Дела такие,временно заблочили акаунт,сказали впн используешь,мол нельзя так,но почему то у мужа всё норм работает с впн и ему ничего ,а мне вот нати здрасти,без впн просто не даёт зайти в клиент-как правильнее будет поступить в такой ситуации,что бы акаунт разблокировали?
Поскольку ты видимо из Латвии,а Латвия - классическая страна с регулируемым игровым рынком: работать на нем могут только легальные операторы.
Тогда как требования к легальным операторам только ужесточались.Сейчас они платят 15% с прибыли, при стоимости лицензии свыше €427,000
Неудивительно, что в такой ситуации большинство ТОПовых покер-румов ушли из страны и первыми это сделали еще в 2014 году именно Старзы.
Сейчас в Латвии работают три легальных покер-рума: Olybet, Optybet и Betsafe.lv.
Все они дают доступ к пулу трех больших покерных сетей, но полностью прозрачны для местных властей и налоговых органов. Именно по этой причине большинство покеристов из Латвии предпочитает играть на офшорных сайтах, принимающих крипту. Поэтому твои письма ,как бы правильно они не были составлены , не приведут к положительному результату. Старзы не захотят поподать под штрафы из-за одного игрока, (если ты не Бил Гэйтс,конечно...)
всё равно как то странно,так как видела много игроков за столами из Латвии,может это всё из за того что я девушка??? (шутка конечно) но всё дело застопорилось когда я решила перевести средства другому игроку и то 1$ и всё и у меня и у него под санкциями теперь,но я так поняла пока у меня проверка не пройдёт,то его тоже не разблокируют,короче накосячила
Возможно этот блок по иным причинам, а не из-за ВПН, так как его использование старзами напрямую не запрещено. Свяжись с поддержкой рума и уточни причину.
У тебя может быть другая, более серьезная проблема. В Латвии провайдеры обязаны блокировать нелицензионные румы, а банки сообщать об транзакциях . Игрокам, нарушившим запрет на игру в зарубежных покер-румах, теперь светит штраф до €350 за каждый инцидент. Информацию о таких гражданах будут предоставлять государству интернет-провайдеры и банки. Кроме того, выигрывающих игроков могут привлечь к ответственности за неуплату налогов на суммы выигрышей, превышающие €3000 евро в год. С суммы превышения необходимо платить налог 23%, при расчёте налоговой базы учитываются только кэшауты, а депозиты и уплаченные бай-ины налоговую не интересуют. До 2018 года выигрыши в азартные игры налогом в Латвии не облагались.Если уж очень хочется играть на старзах, то нужно быть особенно аккуратной и просчитать все шаги от входа на рум и пополнения или вывода денег, что б не засветиться провайдеру и местным банкам.
они тебя просят предоставить документы(паспорт и выписку или комуналку c адресом)Ну так и пришли им ,может отстанут
В последний раз у меня такое было,когда я все продал на счетy . и сделал сразу же депозит,так моментально как деп пришел так и вылезло это окно, подтвердили быстренько,за день
всё равно как то странно,так как видела много игроков за столами из Латвии,может это всё из за того что я девушка??? (шутка конечно) но всё дело застопорилось когда я решила перевести средства другому игроку и то 1$ и всё и у меня и у него под санкциями теперь,но я так поняла пока у меня проверка не пройдёт,то его тоже не разблокируют,короче накосячила
А может из за того что вы блондинка? ( joke ) .
Грати з ВПН заборонено і все тут. Напишіть, що не знали про це правило, попросіть вибачення, скажіть що більше так не будете робити і попросіть розблокувати акк, ось і все!
Грати з ВПН заборонено і все тут. Напишіть, що не знали про це правило, попросіть вибачення, скажіть що більше так не будете робити і попросіть розблокувати акк, ось і все!
заборонено в юнібеті,десь ще заборонено заходити з айпі деяких країн , а у Пс не заборонено ,а нерекомендовано
А может из за того что вы блондинка? ( joke ) .
вот это кстати факт,я не подумала об этом,что в принципе подчёркивает цвет моих волос!!! ;-)
спасибо-примерно так и написала
Прямого запрета на ВПН нет, блкируют не старзы,а местные провайдеры.Что бы этого избежать можно немного подсуетиться. Для игры через покерный клиент VPN может и не понадобиться, потому что провайдеры обычно блокируют только сайты румов и не блокируют IP-адреса игровых серверов.
Для депозитов в покер-румы не нужно использовать латвийские банки напрямую. Лучше с карт латвийских банков переводите деньги в платёжные системы Skrill или Neteller, а оттуда — в покер-рум.
