Вы знаете я очень редко выигрываю раздачи с АА КК ДД JJ меня все время переезжают я уже про бывала и пихать и донкать но никак не идет из 10 раз выигрываю 1 или 2 раза а выкидывать ну это глупо может кто посоветует что нибудь
Даже не знаю, что сказать. Вы выигрываете 1-2 раза из десяти на префлопе или на постфлопе? Это разные вещи. Если на постфлопе, то нужно пересмотреть игру именно на нем, а если префлоп, то просто, возможно не везет пока. Так бывает, это не страшно.
Да-ну, на восьмерках я проигрывал выставления с АА,КК и больше 10 раз.
Самый главный фактор, на мой взгляд, это правильный розыгрыш таких рук, позиция, блины, какой стол, имидж, префлоп или постфлоп, против кого заходим с такими руками. Думаю это ключевые моменты.
Можно тузов , как 22 подать на бб, а вот с утюга ассов, как 22 ни под каким соусом не впихнеш, правда есть один ньюанс, если не по бразильской системе игра идет
Не парься поэтому поводу,такая шняга у многих,потому что это чпокер,народ играет любые руки,4-5кратный рейз или пуш,все дела,а если переехали,ну етож чпокер
Да-ну, на восьмерках я проигрывал выставления с АА,КК и больше 10 раз.
Самый главный фактор, на мой взгляд, это правильный розыгрыш таких рук, позиция, блины, какой стол, имидж, префлоп или постфлоп, против кого заходим с такими руками. Думаю это ключевые моменты.
Можно тузов , как 22 подать на бб, а вот с утюга ассов, как 22 ни под каким соусом не впихнеш, правда есть один ньюанс, если не по бразильской системе игра идет
На счет 888 ? Я С тобой согласен. Там чудеса бывают. И опять же , ЧТО ИГРАЕШЬ? Турнир ЗА деньги или фриха.
А на счет Макак КОТОРЫЕ с НЕДАВНО на дереве сидели. Я обыгривал и их не боюсь. Мне гораздо труднее играть с нашими игроками. Я имею ввиду из стран СНГ . Россия. УКРАИНА . БЕЛОРУСЬ
Предупреждение за фразу, выделенную красным согласно п. 2d правил сайта.
нет никакой связи с покер румами нет я играл везде и довольно много!!есть разница в лимитах чем ниже лимит тем чашще будут калечить твои топ пары так как количество колдколеров в раздаче зашкаливает !на лимите от 5 баксов твои тузы будут выигрывать в 80% случаев КК и QQ приблезительно также
нет никакой связи с покер румами нет я играл везде и довольно много!!есть разница в лимитах чем ниже лимит тем чашще будут калечить твои топ пары так как количество колдколеров в раздаче зашкаливает !на лимите от 5 баксов твои тузы будут выигрывать в 80% случаев КК и QQ приблезительно также
Кому КАК. Но раздачи НА ПОКЕР матч и ZIRKABET! - Я манал и видал в г.....у И белых тапачках.
Там такие были переезды , ЧТО кроме матюков не скажешь НИЧЕГО. И лимиты ТАМ НЕ слабые. Хоть 1-2 цента ИГРАЕШЬ. Хоть 10-25. Один ХРЕН. Там играть НЕ возможно
Не парься поэтому поводу,такая шняга у многих,потому что это чпокер,народ играет любые руки,4-5кратный рейз или пуш,все дела,а если переехали,ну етож чпокер
тут надо фартосракость повышать, побегать с бубном вокруг компа, помолится жар-птице и принести в жертву свои яички. тогда точно никто не переедет, если только камаз, ито если по сторонам смотреть небудеш))
Александр,введите вы уже отдельный раздел "бедбиты" ,и снимайте за коммент в этой теме поинты)хотел поговорить за гсч-плати)на полученные монетки делайте фрироллы новичкам или еще что-то.
А как, насчет ТСов, типа этого, которые создают темы с вопросами и больше туда не заглядывают.
cansas-city сказал:
Александр,введите вы уже отдельный раздел "бедбиты".
Больная, душещипательная тема покер-сайта, без Wailing Wall никак. И все комиксы туда бульдозером, Adblock скоро плеваться начнет.
Раз уж начал, позволю себе еще парочку вступлений: - Если нет возможности на сайте прикрутить конвертор рук, закрепить тему со ссылками на сторонние ресурсы. - Спойлеры. Тоже нет возможности? Поки вистачить, нето пане Голова "забараніт".
Не девочка а женщина не мерь людей по себе каким судом судишь таким судим будешь
Видимо с чувством юмора туговато.
Я всех людей противоположного пола называю девочками. Если оскорбил Вас до глубины души-примите мои искренние извинения, а заодно и соболезнования, по поводу полнейшего отсутствия юмора.
Не девочка а женщина не мерь людей по себе каким судом судишь таким судим будешь
Видимо с чувством юмора туговато.
Я всех людей противоположного пола называю девочками. Если оскорбил Вас до глубины души-примите мои искренние извинения, а заодно и соболезнования, по поводу полнейшего отсутствия юмора.
Нижайше кланяюсь. Вы тоже меня извините настроения нет. Извинение приняты.