UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Что послушать вовремя игры

NEBOSKREB
NEBOSKREB
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 8 лет
Более 60 000 радиостанций на    the-radio.ru !
andre1988121
andre1988121
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на PokerStars
На сайте: 7 лет
група в вк https://vk.com/deephouse раздел DEEPчик с шикарным женским вокалом!
NiGaN_1_1
NiGaN_1_1
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 6 лет назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет
Хз.. Можно послушать просто то, что вам нравится и заставляет вас внимательно играть и следить за игрой..8.gif
hack
hack
На радиорекорде включаю себе трансмишн или какие-нибудь европейские хиты и под них играю. 
Pycu4
Pycu4
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
За победу в турнире прогнозов
На сайте: 7 лет

pokernuts
pokernuts
То, что  не будет отвлекать. Просто чтобы на фоне играло и тебе нравилось это. Можно рок, можно дабстеп умеренный. Можно инди. 
DENTTT
DENTTT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 11 лет
pokernuts сказал:
То, что  не будет отвлекать. Просто чтобы на фоне играло и тебе нравилось это. Можно рок, можно дабстеп умеренный. Можно инди. 

Естественно, у каждого свои вкусы, но я бы посоветовал включать любую мызыку, которая может вас успокоить. Как по мне, то любой рок будет только отвлекать от игры и будет мешать концентрироваться на игре. 
Я бы посоветовал какую-то инструментальную музыку(какую-нибудь Enigma) чтобы можно было успокоиться, но в тоже время не отвлекаться от игры.
pokernuts
pokernuts
DENTTT сказал:
pokernuts сказал:

Естественно, у каждого свои вкусы, но я бы посоветовал включать любую мызыку, которая может вас успокоить. Как по мне, то любой рок будет только отвлекать от игры и будет мешать концентрироваться на игре. 
Я бы посоветовал какую-то инструментальную музыку(какую-нибудь Enigma) чтобы можно было успокоиться, но в тоже время не отвлекаться от игры.

На фоне что-то должно играть. ПРо рок, я наверное, загнул, но вот транс хорошо заходит. 
Кричалка наверх