UAPOKER

лейаут для покерстарз

Bug
Bug
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
На сайте: 15 лет
У кого есть сабж - фон однотонный, без картинок нелепых, без аватар, с выделяющимися нотсами, с нормально видным шрифтом ставок, стеков и банка на 9 столах? Что-то типа этого:
11255487.jpg

Acid_Wave
Acid_Wave
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 4 года назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на PokerStarsНаграда: Победитель двух приватников на BetfairНаграда: Победитель трех приватников на FullTilt1-е место в приватнике на MuchosPoker
На сайте: 16 лет
Что-то типа такого пойдет?

Bug
Bug
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на BetfairНаграда: 1-е место в приватнике на FullTiltНаграда: 1-е место в приватнике на RedStarНаграда: 1-е место на Битве Форумов (OFC)Награда: Победитель двух приватников на PokerStarsНаграда: Победитель трех приватников на NoxwinНаграда: 1-е место в приватнике на 888poker
Асид, а на мелком столе видно стеки и ставки? Нереально убогие лейауты стандартные для ПС, вчера часа полтора провозился, правил, так ничего путного не сделал.. Для аватаров выделено куча места, которое можно использовать полезнее.
FilatelisT
FilatelisT
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 лет назад. Оффлайн
Буг, ты где именно возился полтора часа? В самом клиенте нифига не сделаешь, тут нужно в корневую папку ПС залазить и конкретно подстраивать под себя. Скажу одно, за расположение всех элементов и размер-цвет шрифтов в стандартной дефолтной теме отвечает файл gx.ini, находящийся в ....\PokerStars\Themes\&default , за отдельные темы тоже файл gx.ini, только в каждой теме свой gx.ini и все эти файлы закопилированы, не читаются в обычном текстовом редакторе. Нужен раскодировщик и компилятор. Я себе заделал лейаут:   никаких лишних надписей посередине стола, фон черный, стол зеленый успокаивающий, чат сдвинутый, шрифты слега увеличенные и четкие, карты тоже зашибись. Вообщем не лейаут, а релаксейшен тэйбл, я просто отдыхаю за ним17.gif
10197526.jpg

А если тебе влом заморачиваться, тогда одна дорога на платные лейауты, там вроде цены начинаются от двадцатки баксов, а лучше все же самому слепить.
Bug
Bug
ну гугл читать я умею =)  топик на стратеджи достаточно информативен. Один столик сделать проблем нет, мне же нужен лейаут для мультитейблинга, с видимым шрифтом и эстетически не убогим.
FilatelisT
FilatelisT
А я подумал, что ты тока-тока из тайги вышел и еще не в курсе по поводу как и чего там это самое, а оказывается ты даже про топик на стратегах уже знаешь3.gif
Я так понял, тебе на минимальных столах шрифт нужен, как на стандартном, и чтоб меньше было всяких лишних заморочек, мозоляших глаза. А если ты мультитейблишь, то и эстетика тебе ни к чему, закрась все в черный или не знаю, какой тебе по душе. Вот тебе наколка, я там объяснял, как шрифты поменять, не заморачиваясь с gx.ini. И помимо меня, там многое для себя можно подчерпнуть по теме.
Читай, изучай и пробуй.

ссылка удалена

ссылка не помещается, копируй всю и вставляй в адресную строку
Bug
Bug
не, ты меня не понял :) Я уже не хочу читать и заморачиваться, я хочу готовое решение :) бесплатно :)
FilatelisT
FilatelisT
3.gifДа понял я тебя, и расскручиваю на то, чтоб ты сам себе слепил что те треба, своя рубаха ближе к телу)))    А бесплатно щас даже не пукают3.gif
Зайди по ссылке, там чел продвинутый по этой теме, у него что-то подходящее как раз вроде по твоим желаниям и пока бесплатно.
Кричалка наверх