Ищу собеседников по игре омаха ! Кто какие книги читал и т.д. Я сейчас начал только изучать омаху ! Подключайтесь !
привет если по теориии будешь играть останешься всегда в минусе...ГСЧ раздает так что-бы игроки больше рейка намесили .. он хотел иметь и всегда имеет все стартовые руки ..
Использование лучших стартовых рук омахи или омахи хай/лоу в онлайн только воредит и ты разочаровываешься ...
положи перед собой шаблон стартовых рук .. открой стол .. не играй а наблюдая выбери из шаблона руку как будто ты уже за столом и подсчитай сколько раз с этой рукой принимая рейз ререйзы и доходя до шоудауна ты будешь в валютном минусе ..
например карты 2-3-4-5 в сочетании с А тузом а еще если ds одномастные считается почти монстром рукой для лоу ...будешь опрометчиво подниматьдо флопа а ГСЧ часто под этот монстр на доску ничего не кладет .. разновидности омахи как игра интересна но и кроме знания теории и правильного выбора стартовой руки .. нужен дух и нужны и средства .. что-бы пихать когда не влез во флоп доски ..
особенно в игре на микролимитах ... удачи
Знание стартовых рук и общее понимание игры считаю достаточно для того чтобы ввиду дисперсности игры продуть с десяток байинов, далее идёт понимание что интуиция и везение как то более рабочий вариант, чем прочитанная книга и да - два туза два короля одномастных карманных это далеко не монстр, а вот набор непонятных фишек на руках при чём не у вас а у оппа зачастую монстр), во флоп не попал нечего что то изображать, даже готовый лоу на руках при трёх в банке нечего разгонять- если ривером гсч вам вашу двойку не выложит, то как правило отлистаете часть вашего рейза другому счастливому обладателю лоу)
даже и не лезь в это г. хайло еще можно побеждать, а обычная омаха нечитаема
Игра интересная. Когда медовые месяцы в румах GGN проходил приходилось играть. Думаю вникнуть в неё стоит. Иногда от монотонности холдема устаешь, а здесь такая живенькая игра. Если разобраться в нюансах можно получить доп. прибыль.
Можешь глянуть PLO Quickpro , есть на ютюбе в открытом доступе . Ну и выкладывай раздачи для обсуждения .
привет если по теориии будешь играть останешься всегда в минусе...ГСЧ раздает так что-бы игроки больше рейка намесили .. он хотел иметь и всегда имеет все стартовые руки ..
Использование лучших стартовых рук омахи или омахи хай/лоу в онлайн только воредит и ты разочаровываешься ...
положи перед собой шаблон стартовых рук .. открой стол .. не играй а наблюдая выбери из шаблона руку как будто ты уже за столом и подсчитай сколько раз с этой рукой принимая рейз ререйзы и доходя до шоудауна ты будешь в валютном минусе ..
например карты 2-3-4-5 в сочетании с А тузом а еще если ds одномастные считается почти монстром рукой для лоу ...будешь опрометчиво подниматьдо флопа а ГСЧ часто под этот монстр на доску ничего не кладет .. разновидности омахи как игра интересна но и кроме знания теории и правильного выбора стартовой руки .. нужен дух и нужны и средства .. что-бы пихать когда не влез во флоп доски ..
особенно в игре на микролимитах ... удачи
Уникальный совет! Стартовых АА разыгрывают пот бет - пот бет - потбет аллин, и всем по барабану что их колит префлоп + 2 улицы - они знают "плюсовую страту". И естественно по твоим словам, стартовые АА высасывают намного чаще чем выигрывают, для этого только тетрадку надо взять. Я не прикалываюсь, но есть Holdem manager 2-3 // в котором ты фильтрами забиваешь те карты по которым хочешь провести анализ по всей истории рук! С тетрадкой работай сам, я посмотрю какие тома ты к концу года накопишь. С тетрадкой в оффлайн дорога. Плюс омахи исключительно в выборе стартовых рук (не мусора как многим может показаться - так как он "якобы чаще чем надо выигрывает" а в комбо-дро с пониманием диапазона соперников, позиций и экшена за столом. Меня искренне печалит тот факт, что не компетентные игроки с дистанциями в 1000-5000 раздач в год, дают такие советы.
Я лично разочаровался в омахе, потому что там очень сложно по ходу игры быть в плюсе.
Если в холдеме, ты можешь более менее контролировать ситуацию и читать комбинации, то в омахе такой треш творится, что создаются аварийные ситуации.
На флое может быть у одного фулл хаоса, на тёрне у другого страше, а на ривере у третьего каре или стрит флеш.
Гсч вынуждает делать ошибки. Лучше изучай холдем обычный, в который играют большинство.Но выбор конечно за тобой, только на своём опыте поймешь стоит ли этому уделять время.
фразу слышал лет 10 назад,только когда это будущее настанет не сказали,это как обещание коммунизма при СССР,он настанет обязательно,главное верить и трудиться
Привет, если хочешь играть в омаху готовься терпеть просто сумасшедшую диспу.
можешь посмотреть стримы minthon, он в омаху давно катает и не плохо.
И меньше слушай умников которые говорят что хорошие стартеры по ГСЧ проигрывают, они просто не так часто выигрывают как в холдеме, ради интереса запусти любой покеркалькулятор и посмотри вероятновти разных диапазонов, например ААКК против 89ТJ, и т.д. Удачи
любые книги кроме общих\психологии и лимиток быстро устаревают и толку в них мало, из обучения либо тренер либо курсы топовые у нандеса и гальфонда, но там на англ, если на русском по отзывам неплохой у чеснакова