UAPOKER
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получать билеты на фрироллы Info

Supernova за 39 часов: Алекс Вайс установил новый рекорд на PokerStars

nabster
nabster
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
На сайте: 13 лет

В конце прошлого года PokerStars торжественно объявили о небольших переменах в своей программе лояльности, а также специальных бонусах для игроков, которые первыми достигнут статусы Supernova (100 000 VPP) и Supernova Elite (1 000 000 VPP) в 2013 году.

Невероятно, но факт: первый рубеж уже пройдён. 100 000 очков всего за 39 часов и 25 минут набрал канадец Алекс «AWice» Вайс. В качестве бонуса он получил дополнительные 100 000 FPP (около $1 600), которые Алекс сможет потратить в магазине PokerStars.

Вторым в этой нелёгкой гонке пришёл MouldyOnions. Когда Алекс преодолел рубеж в 100 000, на счету у него было 94 000.

Алекс Вайс отчитался о проделанной работе на форуме 2+2: 

«Чтобы обойти MouldyOnions мне пришлось также играть гипер SNG за $60. Было нелегко, в определённые моменты я играл по пятьдесят столов одновременно. Я зарабатывал примерно по 6 000 VPP в час.

Если бы пару дней назад меня спросили, когда я достигну SN в этом году, я бы даже не отважился предположить, что это произойдёт так скоро. Само собой, если бы PokerStars не объявили конкурс на самого быстрого SN, я бы никогда не пошёл на такое безумие».

Если Алекс сохранит тот же темп, то достигнет статуса SuperNova Elite примерно через две недели.

Текущий рекорд принадлежит Эндрю «azntracker» Ли (два месяца), а до 2011-го самой быстрой «элитной суперновой» был профессиональный игрок команды PokerStars Джордж «Jorg95» Линд (11 недель).

Остался ли Алекс после своей отчаянной гонки в плюсе, история, к сожалению, умалчивает. Тем не менее, стоит отметить, что в прошлом году только в онлайн турнирах Алекс выиграл более миллиона долларов, поэтому можно смело сказать, что подушка безопасности у Вайса точно есть.

PokerStars, PokerTracker
Антоха
Антоха
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 часа назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PartyPokerНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsПобедитель одиннадцати приватников на 888pokerПобедитель трех приватников на Lotos Poker
На сайте: 15 лет
Лол, я платину на ФТП месяц набивал3.gif
Collapse
Collapse
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
Лишь бы в плюс, а то зачастую такие гонки даже рб не окупает.
FilatelisT
FilatelisT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Если прет, чё ж не гриндить эту лотерею под названием ГиперТурбо.
Как этот, второй призер MouldyOnions сказал бы,-  был бы фарт = остального и не надо: ни знаний, ни опыта с дистанцией. Жаль тока, что нет его нифига - фарта то
Но зато звезда в шарке приклеена + $1600 бонус компенсейшн, красава)
1123
1123
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 7 лет назад. Оффлайн
На сайте: 12 лет
да-да где это везение взять 5.gif
saniio
saniio
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользователь
На сайте: 13 лет
1123 сказал:
да-да где это везение взять 5.gif
Эт точно. Я бы в таком режиме за 39 часов и квартиры, и машины, все отдал бы. Особенно на ПС.
Кричалка наверх