Если серьезно, советую Черногорию. Местное население прекрасно понимает украинский. Русский чуть хуже, но тоже понимает. Отдыхал с женой 7 дней. Поездка обошлась в 420 евро на человека. Сюда входило:
1) Двухместный номер с удобствами (кондиционер, телефизор, холодильник, сейф). Все новое, удобное. Кухни не было.
2) Перелет и завтраки в отеле. Кстати, это был частный отель - всего 28 номеров, очень удобно. Все друг друга знали и не было толп туристов.
3) До моря 3 минуты, пляжи бесплатные, но для особых гурманов есть за 3 евро. То есть платишь 3 евро и тебе дают билетик на день + можешь пользоваться лежаком.
4) Цены на многие продукты ниже, чем в Крыму.
5) Ужин на двоих в ресторанчике нам обходился в 14-15 евро. Это мясо на углях, рис, овощи, хлеб и бутылка хорошего красного вина.
Это первое, что могу посоветовать. Не понравится - посоветуем еще ![]()
Блин,незнаю как черное море,я бы посоветовал Хургаду,Шарм-Ель-Шейх( в Шарме пляжи не очень,много каралов и сразу глубина 70-80 метров от берага. (Египет).
У меня в городе за 20-25к едиш туда,все включено,5 звезд отель Хилтон( что Перис Хилтон,ее папа,кто незнает).
Касное море просто класс,лежаки,вода,мороженое,все включено.
Экскурсии по 50$. Экскурсии класс. Аквапарк 50$ весь день+мороженое,вода и покушать.
Отель супер,ну Хилтон все такие
Так что вариант супер. Сам следующим летом еду туда полюбому.
в азов сити езжай...