UAPOKER

888 позбавив мене всіх бонусів та акцій

mr.grey
mr.grey
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 16 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательЗаслуженный медалист. Кликните для просмотраПобедитель двух Honey фрироллов
На сайте: 13 лет

Вітаю!

Декілька днів не сортував пошту та прогавив ось такого листа від 888. ( І гадаю собі, що за лажа знов на вісімках - ні колесо не працює, ні спортфан квитки не дають...)

Транслейт такий:

Після нещодавньої перевірки облікового запису 888poker ми прийняли рішення скасувати ваше право на всі наші пропозиції та рекламні акції на наших ігрових сайтах, і в майбутньому також можуть застосовуватися обмеження ставок. Не хвилюйтеся, оскільки ви все ще можете використовувати всі наші ігрові продукти як зазвичай. Щоб дізнатися більше, ознайомтеся з нашою бонусною політикою тут.

Одразу пояснюю, я нічого незвичайного не робив, взагалі останні пару тижнів мало там з'являвся. 

Цікаво почути ваші думки про:

з чим пов'язано?

та що робити?

888poker
sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 16 лет

Написать письмо в сапп,но чаще лишают навсегда без поворотно.

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 15 лет

решение ограничить счет всегда окончательное и обсуждению не подлежитemoji_u1f61f.svg

Но ты пробуйemoji_u1f4af.svg

Wakkuum
Wakkuum
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 10 лет

Злоупотреблял бонусами?

4erta
4erta
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 11 недель назад. Оффлайн
На сайте: 3 года

Когда-то на хбете была акция Счастливая пятница. Надо было отыграть в 3х суму депа. Ну вот значит отыграл я ее пару раз, и все, порезали мне участие в этой акции. Потом спустя год, случайно депнул в пятницу, и был удивлен что мне вернули эту акцию. Так что через время может и дадут снова доступ.

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 37 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 8 лет

4erta сказал:

Когда-то на хбете была акция Счастливая пятница. Надо было отыграть в 3х суму депа. Ну вот значит отыграл я ее пару раз, и все, порезали мне участие в этой акции. Потом спустя год, случайно депнул в пятницу, и был удивлен что мне вернули эту акцию. Так что через время может и дадут снова доступ.

Ну вот и  ключик к разгадке, ключевое слово деп .

sot956
sot956
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
VIP пользователь1-е место в приватном фриролле на Titan PokerПобедитель девяти приватников на PSПобедитель Honey фриролла
На сайте: 16 лет

"Так что через время может и дадут снова доступ." - нет, не может, не дадут.

И любое слово: деп или нупожалуставернитеябольшенебуду - не работают и не ключик.

Но верить и надеется нужно, а вдруг?

mikos
mikos
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 44 недели назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

мне зимой порезали после того, как слегка позадалбывал поддержку по одному вопросу. Где-то с неделю, пока переписывался, было все ок. А через пару дней, после последнего их ответа, убрали колесо. После этого пару депов делал, но без изменений. У знакомого еще в 2018 ограничение наложили. Он после этого кучу МТТ и кэша отыграл и без изменений по сей день.

alneal
alneal
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 15 часов назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель Новогоднего турнира
На сайте: 15 лет

sot956 сказал:

И любое слово: деп или нупожалуставернитеябольшенебуду - не работают и не ключик.

они напротив твоего ника нажали кнопочку лишить доступ, и какой им смысл утруждать себя .заново открывая? и твои письма читают  до фразы ,меня лишили доступа к акциям.

Смирись .никаких там особых акций .чтоб так страдать и нету

santatih
santatih
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 37 минут назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: Победитель двух приватников на PokerStarsПобедитель 4-х приватников на 888poker
На сайте: 8 лет

alneal сказал:

sot956 сказал:

они напротив твоего ника нажали кнопочку лишить доступ, и какой им смысл утруждать себя .заново открывая? и твои письма читают  до фразы ,меня лишили доступа к акциям.

Смирись .никаких там особых акций .чтоб так страдать и нету

Чего это нету , вот прислали .

prohindej2
prohindej2
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
На сайте: 6 лет

Писать туда бесполезно, 888 это упертые бараны, им ничего не  докажешь, они как дауны.

Похожие материалы
Кричалка наверх