UAPOKER

Лето-пора отпусков. Куда податься?

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 3 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 16 лет
Здравствуйте. Приехал вот с югов, отдыхал :)
Собственно, по возвращению сразу же встает вопрос - куда бы поехать следующим летом, где есть море и там жарко. Посему хотелось бы услышать честные, по возможности развернутые ответы на тему "Где я отдыхал этим этим летом и сколько я теперь должен денег". Очень хочется услышать ответы примерно такого плана (пишу про себя):
Отдыхал в Адлере 16 дней, развлечения - море-пляж (много раз), аквапарк (1 раз), дельфинарий(1раз), поездка в Сочи (2 раза), посещение местных кабаков (много раз). Стоимость жилья - 700 баксов за 16 дней в частном секторе, однокомнатный номер на 3-их человек с удобствами, кондиционером, телеком, холодильником и кухней (одной на 3 таких же номера), внизу круглосуточный магазин, до моря 3 минуты пешим шагом. Море в принципе чистое, пляжи частично тоже, места можно найти (с трудом). Атмосфера дружелюбная, располагающая к отдыху, быдлота, хронические алкоголики и наркоманы встречаются, но редко...
Питались преимущественно в близлежащих кафе и столовых, покушать на троих стоит баксов 12 в среднем.
Поездка к морю обошлась в целом в 2к баксов, что для курорта уровня Адлера по моему мнению непростительно дорого. Как в других местах?
ЗЫ: хочется поехать в Ялту или Евпаторию, варианты поездок в нерусскоязычные страны также рассматриваются.
ливиу
ливиу
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 лет назад. Оффлайн
На сайте: 17 лет

в азов сити езжай...
antizakon
antizakon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 лет назад. Оффлайн
К нам давай- в Ишимбай!3.gif
Grait macho
Grait macho
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 13 лет назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на SunPoker1-е место в HU Shootout Sat. - Чемпионат UAPOKER
Едешь на дачу, в руках лопата, фигачишь фигачишь....
wasko22
wasko22
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 лет назад. Оффлайн
Давай к нам на Белое море,жара в этот год,та еще была28.gifникакие юга не нужны...
а до моря 5 сек2.gif
icefr
icefr
VIP пользовательНаграда: 1-е место на нашем приватном турниреНаграда: Победитель двух приватников на NoxwinНаграда: Победитель трех приватников на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Владивосток ждет тебя! 28.gif
ShevaDimon
ShevaDimon
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Награда: Победитель двух приватников на Noxwin
icefr,Буггерс не пьет,так что к тебе в гости не поедет3.gifЭто я в следующем году цепь на велике смажу,колесо подкачаю и выдвинусь во Владик с остановкой на запой в Питере1.gif
Foolosopher
Foolosopher
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в оффлайн приватнике UAPOKERНаграда: Лучший блогер"Серебро" в рейтинге игроков за 2011 г.Победитель турнира для модераторовЛидер квартального рейтинга UAPOKERЗаслуженный медалист. Кликните для просмотра

Если серьезно, советую Черногорию. Местное население прекрасно понимает украинский. Русский чуть хуже, но тоже понимает. Отдыхал с женой 7 дней. Поездка обошлась в 420 евро на человека. Сюда входило:

1) Двухместный номер с удобствами (кондиционер, телефизор, холодильник, сейф). Все новое, удобное. Кухни не было. 

2) Перелет и завтраки в отеле. Кстати, это был частный отель - всего 28 номеров, очень удобно. Все друг друга знали и не было толп туристов.

3) До моря 3 минуты, пляжи бесплатные, но для особых гурманов есть за 3 евро. То есть платишь 3 евро и тебе дают билетик на день + можешь пользоваться лежаком.

4) Цены на многие продукты ниже, чем в Крыму.

5) Ужин на двоих в ресторанчике нам обходился в 14-15 евро. Это мясо на углях, рис, овощи, хлеб и бутылка хорошего красного вина.

Это первое, что могу посоветовать. Не понравится - посоветуем еще 3.gif

maksim-oskol
maksim-oskol
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar

Блин,незнаю как черное море,я бы посоветовал Хургаду,Шарм-Ель-Шейх( в Шарме пляжи не очень,много каралов и сразу глубина 70-80 метров от берага. (Египет).

У меня в городе за 20-25к едиш туда,все включено,5 звезд отель Хилтон( что Перис Хилтон,ее папа,кто незнает).

Касное море просто класс,лежаки,вода,мороженое,все включено.

Экскурсии по 50$. Экскурсии класс. Аквапарк 50$ весь день+мороженое,вода и покушать.

Отель супер,ну Хилтон все такие 1.gif Так что вариант супер. Сам следующим летом еду туда полюбому.

Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Foolosopher - спс, тоже думал кстати о Черногории. Получается, вся поездка вам обошлась в 1к евро, я верно понял?

Египет все-таки вариант довольно дорогой для меня. На троих отдых обойдется в 4-4.5к минимум, я как-то пока не готов отдавать такие деньги за 7 дней моря.

Дык а что насчет Крыма? Неужто никто не отдыхает в Ялте? :)
maksim-oskol
maksim-oskol
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 12 лет назад. Оффлайн
Награда: 1-е место в приватнике на RedStar
Ну а нас цены такие: за 10 дней 66к. Просто черное море обойдется на пару тыщ дешевле,возможно даже и больше,ну это судя по нашим ценам.  Ну и там можно взять даже те 4 звезды и будет значительно дешевле. 11.gif
Кричалка наверх