Я так понимаю, что забастовка в начале месяца была толко началом длительного протеста. В данном случае (по моему мнению) это путь в никуда. Совсем недавно представитель ПС высказал мнение, что эти протесты регуляров не особо (т.е никак) не влияют на трафик и оборот денег на ПС. Нету просто никакой солидарности всех игроков, что-бы протест был чувствительный для жлобов с ПС. Если еще на высоких лимитах игроки могут проявить хоть какую-то солидарность, то со средними и низкими лимитами полная беда
Совсем недавно представитель ПС высказал мнение, что эти протесты регуляров не особо (т.е никак) не влияют на трафик и оборот денег на ПС.
Думаю ты не правильно понимаешь смысл протеста. Очевидно же что только идиот будет надеяться что старзы потеряют в деньгах от акции которая подготавливалась несколько недель. Задача протеста обратить внимание на игроков, а не обанкротить амайя. На майдан люди тоже не все в первый день вышли...
Я как-то сходил в кафешку посидеть, повздорил с администрацией и выразил свой протест - больше я туда не хожу, кафешек вокруг куча. Регаться на какие-то сайты, не играть в руме ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ и потом снова шпилить с удвоенной силой - протестующие явно знают, что делают.
Я как-то сходил в кафешку посидеть, повздорил с администрацией и выразил свой протест - больше я туда не хожу, кафешек вокруг куча. Регаться на какие-то сайты, не играть в руме ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ и потом снова шпилить с удвоенной силой - протестующие явно знают, что делают.
К бойкоту кафешки призывают те , кто там устраивает банкеты и т. п.( раньше для них были большие скидки) , а регам бизнес -ланчей пох . В тоже время когда из меню бизнес ланча решили убрать компот ( 100К ) , то регам банкетов было пох, их то это не коснулось-))
результат только всем известен.И он не тот на какой рассчитывали люди.
я не понимаю о каком результате ты бредишь...
Кто-то выходил чтоб гнать януковича поганой метлой – результат есть;
кто-то за безвизовый режим – результат скоро будет;
на много дольше придётся ждать тем кто выходил за то чтоб жить как нормальные люди в нормальной стране.
Всему своё время. О результате майдана поговорим через 20 лет
Если сменить одного олигарха на другого - это результат... - то да.
Если результат - безвизовый режим для бабушек у которых пенсия меньше квартплаты - то да.
Чтобы разобраться с первым майданом понадобилось 5 лет ( за Ющенко на второй срок прогалосовало меньше 5 %) - не уже ли ты думаешь что украинцы настолько тупые что им понадобится 20 лет чтобы разобраться с результатами 2 майдана?
результат только всем известен.И он не тот на какой рассчитывали люди.
я не понимаю о каком результате ты бредишь...
Кто-то выходил чтоб гнать януковича поганой метлой – результат есть;
кто-то за безвизовый режим – результат скоро будет;
на много дольше придётся ждать тем кто выходил за то чтоб жить как нормальные люди в нормальной стране.
Всему своё время. О результате майдана поговорим через 20 лет
Если все так пойдет и дальше, а сдвигов в сторону улучшения нет, то 20 лет - это (Жизнь при Янеке раем покажется, хотя уже сейчас до того состояния страны пахать и пахать)
ЗЫ Да, к слову, раньше выезжая за рубеж по визе никто тебя не спрашивал на границе, сколько у тебя есть денег с собой, теперь если нет 45 евреев на сутки - ехай домой - без визыНу так и смысл в безвизовом режиме, у кого есть деньги, визу сделать не проблема, а у кого их нет, он и нах не уперся.