UAPOKER

Вопрос по клиенту 888 на андроид

corason
corason
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 2 года назад. Оффлайн
На сайте: 11 лет
По третей ссылке меня не узнают если в браузере включено сжатие трафика, проверь и отключи если включено.
granef
granef
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 год назад. Оффлайн
VIP пользовательНаграда: 1-е место в приватнике на 888pokerДве победы в ежемесячных рейтингах игроковНаграда: 1-е место в приватнике по Omaha на PSПобедитель 8-ми приватников на PokerStarsПобедитель новогоднего турнира 2016Победитель Honey фрироллаПобедитель фриролла для лидеров рейтингаЛидер квартального рейтинга UAPOKER
На сайте: 12 лет
Мобильное приложение 888Poker для Android - ссылка.
Ссылку сам не проверял, но она официальная и получена напрямую от 888, так что в её чистоте уверен на 200%

Мобильное приложение 888Poker для пользователя iOS. Ну тут всё просто. Вбиваем "888poker" в iOS appstore и загружаем без проблем.

P.S. DDos-атаки на 888 продлятся ещё минимум 3-5 дней.
Инфа естественно не официальная, но прошла сразу по двум не зависящим друг от друга каналам. Думаю ситуация Dos-атаками на 888 близка к истине.
Melor
Melor
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 9 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель благотворительной лотереи
На сайте: 16 лет
granef сказал:

Не работает.
349659983787032.jpg
mitriy_77
mitriy_77
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 14 недель назад. Оффлайн
VIP пользовательПобедитель 4-х приватников на 888pokerНаграда: Победитель одиннадцати приватников на PS
На сайте: 14 лет
granef сказал:
Ссылку сам не проверял, но она официальная и получена напрямую от 888, так что в её чистоте уверен на 200%

Мобильное приложение 888Poker для пользователя iOS. Ну тут всё просто. Вбиваем "888poker" в iOS appstore и загружаем без проблем.

P.S. DDos-атаки на 888 продлятся ещё минимум 3-5 дней.
Инфа естественно не официальная, но прошла сразу по двум не зависящим друг от друга каналам. Думаю ситуация Dos-атаками на 888 близка к истине.
Первое приложение, которое получилось установить. Уже прогресс!  Но при запуске вылетает..41.gif
xmaletsx
xmaletsx
Пользователь оффлайн. Последний раз был на сайте 1 неделя назад. Оффлайн
На сайте: 7 лет
Чтобы узнавали в колесе, надо сначала залогиниться в браузерной версии 888-ок, потом в браузере открываешь новую страницу с адресом где только колесо - 3 ссылки для колеса смотри выше. У меня если логинишся, через установленное приложение - не узнает.
Похожие материалы
Новые темы
  • Кричалка наверх