Кау получать карму, как стать випом?
Создавай интересные темы и блоги, публикуй высокие результаты в турнирах (можно и 1-е места во фрихах), делай полезные советы в комментах и любой ВИП с большой долей вероятности проставит тебе карму, получишь 100кармы - станешь ВИПом, для плезира я тебе на счастье карману и надеюсь шо это тебе пойдет впрок
З.Ы. Карму также можно получить за правильное решение публикуемых задач по покеру
и я карманул ,уже 2
Оооо, спасибо вам, а карму только VIP могут ставить, а понижать тоже могут?
Оооо, спасибо вам, а карму только VIP могут ставить, а понижать тоже могут?
Понизить может только Ваван
Держи на удачу +
Все вроді просто),зроби ще таких ±24теми і отримаєш VIP
Есть 3 пути: простой , неочень прострй , и подороже.
- простой: можно прочитать в описании,типа ченить писать ,
- неочень: подлизываться,поплакать к ВИПам чтобы они тебе ++++++ ,
- подороже платить ВИПам за +++++ , это уже тут практиковали.
И главное - а вот зачем тебе быть ВИПом тут?
Спасибо, какие вы все добрые)
Спасибо за ответ, то есть випы своими ++++ могут сделать меня в итоге випом?
Зачем VIP, ну просто с ними здесь все считаются, статус типа)
Говорят, что у кого здесь статус VIP, имеют машины ламборджини и курят кубинские сигары.
Говорят, что у кого здесь статус VIP, имеют машины ламборджини и курят кубинские сигары.
Вот, не разминулся в Житомире с Джондиром, ничего, затяну Сандей, эту продам и куплю новую
6 карм за день за простой пост vip
за 19 будешь випом.
креативнее надо ,если не хочешь ждать.создавай каждый день новую оригинальную тему
например Вип2 вип3 итд
за 19 будешь випом.
креативнее надо ,если не хочешь ждать.создавай каждый день новую оригинальную тему
например Вип2 вип3 итд
Это уже не оригинально будет, но прикольно получилось, сам даже и не думал)
Давай 7 карму, люблю число 7
Приветствую тебя на форуме. Сообщество uapoker.info тебя поддерживает и всегда посоветует нужную информацию. Ставлю в карму "+"и теберь у тебя будет число 7, а это число удачи и успеха!
за 19 будешь випом.
например Вип2 вип3 итд
Сделано даже 8 ,число бесконечности,добрый знак
за 19 будешь випом.
например Вип2 вип3 итд
А ты что сразу 2 кармы добавил, сколько хочешь можно за раз ставить кармы и ты там писал выше что ВИП будет если карма 19, так я видел карму 40 у чела и нет ВИП
А ты что сразу 2 кармы добавил, сколько хочешь можно за раз ставить кармы и ты там писал выше что ВИП будет если карма 19, так я видел карму 40 у чела и нет ВИП
Сделано даже 8 ,число бесконечности,добрый знак
Создавай интересные темы и блоги, публикуй высокие результаты в турнирах (можно и 1-е места во фрихах), делай полезные советы в комментах и любой ВИП с большой долей вероятности проставит тебе карму, получишь 100кармы - станешь ВИПом, для плезира я тебе на счастье карману и надеюсь шо это тебе пойдет впрок
З.Ы. Карму также можно получить за правильное решение публикуемых задач по покеру