Вчера в Праге состоялся благотворительный турнир - EPT Charity Challenge, победителем из которого вышел известный испанский теннисист, Рафаэль Надаль.
Кроме Рафы, в мини-турнире приняли участие: футболисты Андрей Шевченко и Роналдо, известный покерный профессионал Даниэль Негреану, двукратный олимпийский чемпион горнолыжник Альберто Томба и чемпионка мира по хоккею на траве Фатима Морейро де Мела из Голландии, с которой Надаль встретился в хедз-апе. Первая победа в покерной карьере принесла испанцу не только невероятные ощущения, но и 50 тысяч евро, которые пойдут на благотворительность.
"Было очень весело. Я получил огромное удовольствие от игры со своими друзьями, тем более, у нас была благородная цель – благотворительность. Но моя жизнь по-прежнему связана с теннисом. Уже завтра, в 9 утра я снова буду на тренировке, отрабатывать удары и тренироваться в поте лица. В покер я лишь учусь играть, хотя стараюсь быть конкурентоспособным. Как и в теннисе, в покере необходимо терпение и самообладание», – сказал после турнира сияющий от счастья Рафаэль.