UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Рафа Надаль выиграл свой первый покерный турнир

Nash555
Nash555
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 8 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель шести приватников на PSНаграда: 1-е место в приватнике на TitanПобедитель нашего приватника на Lotos Poker
На сайте: 11 лет

Вчера в Праге состоялся благотворительный турнир - EPT Charity Challenge, победителем из которого вышел известный испанский теннисист, Рафаэль Надаль.

Кроме Рафы, в мини-турнире приняли участие: футболисты Андрей Шевченко и Роналдо, известный покерный профессионал Даниэль Негреану, двукратный олимпийский чемпион горнолыжник Альберто Томба и чемпионка мира по хоккею на траве Фатима Морейро де Мела из Голландии, с которой Надаль встретился в хедз-апе. Первая победа в покерной карьере принесла испанцу не только невероятные ощущения, но и 50 тысяч евро, которые пойдут на благотворительность.

"Было очень весело. Я получил огромное удовольствие от игры со своими друзьями, тем более, у нас была благородная цель – благотворительность. Но моя жизнь по-прежнему связана с теннисом. Уже завтра, в 9 утра я снова буду на тренировке, отрабатывать удары и тренироваться в поте лица. В покер я лишь учусь играть, хотя стараюсь быть конкурентоспособным. Как и в теннисе, в покере необходимо терпение и самообладание», – сказал после турнира сияющий от счастья Рафаэль.

78496835660189.png

Источник: 
homeofpoker
Human14
Human14
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на PKRНаграда: Победитель четырех приватников на PokerStПобедитель двух приватников на 888pokerПобедитель четырех приватников на WilliamHill
На сайте: 14 лет
50 тысяч евро - на благотворительность41.gif
Jandak
Jandak
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
- вобщем молодец,  - вот только покер стар его уже давно готовит  и так сказать использует или эксплуатирует, так сказать в целях своей рекламы.
709001030307263.jpg
Jandak
Jandak
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
-  футболист наш Андрей Шевченко наверное оказался скромнее2.gif
727113626897335.jpg
Sheriff
Sheriff
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 37 недель назад. Оффлайн
Строгий модератор сайта
На сайте: 14 лет