Вітаю!
Декілька днів не сортував пошту та прогавив ось такого листа від 888. ( І гадаю собі, що за лажа знов на вісімках - ні колесо не працює, ні спортфан квитки не дають...)
Транслейт такий:
Після нещодавньої перевірки облікового запису 888poker ми прийняли рішення скасувати ваше право на всі наші пропозиції та рекламні акції на наших ігрових сайтах, і в майбутньому також можуть застосовуватися обмеження ставок. Не хвилюйтеся, оскільки ви все ще можете використовувати всі наші ігрові продукти як зазвичай. Щоб дізнатися більше, ознайомтеся з нашою бонусною політикою тут.
Одразу пояснюю, я нічого незвичайного не робив, взагалі останні пару тижнів мало там з'являвся.
Цікаво почути ваші думки про:
з чим пов'язано?
та що робити?
888poker решение ограничить счет всегда окончательное и обсуждению не подлежит
Но ты пробуй
Злоупотреблял бонусами?
Когда-то на хбете была акция Счастливая пятница. Надо было отыграть в 3х суму депа. Ну вот значит отыграл я ее пару раз, и все, порезали мне участие в этой акции. Потом спустя год, случайно депнул в пятницу, и был удивлен что мне вернули эту акцию. Так что через время может и дадут снова доступ.
Когда-то на хбете была акция Счастливая пятница. Надо было отыграть в 3х суму депа. Ну вот значит отыграл я ее пару раз, и все, порезали мне участие в этой акции. Потом спустя год, случайно депнул в пятницу, и был удивлен что мне вернули эту акцию. Так что через время может и дадут снова доступ.
Ну вот и ключик к разгадке, ключевое слово деп .
"Так что через время может и дадут снова доступ." - нет, не может, не дадут.
И любое слово: деп или нупожалуставернитеябольшенебуду - не работают и не ключик.
Но верить и надеется нужно, а вдруг?
мне зимой порезали после того, как слегка позадалбывал поддержку по одному вопросу. Где-то с неделю, пока переписывался, было все ок. А через пару дней, после последнего их ответа, убрали колесо. После этого пару депов делал, но без изменений. У знакомого еще в 2018 ограничение наложили. Он после этого кучу МТТ и кэша отыграл и без изменений по сей день.
И любое слово: деп или нупожалуставернитеябольшенебуду - не работают и не ключик.
они напротив твоего ника нажали кнопочку лишить доступ, и какой им смысл утруждать себя .заново открывая? и твои письма читают до фразы ,меня лишили доступа к акциям.
Смирись .никаких там особых акций .чтоб так страдать и нету
они напротив твоего ника нажали кнопочку лишить доступ, и какой им смысл утруждать себя .заново открывая? и твои письма читают до фразы ,меня лишили доступа к акциям.
Смирись .никаких там особых акций .чтоб так страдать и нету
Чего это нету , вот прислали .
Писать туда бесполезно, 888 это упертые бараны, им ничего не докажешь, они как дауны.
Написать письмо в сапп,но чаще лишают навсегда без поворотно.