Выигрыши выводи сначала в платёжную систему, а оттуда либо обратно на карточку своего латвийского банка, либо на дебетовую карту Skrill или Neteller, с которой теоретически можно снять деньги в любом банкомате. Второй вариант предпочтительнее — не придётся объясняться перед своими государственными органами, отслеживающими поголовно все более-менее значимые переводы на счета физических лиц.
На тот случай, если депозит по схеме банковская карта — Skrill (Neteller) — покер-рум перестанет работать (например, латвийские банки будут блокировать транзакции в Skrill с назначением «для азартных игр»), можно использовать связку скрилл-нетеллер,удлиняя цепочку транзакции. По такой схеме сначала нужно перевести деньги в Skrill с назначением «не для азартных игр», оттуда — на свой счёт в Neteller, а оттуда уже — в рум. При этом придётся заплатить дополнительную комиссию за перевод между счетами,без этих трат уже не обойтись.
заборонено в юнібеті,десь ще заборонено заходити з айпі деяких країн , а у Пс не заборонено ,а нерекомендовано
По весне в чате у оператора спрашивал насчет ВПН, так он мне сказал, что однозначно нельзя и будет блок при выявлении подобного. Пытался сослаться на то, что прямого запрета нет, он сказал, что все равно будет блок.
По весне в чате у оператора спрашивал насчет ВПН, так он мне сказал, что однозначно нельзя и будет блок при выявлении подобного. Пытался сослаться на то, что прямого запрета нет, он сказал, что все равно будет блок.
Вот ты меня сейчас совсем не обрадовал
Вот ты меня сейчас совсем не обрадовал
да ну,не нагнетай,в этом году почти все провайдеры украинские начали блочить пс.соответственно толпы начали заходить через впн,не особо выбирая страну .лишь бы пустили. Особо никого вроде и не банили,в пределах нормы
Если выбрать страну с запрещенной юрисдикцией, или не пустят или забанят для проверки
А вы полностью верификацию прошли?
да полностью прошла и депозит делала
да полностью прошла и депозит делала
ранние верификации не имеют значения,при подозрительных действиях(депозиты переводы,может и использование впн) система сама может автоматом заблочить кассу и запросить новую верификацию
да ну,не нагнетай,в этом году почти все провайдеры украинские начали блочить пс.соответственно толпы начали заходить через впн,не особо выбирая страну .лишь бы пустили. Особо никого вроде и не банили,в пределах нормы
Если выбрать страну с запрещенной юрисдикцией, или не пустят или забанят для проверки
так я в связи с этим и спрашивал прямым текстом. оператор мне и ответил насчет блока. и, тоже прямым текстом написал, что если у вас запрещают доступ, то это вопрос не к ним и меняйте рум на тот, к которому будет доступ.
Кто нибудь пробовал использовать впн на мобильном приложении и какая реакция от старс?
Возможно этот блок по иным причинам, а не из-за ВПН, так как его использование старзами напрямую не запрещено. Свяжись с поддержкой рума и уточни причину.
У тебя может быть другая, более серьезная проблема. В Латвии провайдеры обязаны блокировать нелицензионные румы, а банки сообщать об транзакциях . Игрокам, нарушившим запрет на игру в зарубежных покер-румах, теперь светит штраф до €350 за каждый инцидент. Информацию о таких гражданах будут предоставлять государству интернет-провайдеры и банки. Кроме того, выигрывающих игроков могут привлечь к ответственности за неуплату налогов на суммы выигрышей, превышающие €3000 евро в год. С суммы превышения необходимо платить налог 23%, при расчёте налоговой базы учитываются только кэшауты, а депозиты и уплаченные бай-ины налоговую не интересуют. До 2018 года выигрыши в азартные игры налогом в Латвии не облагались.Если уж очень хочется играть на старзах, то нужно быть особенно аккуратной и просчитать все шаги от входа на рум и пополнения или вывода денег, что б не засветиться провайдеру и местным банкам.
Пока не поменял ДНС-сервер на гугловский, так заходил в казик ПС под ВПН(страна - Германия вроде), шоб вращение дня сделать, реакции со стороны ПС не было
Пока не поменял ДНС-сервер на гугловский, так заходил в казик ПС под ВПН(страна - Германия вроде), шоб вращение дня сделать, реакции со стороны ПС не было
тоже ходил через впн пару месяцев,разные страны,при этом покупал продавал пс,ноль реакции
И вдруг в продал однажды все под ноль и депнул в тот же день скрилом баксов 250 .и моментально после депа(прошел деп) вылезло окно с требованием верифы,и заблочили кассу полностью(деп кешаут перевод,а играть можно)
Но подтвердили все быстренько .на утро вроде все ограничения с аккаунта сняли
тоже ходил через впн пару месяцев,разные страны,при этом покупал продавал пс,ноль реакции
И вдруг в продал однажды все под ноль и депнул в тот же день скрилом баксов 250 .и моментально после депа(прошел деп) вылезло окно с требованием верифы,и заблочили кассу полностью(деп кешаут перевод,а играть можно)
Мне до сих пор ничего не написали,не знаю стоит ли их достовать письмами ?
