых игроков), и можно было бы ничего не говорить, а просто тебя поздравить, если бы ты не начал поливать такие фразы о ГСЧ!
...людям которые совсем недавно в покере можно добиться успехов... - да, так на всех румах!
...если включать мозги и не пытаться играть всем что приходит... - вот здесь противоречие ))! смотри выше о раздачах.
нет абсолютно плана на игру у тебя! обычный фарт новичка!
с такой игрой далее все выигранное зальешь.
4. все же итог: поздравление все равно должно быть .
А вот пройдет время , и будет интересно узнать о твоих же рассуждениях о гсч , руме и подобном. Для тебя ветки о гсч закрыты теперь навсегда)))) помни это!
Але то ще та м'ясорубка
Вітаю!
1. поздравление тебе с призом.
2. "Корона" со временем падает важно то как выдержишь падение.
3.
..Это ответ всем критикам, которые не довольны ГСЧ, или вообще румом. Я не претендуют на звание игрока, и играю я совсем недавно....
Если ты не претендуешь на звание игрока, а ты не претендуешь 100%, судя по раздаче с 33 ( дальше желание смотреть видео исчезло , но все таки дошел до того как ты с МБ играешь против ББ с J9 и с флопа цепляешь допер --- все ВЫКЛ.)
так вот по 33 : у тебя стэк 23ББ и ты с ранней опен лимпишь низкую пару когда в поздней сидят коротыши , где банк 2.1 ББ ты ставишь 1 ББ давая шансы всем кому не лень зайти в игру, для чего?
ты или знаешь что твоя рука выиграет или ты ничего не знаешь вообще, от слова вообще, об, даже ,основах покера.
Твоей игры в видео нет - есть игра рума который тебе просто насыпал (но это нормально для новых игроков), и можно было бы ничего не говорить, а просто тебя поздравить, если бы ты не начал поливать такие фразы о ГСЧ!
...людям которые совсем недавно в покере можно добиться успехов... - да, так на всех румах!
...если включать мозги и не пытаться играть всем что приходит... - вот здесь противоречие ))! смотри выше о раздачах.
нет абсолютно плана на игру у тебя! обычный фарт новичка!
с такой игрой далее все выигранное зальешь.
4. все же итог: поздравление все равно должно быть .
А вот пройдет время , и будет интересно узнать о твоих же рассуждениях о гсч , руме и подобном. Для тебя ветки о гсч закрыты теперь навсегда)))) помни это!
Ну вообщето это мой пятый финальный стол, и только первый раз первое место.
Але то ще та м'ясорубка
Вітаю!
Дякую, так мясорубка ще та. Тяжко дойти до финалки. А ще тяще виграти, бо всі хочуть виграти.
Спасибо, взаимно!
Спасибо за конструктивную критику, конечно я всё беру на вооружение. Надеюсь это не последняя моя финалка.
Поздравляю , финальный стол - уже хороший результат, сам по себе.
А ТОП-1 самый лучший :)
P.S. Про ГСЧ покерматча со своего скромного опыта могу сказать только одно - он дикий и непредсказуемый. Я играл там спины (виндфолы) и прокрутил "туда-сюда" пару сотен. Я там больше не играю, может быть когда-то и вернусь, в обозримом будущем.
Ты его таки затащи . Мне он пока не заходит.
Теперь тебя можно смело называть Мистер Карапузик))