Мне до сих пор ничего не написали,не знаю стоит ли их достовать письмами ?
Жди ответ, не пиши, слышал я (где не помню), шо каждым письмом ты отодвигаешь себя в конец очереди
С мужниного акка надо писать, гы
С мужниного акка надо писать, гы
погугли сначала,про особенности мужской орфографии.они таких лошиц,подделывающихся под чужой пол .влет по орфографии ловят
Ну при чём здесь орфография, на старзах муж+жена вроде не проходит номер
Здравствуйте, Natalja!
Спасибо за Ваше письмо и предоставленные документы.
Чтобы подтвердить данные своей учетной записи, предоставьте нам четкие цветные копии или цифровые фотографии следующих документов:
- Цифровую фотографию, на которой Вы держите свое удостоверение личности рядом с лицом. Убедитесь, что на фотографии видна дата Вашего рождения, дата выдачи и срок действия.
Также мы обратили внимание на то, что Вы подключаетесь к нашему сайту посредством VPN, прокси-сервера или аналогичного сервиса. Мы не поддерживаем использование подобных сервисов. Все игроки обязаны предоставлять точную и достоверную информацию, включая сведения о своем местоположении:
"Пользователь обязан предоставить Stars Group полную и достоверную информацию о себе. При этом Пользователь обязан уточнять предоставленную информацию в случае каких-либо изменений".
С нашими Общими условиями можно ознакомиться по следующей ссылке:
www.pokerstars.eu/tos/
Просим Вас войти в свою учетную запись с компьютера, который использовался для последнего входа в систему, без использования VPN/прокси-сервера. Выполнив вход, свяжитесь с нами, чтобы мы могли продолжить проверку.
С нетерпением ждем Вашего ответа.
С уважением,
Anastasia
Отдел по борьбе с мошенничеством
P.S.По всей этой ситуации хочу сказать следующие,может кому то в дальнейшем поможет. У кого без впн на покерстас не заходит,будьте внимательны,не обменивайтесь с игроками и не преводите никому деньги,могут заморозить учётку. На счёт впн они не поддерживают ,но в принципе ты можешь сидеть.а потом извинится и сказать мол забыл выклучить,но будь готов к тому что они скажут а ну ка зайди там где ты сейчас,и тут то проблема в том что интернет провайдер блокирует доступ и всё тушите свет,но посмотрим что ответят мне ,попробовала через тор зайти (включила дурочку) но чувствую попращаюсь я со старзами навсегда.
заебись обмен сделали-теперь я вместе с тобой жду ответа как ёжик лето...
Здравствуйте, Natalja!
Спасибо за предоставленные документы.
Напоминаем Вам об условиях, с которыми Вы согласились при регистрации своей учетной записи:
Не забывайте об обязанностях владельца учетной записи.
В наших Общих условиях говорится следующее:
"Доступ и использование Услуг осуществляются в соответствии с Общими условиями. Приняв Общие условия при создании Учетной записи, Вы вступаете в соглашение и берете на себя юридические обязательства в рамках Общих условий и любых дополнительных условий и положений, которые являются частью Общих условий (...)".
"Мы можем закрыть Вашу Учетную запись в любой момент по любой причине (которую мы не обязаны сообщать Вам) по нашему усмотрению, предварительно уведомив Вас".
В наших Общих условиях говорится следующее:
"Для выполнения наших регуляторных, лицензионных и других юридических обязательств мы можем время от времени просить Вас пройти Проверку. Это может произойти во время и/или в любой момент после регистрации. Мы можем попросить Вас предоставить нам персональные данные (например, Ваш паспорт, водительское удостоверение, любое другое удостоверение личности государственного образца с фотографией, счета за коммунальные услуги и/или выписка из банковского счета, включая копии документов), пообщаться с нами по телефону или видеосвязи и/или записать игровую сессию".
"Запросы о подтверждении данных: Любой запрос о подтверждении Ваших данных, включая Вашу личность, адрес, возраст, обстоятельства, используемые средства и/или прочие сведения".
Получив документы и пояснения, мы смогли завершить проверку. По результатам проверки Ваша учетная запись закрыта.
А я могу вывести средства которые у меня там или всё с концами-депозит делала через скрилл?
Заложи ще й чоловіка, мб амністію дадуть
Та тут нічого, особо, і не придумаєш, пиши як є